martes, 30 de agosto de 2011

Flan de huevo en olla rápida

Rico Flan de huevo y muy fácil de hacer.

























Ingredientes
Para el caramelo

3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón

Para la mezcla:
6 huevos
1/2 litro de leche
7 cucharadas de azúcar


Elaboración:
Poner en la flanera el azúcar y el zumo de limón y calentarla al fuego dejando que tome un bonito color dorado. Dejar enfriar y mientras preparar el flan.

_Poner en el vaso de la batidora la leche, los huevos, el azúcar y la vainilla.  Batir hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
Pasar la mezcla a la flanera y cerrar con la tapa.
Poner una olla rápida con dos dedos de agua y meter la flanera. Dejar cocer unos 10 minutos.
Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente, después en el frigotífico unas horas antes de servir.

3 comentarios:

  1. Buenos postres para disfrutar, y segun los ingredientes, deben ser amiga de la linea.

    ResponderEliminar
  2. Ya sabes,los postres no son los que engordan, engordamos nosotros que no nos movemos.
    Yo aconsejo a quien guste lo dulce, que lo coma, nunca en exceso, si tendemos a engordar con uno a la semana, y el resto fruta, pero muy importante hacer eercicio, eso, tanto si comes dulces como si no.
    Feliz día Regaliz, un gusto verte por aquí.

    ResponderEliminar
  3. Riquísima receta, me encanta. Y se ve jugoso jugoso. Un beso Lola.

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.