domingo, 1 de febrero de 2015

Pollo Jugoso y aromático como el del anuncio de la tele (Jugoso a la Sartén)

Merece la pena hacerlo de este modo. Las pechugas de pollo un poco gruesas se quedan normalmente secas y sosas cuando las hacemos de manera tradicional pero hechas de éste modo jamás, quedan muy jugosas, las especias no se queman al no tener contacto directo con la plancha o sartén impregnando de un suave y aromático sabor a especias y aunque creas que he puesto demasiada especia no, queda mucho más suave que si pusiéramos las misma cantidad y fuera directas a la sartén. Prueba y no será la única vez que la hagas así. Ya sentirás el aroma que desprende.
 
Pero para mi no hace falta comprar la marca, utiliza un papel de horno del que tienes normalmente en la cocina o puedes adquirirlo en cualquier supermercado, es muy fácil, tan solo impregnar el papel. Sigue leyendo y verás cómo.




 










Por cada pechuga de pollo sacaremos 4 filetes gruesos
Unas hojas de papel de horno
Aceite de oliva Virgen Extra para pintar el papel
Especias al gusto (yo puse) Pimienta negra molida, comino, nuez moscada, canela, orégano, perejil, albahaca fresca, curry y pimentón dulce ( poquita de cada)
Sal









Cortar las hojas de papel de manera que nos queden cubiertas las dos caras de la pechuga de pollo.



  
Pintar con ayuda de una brocha de cocina o silicona con aceite una cara de la hoja de papel.
Repartir las especias anteriormente mencionadas y un poco de sal.
Poner encima las pechugas de pollo.
Cubrir la otra cara con el papel y vamos a la sartén o a la plancha.


 
  Dejar hacer durante unos minutos por las dos caras.


 


Image and video hosting by TinyPic

34 comentarios:

  1. Pues me parece muy buena idea esa forma de cocinar el pollo. Es verdad que había un anuncio que lo hacían así, yo ni me acordaba yo. Pero es que esta forma es tan sencilla y tiene tan poco misterio que compensa hacerlo en casa en vez de comprarlo.

    Un abrazo.
    César
    www.chefjunior.com.es

    ResponderEliminar
  2. Me parece que tiene que estar muy ricas estas pechugas. muy bien explicado al forma de que queden bien impregnadas las pechugas por las dos caras de las especias y listo. Muy fácil y muy rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. si que se ven jugosas me parece una idea estupenda que te copio ahora mismo, gracias por la idea


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Me has dado una gran idea que mi grande usa de estas hojitas cada semana.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan tus aportaciones ricas, fáciles y gustosísimas. Probaré a hacerlas, no te quepa duda. Muchos besitos, guapa. Me gusta verte de nuevo.

    ResponderEliminar
  6. riquísimo! el otro día probé a hacerlos así y estaban buenísimos y muy jugosos!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Que pintaza tienen , otra manera de cocinarlas bien rica, no me desagradan para nada, tomo burna nota para cuando las haga:::Bess

    ResponderEliminar
  8. No recuerdo si he visto el anuncio porque veo poco la tele, pero sí que vi la idea a una amiga de aquí de Valencia que publicó que lo hacía como tú.
    Es sencillo, sano y seguro que muy rico. Me has recordado el método y como en casa comemos mucho pollo y las pechugas siempre quedan secas, me lo pongo en favoritos ya mismo. Besos

    ResponderEliminar
  9. Que forma mas buena de cocinar el pollo!! no se si he visto el anuncio poro me vasta con ver tu receta!! me ha gustado mucho!! Bs.

    ResponderEliminar
  10. Otra manera de cocinar el pollo, que voy a probar

    ResponderEliminar
  11. Tiene una pinta buenísima Lola!!! Esres lo máximo corazón
    besos guapa...

    ResponderEliminar
  12. Buena receta para empezar la semana, lunes. Muchas gracias Lola, hoy comienzo. Maria Kiss

    ResponderEliminar
  13. Mi hijo me trajo un día esos papeles y quedaron ricolos filetes, pero caseros seguro que estaran mucho mejor, y sabemos lo que llevan, una idea genial Lola, tomo nota, besos.

    ResponderEliminar
  14. Querida amiga Lola que bom estar de volta a visitar os amigos. Sabe que a parte que mais gostamos aqui em casa é o peito de frango, porém, sempre fica seco, gostei muito dessa sua receita e o modo de prepará-la no papel manteiga. Com certeza vou levar sua receita. Ficou aromático certamente e bem suculento. Adorei. Besitos amiga ótima semana

    ResponderEliminar
  15. muchisimo mejor caseros. probe los del anuncio y no me gustaron en absoluto... asi q probare tu forma xq pinta delicioso

    ResponderEliminar
  16. Que rico se ve Lola! Me encantó al receta.
    Un abrazo y buena semana.

    ResponderEliminar
  17. se ve muy apetecible ¡¡ me habian dicho que se quemaban las especias por fuera ,y no me he atrevido a hacerlo ,pero a ti te han quedado estupendas
    bss

    ResponderEliminar
  18. Una receta perfecta ,sencilla pero muy apetecible y sana .
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  19. que buena pinta que tiene el pollo y fácil de preparar.
    un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  20. Así quedan todos los aromas y jugos requetebien, me gusta mucho esta manera y además es super practico, gracias!!! feliz semana :)

    ResponderEliminar
  21. Hola, Lola! Yo pensaba que ya te seguía después de tantos años en la blogosfera y acabo de comprobar que no! Así que me he dado de alta como seguidora. Creo que tal vez esté con el perfil antiguo de blogspot.
    La receta me ha gustado mucho. Yo también había visto un anuncio, como comentan algunos, pero mejor al gusto y hecho en casa; sabiendo realmente lo que le ponemos como tú.
    Un beso y feliz semana!

    ResponderEliminar
  22. He legado hasta tu receta siguiendo el aroma que desprende.

    ResponderEliminar
  23. Estas seguro que quedaron mejor que las que anuncian, sobre todo porque haciendolas tu misma en casa los sabores que añades son los que más te gustan a ti mismsa, se ve riquísimas Lola y muy jugosas, el olor en tu cocina tiene que ser estupendo con todas esas especias, es una receta estupenda.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Qué buena idea Lola, además como puedes echarle lo que tú quieras mejor que mejor :)
    Besotes y feliz semana

    ResponderEliminar
  25. Hola Lola!! qué gran idea!!! gracias por compartirla porque este pollo tiene una pinta ESPECTACULAR!! se ve delicioso!! besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  26. Tiene un aspecto delicioso... probaré y lo haré igual. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  27. Jugosa receta y de fácil elaboración.
    Ya tome buena cuenta de ella. Gracias.
    Saludos.
    Ramón

    ResponderEliminar
  28. Me gusta mucho la idea, la probare.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  29. Hola Lola !!!
    Que buena idea nos traes
    yo si que he usado los papelitos comerciales y el pollo queda cocinado en ellos muy rico
    pero sin duda como tu nos dices
    estos tuyos deben estar mas que deliciosos
    tengo que probarlos...yo siempre defiendo lo casero que por supuesto es mas sano
    un besazooooo
    que colorcito mas rico le ha quedado al pollo

    ResponderEliminar
  30. Pero que pintaza tan jugosa, no igual, sino mejor que el de la tele, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  31. Que sencillo y rico... Me encanta... Un beso desde Murcia...

    ResponderEliminar
  32. Menudo descubrimiento, y que ricas se ven, salen asadas y con todo su jugo y sabor.
    Me la guardo y ya te cuento.
    Bss

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.