domingo, 12 de octubre de 2014

Pastel de carne relleno de Chistorras

Los pasteles de carne gozan de la simpatía de casi todo el mundo, llegan a ser divertidos prepararlos y no suelen ser demasiado costosos de hacer. El que traigo hoy es bien sencillo y está muy rico, tiene dos tipos de carne, ternera y cerdo (podéis variarlo con pollo o como queráis pero todos pillarán un trozo. No he querido ponerle queso para rebajar calorías en casa pero unas lonchas rodeando las chistorras habría sido una pasada ¡Hacedlo vosotros! 



















































































































































Ingredientes:
500 gr de carne picada de vacuno
500 gr de carne de cerdo
2 chistorras
2 huevo
4 cucharadas de salsa de soja
pimienta negra molida
sal
1 pimiento verde

Para acompañar:
Plátano macho ó Patatas (fritos)

Preparación:
Encendemos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Horneamos en la parte baja del horno.
Separamos las carnes en diferentes cuencos o platos hondos, ponemos dos cucharadas de salsa de soja en cada una, un huevo en cada parte sin batir, pimienta negra molida y sal. Integramos bien con las manos bien limpias. A la parte de carne de cerdo que va en medio he añadido pimiento verde limpio y cortado muy fino.
Pintamos un molde con aceite de oliva ponemos la mitad de la carne de vacuno a modo de cama.


Encima otra fina de carne de cerdo, las dos chistorras












 Cubrimos con el resto de carne de cerdo.











Por último la otra mitad de carne de vacuno. Pintamos encima con aceite de oliva y al horno unos 30 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar solo un poco y desmoldamos con cuidado. Ya solo nos queda cortar y servir.

He acompañado esta carne con plátano macho en rodajas onduladas y fritos. También he puesto patatas del mismo modo para los que las preferían en casa.













32 comentarios:

  1. Que hermosura de pastel , se ve impresionante, tan doradopor fuera y con el sabor de la cchistosa por dentro tiene que estar delicioso, que corte tiene me ha encantado....Besss

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  2. Buenísimo Lola este pastel!!
    Con su chistorra y todo, uuuum, pero en casa sin plátano, mejor con patata, uuummmm.
    Gracias por compartirlo.
    Buen domingo.

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  3. dios pues parece facil de hacer creo que puedo probarlo por cierto si participo en bitacoras y mi voto lo tendras.

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  4. Que rico y que completo me lo apunto besitos

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  5. A mi me costaría no meterle el queso, jeje. Me encantan estos pasteles y le has puesto un acompañamiento muy original. Besiños.

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  6. que buenisimo pastel y con chistorra,ummmm

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  7. Que buena pinta!!!! Tomo nota para hacerla que me ha gustado. Un beso

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  8. Me encanta el pastel de carne y probaré esta variedad porque tiene una pinta exquisita...

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  9. que pinta tan estupenda! y con chistorra muy original, le tiene que ar un toque buenisimo!

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  10. Un plato muy buen y completo, te ha quedado muy rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me gusta el detlle de la chistorra,besos

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  11. Qué original y qué facilito, tengo yo ganas de probar estos plátanos!

    besazos

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  12. Qué rico y bien confeccionado. Un saludo y encantada de conocerte.

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  13. Jo Lola qué cosa más buena y con el hambre que tengo yo ahora mismito!!!
    Un besote

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  14. Este es un pastel que seguro gusta a todos, que buena pinta, tocaya.
    Besos. Lola

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  15. Lola è facile e bellissimo!
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio

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  16. ¡Qué rico!.
    Con chistorra no los he hecho nunca, ¡y le tiene que dar un sabor riquísimo al pastel!.
    Un besote.

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  17. Hola Lola!! qué delicia de pastel!! gracias por visitar mi blog y quedarte!! yo ya era seguidora de tu magnífico blog!! este pastel te ha quedado delicioso!!! besotes grandes!!!!

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

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  18. Hola Lola si te digo que nunca he probado un pastel de carne? pues nunca lo he probado pero ya tengo guardada tu receta para probarlo, porque se ve riquísimo, un besote cariño.

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  19. Que delicia de pastel y como tu dices con las lonchas de queso un manjar! Un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  20. Un pastel que está para comérselo sin pensarlo dos veces.
    Mis nietos estarán felices el día que se lo haga.
    Todos los ingredientes que lleva les encantan.
    Ha sido un placer visitarte.
    Cariños en el corazón.
    kasioles

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  21. Un pastel fabuloso, el corte es estupendo, me lo apunto. Un beso.

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  22. Que pinta, por dios!! Me encantan los pasteles de carne. Lo bueno es que puedes rellenar con lo que te apetece..(yo lo hice con huevos duros por dentro) y siempre salen super ricos, mm!!

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  23. Un pastel original, para variar y probar cosas ricas nuevas. Lo tendré en cuenta Lola. Besillos.

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  24. Hola Lola como estás?? este plato se ve muy bueno!
    Amiga por fin usé tus semillas de cardamomo en una salsa de chocoltae quedo deliciosa, si quieres verla.
    un beso

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  25. Tiene muy buena pinta, seguro que el queso le daría su toque.
    Besos cris y Laura.

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  26. Que rico!!! Con este relleno se ve muy bueno este pastel de carne.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  27. Lola eres genial!!!Este pastel de carne te a quedado espectacular....
    Como todo lo que haces bonita.Besossss

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  28. Hola Lola, te ha quedado genial. A mi me parece que estos pasteles dan mucho juego para la comida entre semana. Nosotros lo hacemos en casa pero con una salsa de tomate y verduras, pero hay que reconocer que con la chistorra.. tiene una pinta estupenda.
    Un besote

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  29. Riquisimo , Lola. Este tipo de pasteles son ideales hasta para tomar en frio, un besote.

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  30. El detalle del plátano está original y muy chulo :D Muy bien ^^

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  31. Niña no se si me gustan mas tus recetas dulces o las saladas, que cosa mas requetebuena por dios! Ahora si que si que me voy a merendar, que hambre me ha entrado de repente! Un beso guapísima!

    Les receptes que m'agraden

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