tag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post7526069651723021087..comments2024-03-28T08:16:31.629+01:00Comments on saladosypostres: Variante de Flamenquin relleno de langostinos y roquefort - Para OlguisLola velascohttp://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-49680943421741808532012-02-12T11:36:48.447+01:002012-02-12T11:36:48.447+01:00Muchísimas gracias por tus palabras, por hacerte s...Muchísimas gracias por tus palabras, por hacerte seguidora y comentar!! <br />Bienvenida a este maravilloso mundo de blogs, verás que hobby tan constructivo.<br />En lo de aparecer en mi lista de blogs amigos(creo que te refieres a eso)soy yo la que te tengo que añadir. Verás como ahora si que estás. <br />Nos veremos a menudo un abrazo!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-58800970116756910242012-02-12T00:51:06.654+01:002012-02-12T00:51:06.654+01:00Por cierto, te he añadido en la lista de blogs que...Por cierto, te he añadido en la lista de blogs que sigo, pero no he conseguido añadirme en tu blog, como los que tienes aquí en el lateral. ¿Cómo puedo hacerlo?<br /><br />Gracias.<br /><br />Aceite y Sal.Aceite y Salhttps://www.blogger.com/profile/16825321994172712455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-43430667678944732502012-02-12T00:48:01.568+01:002012-02-12T00:48:01.568+01:00Lola, los flamenquines tienen muy buena pinta. A v...Lola, los flamenquines tienen muy buena pinta. A ver si un día me animo y los hago porque parecen sencillos. ¡Tienes un blog genial!<br /><br />Un saludo.<br /><br />Aceite y Sal.Aceite y Salhttps://www.blogger.com/profile/16825321994172712455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-6243421371130180812012-02-11T10:37:27.113+01:002012-02-11T10:37:27.113+01:00¡¡Si es que lo que más engorda es lo más rico!! Es...¡¡Si es que lo que más engorda es lo más rico!! Estaré una semana a lechuga y cuando llegue el viernes lo hago,tengo que probar eso, yo es que tengo antojo todos los días de comidas que veo o me dicen, menos mal que después HAGO EJERCICIO jajaja para quemar los abusos.Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-4807648530667048612012-02-11T10:33:44.996+01:002012-02-11T10:33:44.996+01:00Gracias Olguis, estoy encantada de habértelo dedic...Gracias Olguis, estoy encantada de habértelo dedicado.<br />Un besote enorme!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-27627907944421977592012-02-11T10:32:20.503+01:002012-02-11T10:32:20.503+01:00La cocina española se caracteriza además de por la...La cocina española se caracteriza además de por la calidad por la variedad, en los últimos años el crecimiento es notable a nivel internacional, tenemos muchísimos platos muy conocidos de todos los rincones de España y no se para de sacar variantes, el gazpacho andaluz es otro que tiene variantes para todos los gustos, de sandía, cerezas, remolacha ¡por cierto tengo en mi recetario el de remolacha!<br />Entiendo a Chary también en puntualizar, para que no se confunda el original de la receta, tal vez sea yo la que no le he puesto el nombre adecuado, así que rectifico yo.<br />Gracias por todos estos comentarios que dan pié a conocer más nuestra gastronomía.Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-68156432328601385092012-02-11T09:54:07.021+01:002012-02-11T09:54:07.021+01:00Que ricos Loli, mmmmmmm, se me hace la boca agua, ...Que ricos Loli, mmmmmmm, se me hace la boca agua, jejejeje, los harñe a ver como me salen, sabes otro falso flamenquin que está para chuparse los dedos, pero este tiene mas "ascocalorias", el que está relleno de queso y chorizo, te los comes y luego haces 800 flexiones o bien te los comes y te echas la siesta, jajajaja, una decide.<br />muchos besos.juaninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-10679975534690871102012-02-11T03:23:45.765+01:002012-02-11T03:23:45.765+01:00Hola Lola:
Mil gracias por tan bonito detalle para...Hola Lola:<br />Mil gracias por tan bonito detalle para conmigo el dedicarme este platillo que se ve delicioso.<br />Te mando un beso enorme y un Dulce abrazo desde Washington DC.<br />Cariños:<br />Olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-89383329431199296792012-02-11T02:12:17.266+01:002012-02-11T02:12:17.266+01:00LOLA solo te voy a decir una cosa... Pero que buen...LOLA solo te voy a decir una cosa... Pero que buena eres... Haz caso a Miguel y pon el titulo que te ha dicho... MuackkkkMARTAhttps://www.blogger.com/profile/11047460682938200744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-51493428879846277222012-02-11T02:05:07.761+01:002012-02-11T02:05:07.761+01:00Muy pero que muy buen comentario Miguel ... Estoy ...Muy pero que muy buen comentario Miguel ... Estoy contigo... MuackkkkMARTAhttps://www.blogger.com/profile/11047460682938200744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-14585546982754577162012-02-11T00:42:06.874+01:002012-02-11T00:42:06.874+01:00Ami me parecen estupendos. Yo he comido mucho el o...Ami me parecen estupendos. Yo he comido mucho el original, como dice Chary .¿Pero porque Falso? .El Flamenquin efectivamente es típico de Córdoba . También el cocido Madrileño es de Madrid y se hace de muchas formas como la paella .Yo pondría Flamenquines al estilo Lola.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-3565533393315165162012-02-10T23:24:27.945+01:002012-02-10T23:24:27.945+01:00Umm que buena idea!!
Ya mismo nos conocemos, queda...Umm que buena idea!!<br />Ya mismo nos conocemos, queda muy poquito y estoy deseando.<br />Un beso grande guapa!!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-39517516776703453382012-02-10T23:16:22.957+01:002012-02-10T23:16:22.957+01:00Estaba pensando.... Sabes que el 5 de mayo estoy e...Estaba pensando.... Sabes que el 5 de mayo estoy en Sevilla... Y nos vamos a conocer... Estaba pensando porque no buscas un parque de esos que tienen mesas para comer y me demuestras lo que sin esos flamenquitos con el postre de las barritas???? Xdxdxd Muy rico parece... MuackkkkkMARTAhttps://www.blogger.com/profile/11047460682938200744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-46881096322177233402012-02-10T23:09:21.053+01:002012-02-10T23:09:21.053+01:00Riquísimos, los comicmos ayer y de publicarlo hoy ...Riquísimos, los comicmos ayer y de publicarlo hoy ya tengo otra vez ganas de comerlos, jejeje<br />Un besazo enorme!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-10152608559586718492012-02-10T23:00:02.597+01:002012-02-10T23:00:02.597+01:00Eso tengo que probarlo, tienen que estar muy ricos...Eso tengo que probarlo, tienen que estar muy ricos!! BesicosMikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-16292356790470579462012-02-10T21:58:29.226+01:002012-02-10T21:58:29.226+01:00Pues tenemos que probar esos Tequeños que estarán ...Pues tenemos que probar esos Tequeños que estarán deliciosos.<br />Y voy para tu Perú a ver tu nota de hoy, la cuál te agradezco mucho ya.<br />¡Besos!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-58971130480874372692012-02-10T21:54:22.544+01:002012-02-10T21:54:22.544+01:00Les he puesto Philadelphia con el roquefort para q...Les he puesto Philadelphia con el roquefort para que no estuvieran tan fuertes, y lo encíma eso, que son rápìdos de haces.<br />Gracias por tu visita Noelia!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-44562475407567358862012-02-10T21:51:47.563+01:002012-02-10T21:51:47.563+01:00Buenísimos Neli. Además los hice pequeñitos y pare...Buenísimos Neli. Además los hice pequeñitos y parecían pocos.<br />¡Muchos besos!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-78271439904726090762012-02-10T21:42:32.547+01:002012-02-10T21:42:32.547+01:00Nada,nada, si no cuesta cambiarlo, jijiji
Besos!Nada,nada, si no cuesta cambiarlo, jijiji<br />Besos!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-83157916397698512802012-02-10T21:31:07.867+01:002012-02-10T21:31:07.867+01:00Magnífica idea... me gustó mucho, me hace recordar...Magnífica idea... me gustó mucho, me hace recordar a unos parecidos que hacemos aquí en Perú, que también se pueden rellenar con queso, jamonada, hot dog o de lo que quieras y quedan buenazos. Aquí los conocemos como TEQUEÑOS.<br />Gracias por enseñarnos, estoy aprendiendo cada vez más.<br />La nota de hoy está dedicada para tí y todos los blogueros.<br />Un abrazote. Nuria Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/18130616316478884041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-5253503550498824982012-02-10T21:13:42.174+01:002012-02-10T21:13:42.174+01:00No hace falta que se lo cambies, cada uno es muy d...No hace falta que se lo cambies, cada uno es muy dueño, yo solo he hecho una puntualización con la diferencia.<br />BesosChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-61901771241790700932012-02-10T20:56:49.521+01:002012-02-10T20:56:49.521+01:00Lo probare sin duda, que tiene muy buena pinta y r...Lo probare sin duda, que tiene muy buena pinta y rapidito sobre todo a mi me chifla el roquefor a mi familia no pero lo hacemos solo con philadelfia para los peques.<br />muy buenos.....Noeliahttps://www.blogger.com/profile/08175585450150623151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-12938434697154771562012-02-10T20:43:06.819+01:002012-02-10T20:43:06.819+01:00Mmmm, qué bueno tiene que estar, buena combinación...Mmmm, qué bueno tiene que estar, buena combinación ^^Nelihttps://www.blogger.com/profile/16568481408918036309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-32443446476766657112012-02-10T20:07:37.949+01:002012-02-10T20:07:37.949+01:00Gracias Chary! Le buscaré un nombre que no quiero ...Gracias Chary! Le buscaré un nombre que no quiero quitarle el reinado al riquísimo flamenquín cordobés que es el más delicioso. Yo lo he hecho a veces y comido muchas más porque me encanta.<br />Un abrazo enorme!!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1147104293874890037.post-16514993189801234812012-02-10T19:49:18.028+01:002012-02-10T19:49:18.028+01:00Lola, me gusta lo que has hecho, pero yo no lo lla...Lola, me gusta lo que has hecho, pero yo no lo llamaría flamenquines. <br />El flamenquín es típico de Córdoba y se hace poniendo jamón picadito dentro de una loncha finita de ternera (el original) o cerdo, aunque últimamente se le pone también pechuga.<br /><br />De todas formas, te han quedado estupendos.Chary Serranohttps://www.blogger.com/profile/05657111804973225735noreply@blogger.com