Ingredientes
Para el caramelo
2 cucharadas de zumo de limón
6 huevos
1/2 litro de leche
7 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Poner en la flanera el azúcar y el zumo de limón y calentarla al fuego dejando que tome un bonito color dorado. Dejar enfriar y mientras preparar el flan.
_Poner en el vaso de la batidora la leche, los huevos, el azúcar y la vainilla. Batir hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
Pasar la mezcla a la flanera y cerrar con la tapa.
Poner una olla rápida con dos dedos de agua y meter la flanera. Dejar cocer unos 10 minutos.
Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente, después en el frigotífico unas horas antes de servir.
Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente, después en el frigotífico unas horas antes de servir.
Buenos postres para disfrutar, y segun los ingredientes, deben ser amiga de la linea.
ResponderEliminarYa sabes,los postres no son los que engordan, engordamos nosotros que no nos movemos.
ResponderEliminarYo aconsejo a quien guste lo dulce, que lo coma, nunca en exceso, si tendemos a engordar con uno a la semana, y el resto fruta, pero muy importante hacer eercicio, eso, tanto si comes dulces como si no.
Feliz día Regaliz, un gusto verte por aquí.
Riquísima receta, me encanta. Y se ve jugoso jugoso. Un beso Lola.
ResponderEliminar