Hacedla que os va a gustar mucho por dos razones 1º Está muy riquísima y 2º Es muy fácil de hacer.
21 ó 23 Galletas María Hojaldrada + 3 galletas María Dorada (Podéis ponerlas todas Hojaldradas o todas María Dorada)
80 gr mantequilla
1/2 l de nata líquida
1 bote pequeño de leche condensada
7 hojas de gelatina neutra
Nota: Las cantidades que he puesto son las que he necesitado para hacer los 3 pisos ya que es una tarta pequeña, será la misma cantidad para un solo piso.
Preparación:
Ponemos a hidratar la gelatina en un plato con agua fria
Trituramos las galletas María Hojaldrada hasta convertirlas en polvo mezclándolas bien con la mantequilla a temperatura ambiente (Si es necesario poner una o dos cucharadas de leche). Hacemos una masa homogénea y con ella cubrimos el fondo de la base de nuestra tarta. Reservamos en el frigorífico o mejor en el congelador.
Preparamos el relleno apartando un poco de leche condensada en un vaso, la calentamos en el microondas un poco y disolvemos en ella la gelatina que teníamos en remojo bien escurrida.
Batimos la nata con varillas (meejor eléctricas) hasta montar. Añadimos la leche condensada con cuidado mientras seguimos batiendo. Incorporamos la gelatina ya disuelta, batimos un poco mas haasta integrar y volvamos la mezcla sobre la base de galletas reservada. Tapamos con film transparente y guardamos en el frigorífico hasta que quede cuajada (5,6 horas)
Adornamos con las 3 galletas María Dorada trituradas.
Deliciosa!! con lo que me gusta a mi la leche condensada!!! imagino lo buena que tiene que estar...ademas de bonita. Bs
ResponderEliminarJulia
Qué tarta tan rica con nata y leche condensada y muy fácil de hacer. No la conocía.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la receta. Te ha quedado estupenda. Un beso y buena semana preciosa.
ResponderEliminarEres una artista Lola, lo bordas con todo lo que haces, un beso
ResponderEliminarMasito
Desde luego que si, que esta tarta es deliciosa y para los más golosos la tarta ideal. En mi pueblo le llaman "la tarta de la novia" será porque es blanquita casi del todo jjjjj. Besotessssss
ResponderEliminarAl ver la tarta parece que lleva mil ingredientes y cuando te paras a leer la receta nada más lejos de la realidad, que chulada.
ResponderEliminarBesos
Ciao Lola, adoro il Portogallo è veramente bello.
ResponderEliminarLa tua torta sembra una delizia.
Un abbraccio
Dsede luego si vivieramos cerca...contigo no adelgazaba..jejej, estupenda tarta..un beso desde Murcia...
ResponderEliminarCon esta tarta has acertado totalmente con mis gustos. Este es mi postre preferido portugués, me encanta yo normalmente lo hago en envases individuales o en tartas de una única capa, pero seguro que está igual de buena.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Hogardiez
Qué rica tarta!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial Lola. Me apunto la receta.
Un besote
Lola, se hace la boca agua. Qué bonita te ha quedado y el corte perfecto. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminar¡Madre mía qué delicia! Te copio la receta, porque estoy tiene que estar de muerte
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Hola! qué pintaza!!! y con leche condensada con lo que nos gusta! muchas gracias por la receta! besis
ResponderEliminarSi que está rica, sí, en mi casa nos encanta y a ti te ha quedado el triple de buena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola esta me la pongo en favoritos, me encanta la nata y si además lleva leche condensada el sabor tiene que ser espectacular, gracias por compartir...bsts guapa
ResponderEliminarLa leche condensada no es lo mío, pero la tarta queda espectacular, no la conocía. Besiños.
ResponderEliminaruuu me encanta la idea! que delicia!! un beso!
ResponderEliminaryo la intente hacer una vez y se me corto la nata no veas el disgusto que me lleve y el caso es que ya no he probado con lo rica que debe de estar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sencilla y deliciosa¡¡¡ besos
ResponderEliminarBuenas noches, Lola! Me ha encantado la tarta, tiene una pinta espectacular!!!! Jo, perdona por no venir a verte mucho. Estoy taaaan desconectada que no puede ser así, pero bueno, a ver si noviembre me aporta más ganas :) Oye, pero la receta me la llevo porque no parece difícil y pinta maravillosa de sabor. Biquiños linda!
ResponderEliminarDesde luego no dudo que tiene que estar riquísima, esos ingredientes son infalibles, me llevo tu receta para hacerla de inmediato, un besazo.
ResponderEliminarMe encanta. Facil rapido y super delicioso. voy a probar esta tarta. Sera la forma original de un piso..pero esta tarta super alta tiene personalidad jeje me encanta.
ResponderEliminarbss feliz día
Lola, menuda pintaza que tiene esta tarta, no me extraña que la hicieras de tres pisos, cuantos más mejor, para saborear esta delicia, mil besotes, preciosa
ResponderEliminarSofía
que delicia de tarta, además si es fácil mejor que mejor.
ResponderEliminarun besito
Que ricas, te han quedado, me gusta la torre que has hecho con ellas, besos
ResponderEliminarTe ha quedado genial Lola, y asi sin complicaciones, pues todavía mejor. Me apunto la receta, besos
ResponderEliminarLola te ah quedado fantástica y muy facil ya no se puede pedir mas
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
pues si qué parece fácil! y encima tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarHola Lola! Aquí vengo a ver esta maravilla de tarta, que encima por lo que he leído en las instrucciones no ni es complicada de preparar lo cual se agradece cuando se tiene poco tiempo :)
ResponderEliminarMuchos besos
Desde luego que más fácil no puede ser y más rica creo que tampoco. Esta tiene que caer en algún cumpleaños ¡¡fijo!! Un beso guapa.
ResponderEliminarQué pinta, por favor... no la he probado nunca, pero tiene que estar muy rico :D
ResponderEliminarPor lo que veo esto es una tarta de SERRADURA, que es como se llama ese postre portugués, verdad?. Yo lo he probado en crema y servido en copa.
ResponderEliminarPues no lo sabía, solo sabía de su sabor y que me gustó cuando además me dijeron cómo era de sencllla. Tenía que haberlo sabido. Gracias por la información guapa.
EliminarTengo el mismo gallo que tu jaja ahora solo me falta la tarta.
ResponderEliminarBesicos sorianos♡
Te quedo maravillosa esta tarta!! no la conocia y me parece una delicia, adeás como te quedo presentada!! esta de escaparate, solo de verla e imaguinar lo buena que estaría me vuelvo loquita jeje...Bess
ResponderEliminarYa no necesito ir a Portugal para probarla, claro que si no la llego a ver... Intentaré reproducirla pues de principio parece fácil, luego ya veremos, jajaja. Encantada de verte Lola. Besosssssssss.
ResponderEliminarpues habrá que prbarla, porque las de queso me gustan todas y tiene una pinta muy rica
ResponderEliminarMi querida Lola como se te ocurre pedirnos que hagamos solo una base, si es que te la comes con los ojos, yo desde luego no tendría bastante, solo de imaginarme lo rica que debe de estar creo que voy a limpiar la pantalla del ordenador otra cosa no me queda hasta que consiga hacerla, me la llevo guapa, por dios que pinta bst cielo
ResponderEliminarUff esta tarta es toda una tentación que corte tiene! babeando estoy1 jejeje un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Nunca la he probado... pero se ve deliciosa.
ResponderEliminarbs
Yo la hago y no m queda como si fuera nata, se me queda cuajada, como la tarta de queso.que debo hacer para que se quede asi blandita???
ResponderEliminarNo se como la haces, quizá tengas demasiada cantidad de gelatina revisa la diferencia de cantidad de ingredientes entre tu receta y la mía en el caso que hagas otra receta y si es ésta hazla paso a paso tal como pongo en la receta y me contestas a ver que tal, a veces pequeñas diferencias hace mucho en el resultado.
EliminarUn saludo!