sábado, 30 de agosto de 2014

Vuelta al Blog ¡Hoy cocina mi hija Yaiza!

El día 1 de septiembre vuelvo con nuevas recetas, ya os echo mucho de menos y quiero agradecer a todos los que me habéis preguntado este tiempo cuando volvía, por haberme seguido y por estar siempre ahí.

Este blog lo comencé como ya sabéis muchos como cuaderno de apuntes de recetas para mis hijas, comenzaron a entrar gente de aquí y de allí y mis hijas ni pizca de interés entraba cualquiera menos ellas. Ya son mayores  ¡Estupendas hijas!

Pero eso acabó, una de ellas, mi hija Yaiza resulta que no solo se le ha despertado el gusto por cocinar si no que lo hace así de bien

Hemos preparado en casa dos cenas temáticas con comida oriental (su preferida). En la segunda cena participamos mi hermana Juani, mi sobrina Neli con un guiso de pollo Rico, rico (que pienso poner la receta) y servidora con rollitos de primavera al horno.

Todos los demás platos los ha hecho mi hija donde os dejo unas fotos de su primera y segunda vez que cocina (en la vida)

Foto principal.





Y ahora comenzamos con su 1ª vez que cocina; Sushi.











2ª vez que cocina. Cena temática oriental.
Platos de: Sushi, Dim sum, Hanami dango y Dango con salsas Anko y Mitarashi.












Fijaos en el tamaño de los saquitos rellenos con respecto al tenedor,son pequeños ¡Tienen trabajo también! Están hechos al vapor.