Ingredientes: Para 4 personas.
- Espaguetis, 400 gr. (100 gr por persona)
- Huevos, 2 unidades
- Gulas al ajillo, 2 latas pequeñas
- Bolsa de congelado de Ajetes, Espárragos trigueros y Gambas, 500 gr aprox.
- Pimentón dulce de la Vera, 1/2 cucharadita
- Sal
Preparación:
Ponemos agua a cocer suficiente, como 1 l por cada 100 gr de pasta. Cuando comience a hervir ponemos un poco de sal y la pasta.
En una sartén amplia ponemos un chorrito pequeño de aceite, cuando tome un poco de temperatura añadimos la 1/2 cucharadita de Pimentón, removemos un segundo (se quema rápido) y muy seguidamente el contenido de la bolsa de ajetes, trigueros y gambas. Removemos de vez en cuando mientras se hacen hasta que quede tierno.
Añadimos los huevos batidos como para tortilla. reservamos.
Escurrimos la pasta una vez cocida, al dente o algo más tierna según gustos. Los pasamos a la sartén donde tenemos el revuelto de verduras y gambas con huevos.
Un plato delicioso y muy sano, me quedo con tu propuesta.Besitos y buenas noches.
ResponderEliminarLola que bueno por dios y lleva poco tiempo yo que llevo una temporada fatal..... esto me viene de maravilla, sano, rico, y rápido ya no se pude pedir mas delicioso me llevo la receta !!! besotes preciosa !!!
ResponderEliminarEl toque de belen
Me parece una receta genial, incluso solo con las gula, el pimenton y los ajetes. Hace un monton que no como spaguettis, haré tu receta, me encanta, bs
ResponderEliminarMe pones siempre los dientes largos!
ResponderEliminarQué ricos! En mi casa no faltan todas las semanas, sino hay protestas! Gracias por este receta tan buenaaa.
Besitos y feliz semana!
Hola mi niña, como me gustan estos platos, sencillos pero llenos de sabor. me encantan.
ResponderEliminarun besoteeeeeeee
Ay, mi reina!!!! Poe favor, qué apetecible propuesta nos traes a golpe de lunes, además parece sencillita... me la anoto en mi lista de "pendientes".
ResponderEliminarUn beso grandísimo y que pases una estupenda semana
Nos apetece y mucho un plato así, de hecho guardamos esta receta, Lola para hacerla, qué pintaza!!
ResponderEliminarbesos
Que ricas!!! Pero eso sí, para mí sin gambas por favor jejejeje. Nunca se me había ocurrido mezclar los espaguetis con gulas.. me parece una buena idea. Besos y buen comienzo de semana!!
ResponderEliminarTienen una pintaza tremenda. Nos vienen muy bien a todos las recetas tan resultonas, rápidas y sencillas. No sabes lo mucho que me gusta esta combinación!!!
ResponderEliminarQué rico, una combinación deliciosa, me la apunto, que hace días que no preparo espaguetis. Te acabo de conocer y por aquí me quedo, me están gustando mucho tus publicaciones.
ResponderEliminarUn beso
se ven bueniismos, me encanta la pasta con revueltos de lo que sea, con las gulas no lo he probado nunca, que pintaza!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
Vaya un plato ligero y bien completo !!!!
ResponderEliminarMe encanta la guarnición que has elegido para acompañar a estos espaguetis
Besos
Lola es deliciosa y llena de sabor. Brava! Besitos
ResponderEliminarMuy rico este plato.
ResponderEliminarAmiga Lola, que receta tan buena y sana nos traes hoy. Nos encantan las gambas y con los demás ingredientes tienen que estar de lujo. Un plato que sin duda haremos en casa, Besos de las tres.
ResponderEliminarQué plato más completo y rico, Tu cocina es estupenda llena de sabor y cariño. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQue rico y que buena vista
ResponderEliminarHola Lola muchas gracias por la visita me ha encantado venir a conocerte con tu permiso me quedo por aqui para no perderte la pista.
ResponderEliminarLos espaguettis asi tienen que estar de rexupete a las fotos me remito en mi casa no durarian nada ,te han quedado divinisimoooooooos.
Con tu permiso me guardo en pendientes tu receta de jabon lo has explicado muy bien con el paso a paso en fotos ,hace teimpo que hago el detergente liquido para la lavar la ropa en la lavadora y tenia ganas de hacerlo para las manos.
Bicos mil wapa.
Me encanta tu blog, no lo conocía!!! Yo también me quedo.
ResponderEliminarLa pasta que has preparado tiene un aspecto fenomenal, pienso probarla en breve y ya te contaré...
Besitos guapa...
Joe, Joe, Joe,,,una comida de lujazo,,,ni siquiera cuando estuve en Jamaica vi un plato tan rico,,,eso si, mocitos prietos,,,pues muchos pero platos exquisito...no tanto,,,me acorde de ti, yate enseñare la foto de algun chavalillo de esos.
ResponderEliminarMe tomo nota inmediatamente de esta receta y cuando la haga...te lo digo sin falta.
Un abrazo guapisima
Hola, Lola.
ResponderEliminar¡Qué ricos! Me gustan todos los ingredientes, asi que me apunto la receta... No sé yo si a las niñas el no echarle tomate les gustará, pero hay que probar sabores nuevos, ¿a que sí?
Besos enormes, guapa.
Buenas tardes Lola, que ricos, a estos spaghettis no les falta de nada, pero de nada, me llevo un platito para la cena, hasta que los haga yo, que me ha entrado unas ganas y ahora mismo estoy salivando, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Madre mia tocaya, estos platos son los que más me gusta a mi, fáciles, rápidos y deliciosos, sin duda lo pongo en mi casa y no me dejan ni la olla.
ResponderEliminarBesos. LOla
Me encantan estos platos Lola, ricos sencillos y rápidos de preparar. Un besito
ResponderEliminarMuy rica tu pasta, me la apunto. Besos.
ResponderEliminarHola mi Lolita , esta es la receta perfecta para esos dias que tenemos poco tiempo, rapida y muy , muy rica .Muchos besitos preciosa
ResponderEliminarHola Lola!
ResponderEliminarQué receta tan apetecible, la pasta es de mis platos preferidos una vez a la semana siempre está en mi mesa.Así que me llevo tu receta, seguro que en casa es todo un éxito.
Un besote!!!
A mi me encanta la pasta, con todo, y asi preparada es super completa, un plato sencillo y seguro que un triunfo en la mesa! Un besote preciosa.
ResponderEliminarHola Lola! que espaguetis tan ricos! un plato completisimo y delicioso!. besitos
ResponderEliminarHola Lola, cariño, me encanta este plato de pasta, seguro que esta riquísimo pq la pinta lo dice todo! Te envio un fuerte abrazo y muchos besitos, muaakkkk!
ResponderEliminarQué plato tan completo, me ha encantado!!!!!
ResponderEliminarbesos,
Querida Lola, se te perdona el que no tuvieras ni ganas de cocinar con esta delicia. muakkkkkkkkkkkkkkkk. miles de besitos guapetona.
ResponderEliminarmenuda combinación hoy has comido de lujo
ResponderEliminar¡¡besos''
Que deliciosa comida, con lo que me gustan las gulas, un beso
ResponderEliminarUmmmhh!! Me encantan éstos espaguetis que has preparado, se me hace la boca agua. Deliciosos!!
ResponderEliminarBesos
La verdad que un plato muy nutritivo y muy bueno, se ve muy rico.
ResponderEliminarUn saludo.
diviertetealcocinar
Princesa y que más se le puede pedir a un plato así si esta rico, es rápido, saludable y bonito??
ResponderEliminar-Me encanta
Besotes x mil Lola
Que ricos...!! un plato muy completo y muy rico rico...... me gusta, te ha quedado perfecto
ResponderEliminarBesos
Hayyyy que espaguetis más buenisimos Lola, gracias por compartirlos. No tardaré mucho en prepararlos.
ResponderEliminarUn besín.
No se cómo he llegado hasta aqui pero me quedo!! esos espaguetis estan para morirse!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
Ainsss Lola ¿queda algo aún?...qué ricos se ve
ResponderEliminarSaludos y Felicidades por tanto bueno, me gusta mucho tu blog y tienes unas manos para la cocina muy buenas, se nota que te gusta muchisimopara que disfrute tu familia, yo soy un seguidor de tu blog y siempre me quedo con alguna receta para hacer.
ResponderEliminarEstoy empezando con mi web y me gustaria que te pasaras por mi cocina, espero que te guste algo de lo que hago, eso si siempre con cariño.
Si fueras tan amable de picarle en me gusta te lo agradeceria mucho.Si crees que la pagina lo merece...
Saludos y Felicidades.
Vicente
Hola Vicente! No me queda claro si quedan mis comentarios en tu blog, espero que si porque me encantan tus recetas. No me queda reflejado tu correo por lo que no puedo comunicarme tampoco contigo por ahí. Bueno, espero que leas este comentario que te hago aquí.
EliminarBesos.
Lola, a mi me echas a un lao las gulas y lo demás no dejo ni la sombra jajajajajaja Muy rico miarma, ya estoy por aquí otra vez, he estao muy perdido de los blogs y para colmo no podia comentar por problemas con el navegador, como ves ya lo he arreglao :) Me cambié de sitio, ahora estoy en http://ecsblog.stygyan.es ^_^
ResponderEliminar¡Que rica! Tiene una pinta deliciosa y además tiene que estarlo a la fuerza porque los ingredientes son todos ricos. Y tienes razón se hace en un periquete. De estas asi rapiditas tendrías que poner unas cuantas que a no roban tiempo para los vicios y asi además comemos bien y sano… jajaja
ResponderEliminarBesos.
Lola he empezado a leer el titulo de la receta y a cada ingrediente que leía mas salivación ...y es que no se pueden poner mas ingredientes buenos juntos...jejje,,,gulas..ummmm.....gambas.....ummmm, esparragos y ajetes...por favor eso no se hace...encima todo revuelto con espaguetis....DELICIA !!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Miguel
lareposteriademiguel.com
Mi Lola bonita, no me he podido resistir, quería venir y aquí me tienes, soy más lenta que una tortuga, pero no quería faltar y decirte que éstos espaguetis me parecen fantásticos, como todo lo que haces, éstas recetas son fantásticas, además un plato completo y muy sanito, si mi Lola cocina como ángel (signo de admiración), me ha pasado como a Miguel, se me hacía la boca agua con cada ingrediente, una tentación, yo, publico hoy por un desafío y de ahí me tomo un descanso hasta noviembre y que mi mano esté completamente bien pero te leeré como siempre lo hago y como tus publicaciones son semanales, me es muy ameno.
ResponderEliminarUn besito enorme, te quiero mi Lola preciosa, me voy a dormir.
Pues para no haber ganas de cocinar, te ha salido una receta espectacular!! Se me hace la boca agua con cada foto!!!
ResponderEliminarHe cambiado la ubicación de mi blog, te invito a pasarte: http://sugarizate.com/blog/
Besos
Una receta muy buena!!! me encanta estos platos de pasta, fáciles pero muy completos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Esta receta me gusta mucho!!La pasta me chifla y preparada con acompañamiento sano ya es el no va mas!!
ResponderEliminarSaludos des de mi cocina http://cuinanatura.blogspot.com.es/