lunes, 12 de octubre de 2015

Puchero andaluz

Me han entrado ganas de volver. He conseguido en todo el tiempo que he mantenido mi blog muy buenas y buenos amigos y he seguido en contacto a través de facebook con muchos pero, hay otra/os tanta/os que no y echo de menos sus recetas, sus blogs, mis visitas y vuestras visitas y aunque mi intención para esta nueva etapa es ir más a mi ritmo, la cuestión realmente es que no lo quiero dejar, me hace feliz como a vosotros el vuestro los que lo tenéis. Una vez conoces este mundo cuenta salirse del todo.

Quería retomarlo con una receta rica y popular de donde soy, de las que nos ha alimentado a lo largo de nuestra vida que si bien es verdad que no es la versión que más hago ya que, la que más comemos en casa es sin verduras y especialmente con fideos, para el blog queda más vistosa con más colorido del que siempre me gusta ver en mis fotos.

Va mi receta para todos ustedes y para mis hijas de las que cada día estoy más orgullosa. Para Yaiza mi cocinera que cada día lo hace mejor y para mi Cristina que está pasando unos días de vacaciones con nosotros y en pocos marchará de nuevo a Alemania.

Gracias a todos por volver.





































carnes:
1 muslo y contramuslo de pollo o gallina limpio pero con piel (mejor gallina o pollo de corral)
1 trozo de magro de cerdo
1 trozo de jarrete de ternera
1 trozo no grande de tocino fresco
1 trozo de costilla añeja salada
1 hueso de espinazo de cerdo salado
1 hueso blanco
Jamón serrano en daditos (yo no puse esta vez)
2 y 1/2 L de Agua

picadillo y verduras:
1 ó 2 zahahorias 
1 patata mediana
1 poco de apio (yo no puse)
1 trozo de puerro (yo no puse)
1 nabo (yo no puse)
  
300 gr de Garbanzos en remojo de la noche antes ( escurrimos   
para ponerlos en el caldo)

Para acompañar
Hierbabuena
1 huevo cocido aparte por persona
Jamón serrano cortado en taquitos.

Pondremos, Fideos finos o gruesos, caracolitos o estrellitas de pasta o arróz.











Poner todas la carne, huesos, tocino... en un primer hervor de 5 minutos con un litro aprox. de agua en una olla grande. Tiramos ese agua que llevará el exceso de sal e impurezas ( Si prefieres en vez de dar el hervor, enjuaga todos los avíos del puchero...carnes/huesos/tocino)

Volvemos a poner todos los avíos en la olla con el agua.
También ponemos las verduras y cuando el agua esté caliente los garbanzos (si no no se pondrán tiernos). Dejaremos que hierva quitando con una espumadera la espuma que se forme arriba que (será menos por el primer hervor que le hemos dado).
Tapamos la olla y dejaremos cocer.

Las veruras las sacamos cuando estén tiernas. Volvemos a tapar para dejar que terminen de ponerse tiernas también las carnes.

Una vez finalizado sacamos la carne y el tocino ( serviremos como pringá en una fuente aparte preferiblemente desmenuzado una vez que no nos queme) Los huesos los tiramos.

Sacamos los garbanos en un plato.
Colamos el caldo y echamos fideos o arroz o lo que teniamos pensado poner. Dejamos que se pongan tiernos. Apartamos del fuego.
Solo nos queda disfrutar de este puchero calentito.

















Image and video hosting by TinyPic




106 comentarios:

  1. Lola me alegro muchisimo que hayas vuelto ya te esperaba aunque estábamos en contacto, pero me encanta tu blog y venir a ver tus ricas recetas y tu preciosas fotos.
    Y vienes fuerte con un puchero de lujo, que hoy me hubiera venido genial porque hizo un día frío y lluvioso, me encanta tu receta he de decir que el puchero de garbanzos es de lo mas rico que hay aunque aquí lo hacemos de otra manera hacemos sopa con el caldo, después comemos los garbanzos secos con todo el acompañamiento y a veces con repollo cocido.
    Bueno como dice mi madre un plato que resucita a los muertos, te ha quedado de relujo.
    Bienvenida de nuevo Lola
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi querida María Belén. Tú eres de las primeras personas que he estado echando de menos,
      Muchos besos.

      Eliminar
  2. Bienvenida Lola, este plato que nos traes hoy es habitual en mi casa, con algunas variantes porque yo no le pongo huevo, pero con sud verduritas y unos fideos, qué rico y qué bien sienta cuando hace frío. Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu vista y tu comentario. Quiero contestar a todo el mundo y visitaros en vuestros blogs aunque me lleve días pero sois especiales para mi y agradezco vuestro tiempo que para todo el mundo es valioso.
      Muchos besos.

      Eliminar
  3. Te ha quedado un puchero maravilloso y de cuchareo, de los que tanto me gustan, que bien te quedo y calentito cuanto reconfortan el cuerpo, bienvenida, se te echaba de menos....Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi querida Esther que alegría tenerte por aquí ¡No me has olvidado! En serio. Gracias por tu visita y tu comentario.
      Besos.

      Eliminar
  4. Hola, bienvenida de nuevo ¡¡¡ se te echaba de menos lolita, que rico plato nos traes , calentito y de cuchara que con este tiempo ya apetecen, biquiños amiga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y yo a ti también te echaba de menos, nos conocemos de hace mucho ya ¿Verdad? Gracias por venir amiga.
      Besos.

      Eliminar
  5. Hola guapísima! Que bien saberte de vuelta! Esto significa que esta todo bien y vuelvws con muchas ganas y nuevas fuerzas y sueños que cumplir.
    Las pausas vienen bien. Yo las tomo sin querer por trabajo..pero me he dado cuenta que siempre que he vuelto ha ido bien el blog siempre con nuevas ideas. .bueno..ya lo veras.
    Me llevo un buen plato de comida de cuchara ..que ya apetece jeje
    Y espero verte muy a menudo por aqui.
    P.s. se vuelve el tiempo fresquito asi podré cumplir con mi deuda-promesa :)no he olvidado .
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me ha sentado bien volver y como bien dices eso es que estoy por dentro fenomenal jajaja. Gracias por venir a verme eso me llena de alegría.
      Besos.

      Eliminar
  6. Que viva el cuchareo!!!!! Me encanta, Lola, como me encanta que vuelvas por estos lares con energías renovadas y con ganas de compartir tanto con nosotros. Un placer siempre estar cerca de ti, ya lo sabes. Biquiños y feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eres lo mejor de lo mejor Verónica! Alegras a quien tienes alrededor con ese corazón que tienes. Gracias por venir.
      Besos.

      Eliminar
  7. Merhabalar, Endülüs güveci ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita, ha sido un placer conocerte.
      Saludos!

      Eliminar
  8. Gracias a ti Lola por estar de nuevo por aquí, se te echaba de menos, has vuelto con un plato de los que sientan muy bien en este tiempo que parece que empieza a cambiar, el puchero en casa no puede faltar, besos y no tardes tanto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me ha sentado muy bien el descanso y veo que mejor la vuelta, os echaba de menos pero ahora se ha convertido en una alegría enorme.
      Besos y gracias Carmen por venir.

      Eliminar
  9. Me alegra que estés de vuelta, y con una receta como esta, que la he comido, más o menos de la misma manera, toda la vida en casa

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Javier por tu visita y por tu comentario.
      Saludos.

      Eliminar
  10. No te doy la bienvenida, para mi nunca te has ido, solo te has tomado unas merecidas vacaciones y me alegra mucho volver a entrar en tu cocina.
    Es una receta de Olé y olé.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi querida Merche, Mercedes, todo eres! Me has animado todo el tiempo, eres estupenda como amiga, como compañera bloguera. Mil gracias.Mil besos.

      Eliminar
  11. Qué bien que hayas decidido volver al blog, es que esto engancha, solo hay que adaptarlo al ritmo que nos sea cómodo sin agobiarnos.
    Un puchero para calentar el cuerpo en los días que ya refrescan, muy rico y además las fotos son muy bonitas.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso haré adaptarlo según el tiempo que tenga porque dejarlo es un crimen con el bien que nos hace. Muchas gracias por venir y por tu comentario.
      Muchos besos.

      Eliminar
  12. Lola, bienvenida nuevo, te he encontrado a faltar a tí y a tus platos ricos-ricos.
    Has hecho un plato casero muy sabroso,
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tenía ganas de ir a tu cocina también y encontrarme una buena receta que de esas las encuentras siempre.
      Gracias lolines.

      Eliminar
  13. Hola mi niña!! Que bueno volver a tu cocina y encontrarse con este platito caliente. Me encanta venir aquí!! Un besazo :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi Libia alegre qué alegría recibirte en mi cocina, de lo mejor.
      Muchos besos y gracias!

      Eliminar
  14. Bienvenida de nuevo, tocaya, ya se te echaba de menos.
    Como siempre con una receta bien rica y espectacular.
    Beos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay Lola siempre me has gustado especialmente.
      Gracias amiga.

      Eliminar
  15. te ha quedado estupendo !! un plato bien rico
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mary muchas gracias por tu visita y tu comentario y muchos besos.

      Eliminar
  16. Hola Lola, como te he dicho en facebook, me encanta que hayas vuelto, es un lujo ver tus recetas, que son sencillas, pero con esas presentaciones se hacen de lujo, como esta, sencilla, rica y qué bonita presentación, así da gusto, muchos besos y gracias por volver.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias May. A mi me encanta tener contacto contigo por el medio que sea. Ya me llevo mucho visitando tu delicioso blog.
      Muchos besos.

      Eliminar
  17. Querida Lola, te he encontrado de casualidad en el blog de Belén, ya te echaba en falta. No sé que te ha pasado. Hemos estado mucho tiempo desconectadas y eso no me gusta nada. Las dos andamos con poco tiempo, es la verdad, y vamos siempre a salto de mata, por eso yo no te tomo a mal que no me visites, ni a nadie, pues yo hago lo mismo, correr en la vida que no llegamos nunca.
    Entiendo que dejaste el blog por alguna razón y ahora has decidido volver. Creo que es lo mejor que podías hacer, tu contribución y tus aportaciones en la cocina son fantásticas, son necesarias en la red, te lo digo sin pelotilleo ¿para qué? En este blog se cocina de cine. No dejes que se pierda Lola. Te apoyo desde mi modesto blog y te mando mil besos.
    El puchero una auténtica delicia, mejor que un pastel.
    Además detrás hay una gran persona, no te conozco suficiente pero lo sé.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu comentario es muy importante para mi, me ha encantado y llenado interiormente, lo agradezco muchísimo. Tu modesto blog? Para nada. Eres una magnífica cocinera y bloguera solo hay que ir a visitarte y comprobarlo por nosotro/as mismo/as.
      Muchos besos querida amiga.

      Eliminar
  18. Me alegra que estes de vuelta , tu ve a tu ritmo que esto sea una distracion y no un agobio , eso es lo que hago yo, que bueno un plato de puchero me encanta besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así lo haré Inma, a mi ritmo para disfrutar como se debe de todo ésto.
      Gracias por tu visita y tu comentario.
      Muchos besos.

      Eliminar
  19. Bienvenida bonita, la verdad que si que es cierto que cuesta mucho quitarse de esto jeje, puedes estar un tiempo pero al final siempre se echa de menos, lo importa es eso que lo tomes a tu ritmo ,sin obligaciones, bueno la receta que traes mmm como apetecen ya los platos de cuchareo ehh este puchero anduluz se ve rico y de lo más completo besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Noe. Las que compartís todo ésto sabéis lo que es, sus más y sus menos pero sobre todo lo que nos llena.
      Muchos besos.

      Eliminar
  20. Que completo y rico se ve todo :) yo me apuntaba... ^.^ yo creo que ya forma parte de nosotros, en mi caso este año no paro de dejarlo y volver no porque quiera pero las obligaciones son constantes y si no es por una cosa es por otra apuff

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya etoy viendo que nossa a casi todas. Me alegra saber que me entendéis y siempre etáis.
      Gracias Cristina.

      Eliminar
  21. Me alegro de tu vuelta Lola. Nosotras también estuvimos unos meses desenganchadas del blog por motivos familiares y la verdad es que da gusto volver a este mundillo.
    Es importante que vuelvas y tú misma te marques el tiempo que puedes emplear en el blog, pero desde luego que da alegría volver a "ver" virtualmente hablando a las blogueras que visitamos asiduamente, saber de ellas y de sus riquísimas recetas.
    la receta que decirte me encanta este tipo de platos tan ricios y que van fenomenal para este tiempo fresquito que vamos teniendo.
    Te vendré a visitar siempre que pueda Lola.
    Un beso grande y feliz semana!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu compañía y comprensión que aprecio enormemente.
      Muchos besos.

      Eliminar
  22. Me alegro de que estés con nosotras, y nos deleite con estos platos que entonan el cuerpo, y mas con la ola de frió que viene, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, el frío y la lluvia ya la tenemos encima un buen puchero sienta fenomenal.
      Gracias Adita. Muchos abrazos.

      Eliminar
  23. Muy rica receta, y muy buena presentación.Excelente blog, me quedo por tu cocina, un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por todo. Me voy a conocer el tuyo.
      Saludos.

      Eliminar
  24. Te echaba de menos y me alegra mucho tu vuelta. Todo el mundo tiene derecho a descansar, pero esto engancha y seguro, qué cogiendo otro ritmo, vas a disfrutar incluso más.
    Nosotros lo hacemos con este puchero que no conocía y que estará de muerte.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra mucho verte también por aquí que me has apoyado desde otras redes sociales. Eso voy a hacer tal como me dices Marisa con otro ritmo para disfrutarlo más.
      Muchos besos.

      Eliminar
  25. Hola Lola !!!!
    que bueno que estés de nuevo por este mundillo bloguero....
    a veces necesitamos darnos un tiempecito para desconectar
    y si ha sido para por tu bien...pues estupendamente
    aunque he de decir que te echabamos mucho de menos
    de nuevo tenemos la suerte de tenerte con nosotros
    con tu riquisima cocina...con tus maravillosas fotos
    y con esas entradas tan bonitas que nos tienes acostumbrados
    y que decir...que tu ya sabes...me encanta entrar en tu blog
    deseando estamos de ver que nos traes....
    de momento un puchero que sienta de maravilla y que te ha quedado de lujo
    un poco diferente al que preparamos por aquí...
    me llevo un platito
    un besazooooooo grandisimoooo guapisimaaaaaa !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que alegría me da leerte Puri, estoydeseando ir a verte que es YA!
      Besos.

      Eliminar
  26. Lo primero bienvenida de nuevo, aunque siempre has estado por ahí, echábamos de menos tus recetas y sobre todo las delicias que compartes con nosotros, la verdad es que nunca te has ido porque te teníamos muy presenta, ahora como tu dices a tu ritmo y nosotras a disfrutarlo, besotes reina.

    Sofia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me legra mucho verte Sofíanos conocemos desde hace mucho ya, formas parte de mi familia bloguera.
      Gracias or venir.
      Besos.

      Eliminar
  27. Hola Lola ¡¡ me alegra volver a ver tu cocina en funcionamento, se echaban de menos tus ricos platos. Este puchero te ha quedado de fabula, se ve de lo más apatitoso, todo un placer volver a recrearme la vista con tus platos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi querida Azucena. Un placer para mi ue vengas a comentarme.
      Gracias.

      Eliminar
  28. Hola guapa, me alegro mucho que estés de nuevo aquí. Y veo que vienes con muchas ganas, porque este puchero se ve delicioso, un plato bien completo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me ha alegrado mucho tu visita y tu comentario en mi blog. No hay nada como volver y reencontrarse a las mejores amigas-blogueras.
      Besos guapa.

      Eliminar
  29. Encantada de tenerte de nuevo por aquí y con tan rico plato.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana! Yo feliz de tu visita y tu comentario.
      Besos.

      Eliminar
  30. Qué bien verte de vuelta, y más con una receta que tanto nos gusta por aquí ^^

    Muchos besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias mi Neli linda! Eres un encanto y te lo digo siempre.
      Muchos besos guapa.

      Eliminar
  31. Lola, gracias por seguir y compartir tu tiempo y recetas con todos nosotros. No has podido retomarlo con un plato mejor...rico, completo y tan de la tierra. Un abrazo y buen fin de semana, Clara

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Clara te echaba de menos. Mi buenísima cocinera-bloguera y fiel.
      Un fuerte abrazo.

      Eliminar
  32. Has elegido una receta perfecta para la ocasión y me alegro mucho de que sigas publicando y compartiendo tus recetas, tu simpatía y tus maravillosas fotos. Un beso

    ResponderEliminar
  33. Hola guapísima !!!!
    Sabia decisión la tuya, si estaba claro Lola, era una pena que no siguieras con el blog. Pero oye, cada uno sabe sus circunstancias. Lo importante es disfrutar con esto, y no llegar a agobiarte, que publicas menos ¿y qué? publica cuando te apetezca, de todas formas vamos a seguir viniendo jaja
    Oye, tu pucherito de olé. Para mi hija es su plato favorito sin duda, ahora mismo está de viaje y no vuelve hasta la semana que viene, esta noche me ha dejado encargado que le tengo que tener preparado uno para el día de regreso, y yo tan contenta.
    Nunca hay un cocido igual a otro, pero qué ricos están todos.
    Besotes gordos mi niña, que tengas un buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay los hijos como saben donde se come mejor! Y con qué gusto les hacemos sus comidas favoritas!
      Gracias por tu comentario que fortalece aún más mis ganas y por tu visita que bien valoro.
      Besos.

      Eliminar
  34. Has elegido una receta diez. Un magnífico plato, tradicional, de los que más me gustan. Siempre un placer venir a disfrutar de tu cocina. Adelante!!!

    ResponderEliminar
  35. bienvenida Lola! me encanta venir a tu blog y a tus recetas! yo también me he ido temporalmente pero vuelvo mas a mi ritmo porque no quiero dejarlo ni dejaros, Me ha encantado tu receta. un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu visita Susana, siempre eres bienvenida. Me alegro que también hayas retomado tu delicioso blog.
      Bss.

      Eliminar
  36. Bentornata Lola!!! Il tuo piatto è davvero invitante!!! Un abbraccio grande, a presto!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena! Gracias por tu visita y por tu comentario.
      Un abrazo.

      Eliminar
  37. Espero que vuelvas para quedarte, este puchero andaluz me lo llevo entero, me encantan las recetas con tradición!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De momento si quiero quedarme m encanta vuestra compañía. Gracias por venir María Eugenia.
      Besos para ti

      Eliminar
  38. Bienvenida!! Espero que sea para quedarte, este plato es un puñetazo, me gusta muchísimo.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cris y Laura. Supongo que es un puñetazo de bueno no jajajaja. Muchas gracias por vuestra visita y vuestro comentario.
      Besos

      Eliminar
  39. ¡Qué alegría me han dado tus letras!
    Estoy encantada de que hayas regresado, yo también me he pasado más de tres meses alejada de mi blog, la verdad es que ya os echaba en falta y tenía ganas de volver.
    Aún voy visitando los blogs amigos y como te digo, me he alegrado mucho que te hayas adelantado.
    Me recibes con un rico y humeante puchero andaluz, créeme si te digo que el puchero me encanta y, este verano, aproveché para comerlo un día en Almería, pero no le habían puesto ni aceitunas ni huevo. El tuyo tiene que ser una delicia.
    Te dejo un fuerte abrazo con mis cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Kasiolees! Entonces nos hemos retirado las dos más o mnos a la vez y también hemos vuelto que es lo importante.
      Muchas gracias por tu comentario.

      Eliminar
  40. Hola,!! perdona por venir tarde a conocerte, me hiciste la visita en mi blog pero me ha faltado tiempo, ya sabes , en fin de semana es lo que pasa. pwro te aseguro que de aquí no me voy. he leído que has estado alejada de este mundillo, tu vuelta me alegra y estoy muy contenta de tu visita. ha hecho que nos conozcamos y espero que nos visitemos mucho y disfrutemos con la afición común que tenemos y el amor por la cocina.
    Estoy encantada con tu blog, con tus recetas y con todo lo que podido ver. Vengo el día en que tu receta es deliciosa, un clásico que no debemos olvidar en nuestra cocina y que a ti te quedó de lujo!! Un beso guapísima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Elisa, estoy feliz con tu visita sea antes o después.
      Besos para ti.

      Eliminar
  41. Hola Lola. Estos platos siempre son muy agradecidos. La pena es que no se les dé el reconocimiento que de siempre han tenido. Ahora parece que esos platos están fuera de lugar siendo sustituidos por platos con mucho nombre pero con poco contenido, justo todo lo contrario. Donde se ponga un plato como este que se quiten muchos de esos tan modernos que uno no sabe lo que está probando, eso sí te quedas con hambre, parece como si no se hubiera comido y además te quedas sin blanca jj.
    No he hecho nunca un plato como este y creo que dentro de poco lo haré porque parece que ya va apeteciendo un plato de este tipo.
    Me alegro mucho al volver a verte. Espero que nos sigamos viendo y tu poniendo estas recetas tan deliciosas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego que nos seguiremos viendo por aqui es todo un placer conocer nuevas recetas o descubrir los mejores trucos . Un abrazo Juan y gracias por tu visita y comentario.

      Eliminar
  42. Hola cariño! Me alegro mucho de que nos deleite con unas de tus recetas cielo, aunque sea tarde corazón tu sabes que para mi eres especial....Me alegra que estés de nuevo compartiendo con tod@s nosotr@s tus maravillosas recetas...
    Besos cielo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah mi querida Lina tú también eres especial para todos los que te conocemos. Siempre es un gusto visitarte y leerte.
      Muchos bsos guapa.

      Eliminar
  43. Desde luego una pinta maravillosa...un saludo desde Murcia..muy rico...

    ResponderEliminar
  44. The Certified Wireless Security Professional (CWSP) is a professional wireless LAN certification that will help its candidates to evaluate a network’s susceptibility and foil attacks in advance.

    ResponderEliminar
  45. Many writers are copy this article content but I know that your compression not a tall to all anybody. Its really so awesome article, it was exceptionally helpful! I simply began in this and I'm becoming more acquainted with it better! You’re amazing Man, Thanks buddy. assignments help - auditing assignment - best assignment help australia

    ResponderEliminar
  46. First of all You shared a very helpful topic content. I will be interested in more same subject information and i see you shared with us really many others topics, i will be always checking your website all articles and each post is so fine and best to me. Thank you and keep you doing hard work. assignment writing service - physics homework help - personal statement help

    ResponderEliminar

  47. It is really helpful for readers who are looking for online assignment help. I also work in the same area and provide

    assignment help to students for various subjects. Most of my students are from parts of the UK, USA, India, and Singapore. Our team of professors are from reputed Colleges.

    Visit our website to know our areas of expertise and let us know if we can be of help. Also Read:
    how many pages is 1000 words,
    how many pages is 2000 words,
    how many pages is 1500 words.

    ResponderEliminar
  48. Constitutional Law Assignment Help the student should be fully aware of all the legal clauses and nuances. So it becomes a little difficult for many students to keep up with their assignments as many of them are not so aware of the entire legal clause.

    ResponderEliminar
  49. When it comes to maintaining and fixing your parking lot lighting, hiring a professional electrician is the best option.
    Gas station price sign ,parking lot lighting service , pylon sign installation chicago

    ResponderEliminar
  50. Your post is so informative and well-written. I am really thankful for sharing your quality words with us. Do my assignment

    ResponderEliminar
  51. Getting Psychology Homework Help is the ideal solution for any problems that students may have. Numerous advantages make it one of the most excellent options because it assists students in various ways.

    ResponderEliminar
  52. Readers are always admiring informational blogs, and this is truly one of them. You did a great job. If you want to enhance writing skills, Sourceessay.com based assignment writer is the best solution for you. Phd thesis Leicester

    ResponderEliminar
  53. This is nice article you shared with great information.Thanks for giving such a wonderful informative update. Also read mcpherson university departmental cut off mark for all courses

    ResponderEliminar
  54. ALT keyboard shortcuts are called alt codes because the computer user needs to press and hold the ALT (Alternate) key while typing a sequence of numbers (the codes) on the numeric keypad to insert a special character, sign, symbol or emoji. Therefore, alt codes are also called ALT Key Codes, ALT Numeric Pad Codes or ALT Numpad Codes.

    ResponderEliminar
  55. Japanese emoticons are kaomoji that use characters and symbols to create faces and expressions. They are often used in text messages, emails, and social media posts to add personality and emotion to written communication.

    ResponderEliminar
  56. I love this piliapp. Everything works great for me!! It is also so much fun! I love all the text symbols. But my favorite part is the styling thing. It is fun and just looks good. I made one for my grandma and myself and she loves them. I would defiantly get this app. And also it is free you don't have to pay for anything and i have ad this tool for almost a week now and no adds. So you have to get this tool.

    ResponderEliminar
  57. Copy-paste, or learn to type star symbol emoji directly from your keyboard. Here are some examples of types of star symbols: black star, white star, four pointed star, star outline, circle star, nautical star, star emoji, star sparkle emoji, shooting star emoji, etc.

    ResponderEliminar
  58. our coolsymbol. com that provides all kinds of text symbols for your input text. Just click on a desired symbol and paste anywhere.

    ResponderEliminar
  59. The ultimate list of aesthetic symbols & aesthetic emoji. Copy and paste all aesthetic bio for Tumblr, Instagram, Twitter, Pinterest and more. get thousands of free cutesymbols.me like aesthetic symbols, text symbols text dividers, headers, heart, decorations, etc with just one click copy.

    ResponderEliminar
  60. What Is cool symbol generator? coolsymbolshub.me collection of text symbols that you can copy and paste into your clipboard with (one click copy options).

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.