Le he cogido un gusto a la yogurtera que la adoro, se me ocurren muchos sabores que poco a poco irán saliendo.
Preparados para un delicioso yogur. Le puse un poquitín más de leche condensada por encima cuando terminó la yogurtera antes de taparlos y refrigerarlos.
Ingredientes:
- 350 gr de leche condensada
- 875 ml de agua
- 3 cucharadas de leche en polvo
- 1 yogur natural
Preparación:
Ponemos a calentar el agua junto con la leche condensada (no puede quemar para mezclar el yogur porque mataría la bacteria, si nos pasamos esperamos a que enfríe un poco)
Añadimos la leche en polvo, removemos bien con unas varillas de mano.
Añadimos el yogur, removemos de nuevo y ponemos la mezcla en cada vasito de yogures.
Colocamos en la yogurtera sin las tapas de los vasitos pero si con la tapa grande de la yogurtera. Programamos las horas según fabricante de tu yogurtera, entre 8 -10 horas (la mía 7-8 horas). Encendemos el piloto y a esperar.
Cuando finalice, tapamos los vasitos y lo pasamos al frigorífico para terminar el proceso, 3 horas antes de su consumo.
Pongo a continuación la foto de la yogurtera porque una buena amiga bloguera me lo pidió en mi entrada de Yogur griego
Añadimos la leche en polvo, removemos bien con unas varillas de mano.
Añadimos el yogur, removemos de nuevo y ponemos la mezcla en cada vasito de yogures.
Colocamos en la yogurtera sin las tapas de los vasitos pero si con la tapa grande de la yogurtera. Programamos las horas según fabricante de tu yogurtera, entre 8 -10 horas (la mía 7-8 horas). Encendemos el piloto y a esperar.
Cuando finalice, tapamos los vasitos y lo pasamos al frigorífico para terminar el proceso, 3 horas antes de su consumo.
Pongo a continuación la foto de la yogurtera porque una buena amiga bloguera me lo pidió en mi entrada de Yogur griego