Pero para mi no hace falta comprar la marca, utiliza un papel de horno del que tienes normalmente en la cocina o puedes adquirirlo en cualquier supermercado, es muy fácil, tan solo impregnar el papel. Sigue leyendo y verás cómo.
Por cada pechuga de pollo sacaremos 4 filetes gruesos
Unas hojas de papel de horno
Aceite de oliva Virgen Extra para pintar el papel
Especias al gusto (yo puse) Pimienta negra molida, comino, nuez moscada, canela, orégano, perejil, albahaca fresca, curry y pimentón dulce ( poquita de cada)
Sal
Cortar las hojas de papel de manera que nos queden cubiertas las dos caras de la pechuga de pollo.
Pintar con ayuda de una brocha de cocina o silicona con aceite una cara de la hoja de papel.
Repartir las especias anteriormente mencionadas y un poco de sal.
Poner encima las pechugas de pollo.
Cubrir la otra cara con el papel y vamos a la sartén o a la plancha.
Dejar hacer durante unos minutos por las dos caras.
Pues me parece muy buena idea esa forma de cocinar el pollo. Es verdad que había un anuncio que lo hacían así, yo ni me acordaba yo. Pero es que esta forma es tan sencilla y tiene tan poco misterio que compensa hacerlo en casa en vez de comprarlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
César
www.chefjunior.com.es
Me parece que tiene que estar muy ricas estas pechugas. muy bien explicado al forma de que queden bien impregnadas las pechugas por las dos caras de las especias y listo. Muy fácil y muy rico.
ResponderEliminarUn beso
si que se ven jugosas me parece una idea estupenda que te copio ahora mismo, gracias por la idea
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que buena idea ¡¡¡ felcidades, besos
ResponderEliminarMe has dado una gran idea que mi grande usa de estas hojitas cada semana.
ResponderEliminarBesazos.
Me encantan tus aportaciones ricas, fáciles y gustosísimas. Probaré a hacerlas, no te quepa duda. Muchos besitos, guapa. Me gusta verte de nuevo.
ResponderEliminarriquísimo! el otro día probé a hacerlos así y estaban buenísimos y muy jugosos!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que pintaza tienen , otra manera de cocinarlas bien rica, no me desagradan para nada, tomo burna nota para cuando las haga:::Bess
ResponderEliminarNo recuerdo si he visto el anuncio porque veo poco la tele, pero sí que vi la idea a una amiga de aquí de Valencia que publicó que lo hacía como tú.
ResponderEliminarEs sencillo, sano y seguro que muy rico. Me has recordado el método y como en casa comemos mucho pollo y las pechugas siempre quedan secas, me lo pongo en favoritos ya mismo. Besos
Que forma mas buena de cocinar el pollo!! no se si he visto el anuncio poro me vasta con ver tu receta!! me ha gustado mucho!! Bs.
ResponderEliminarumm que bueno! UN BESO
ResponderEliminarOtra manera de cocinar el pollo, que voy a probar
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima Lola!!! Esres lo máximo corazón
ResponderEliminarbesos guapa...
Mi hijo me trajo un día esos papeles y quedaron ricolos filetes, pero caseros seguro que estaran mucho mejor, y sabemos lo que llevan, una idea genial Lola, tomo nota, besos.
ResponderEliminarQuerida amiga Lola que bom estar de volta a visitar os amigos. Sabe que a parte que mais gostamos aqui em casa é o peito de frango, porém, sempre fica seco, gostei muito dessa sua receita e o modo de prepará-la no papel manteiga. Com certeza vou levar sua receita. Ficou aromático certamente e bem suculento. Adorei. Besitos amiga ótima semana
ResponderEliminarmuchisimo mejor caseros. probe los del anuncio y no me gustaron en absoluto... asi q probare tu forma xq pinta delicioso
ResponderEliminarQue rico se ve Lola! Me encantó al receta.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana.
se ve muy apetecible ¡¡ me habian dicho que se quemaban las especias por fuera ,y no me he atrevido a hacerlo ,pero a ti te han quedado estupendas
ResponderEliminarbss
Una receta perfecta ,sencilla pero muy apetecible y sana .
ResponderEliminarUn beso!!
que buena pinta que tiene el pollo y fácil de preparar.
ResponderEliminarun beso y feliz semana
Así quedan todos los aromas y jugos requetebien, me gusta mucho esta manera y además es super practico, gracias!!! feliz semana :)
ResponderEliminarHola, Lola! Yo pensaba que ya te seguía después de tantos años en la blogosfera y acabo de comprobar que no! Así que me he dado de alta como seguidora. Creo que tal vez esté con el perfil antiguo de blogspot.
ResponderEliminarLa receta me ha gustado mucho. Yo también había visto un anuncio, como comentan algunos, pero mejor al gusto y hecho en casa; sabiendo realmente lo que le ponemos como tú.
Un beso y feliz semana!
He legado hasta tu receta siguiendo el aroma que desprende.
ResponderEliminarEstas seguro que quedaron mejor que las que anuncian, sobre todo porque haciendolas tu misma en casa los sabores que añades son los que más te gustan a ti mismsa, se ve riquísimas Lola y muy jugosas, el olor en tu cocina tiene que ser estupendo con todas esas especias, es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena idea Lola, además como puedes echarle lo que tú quieras mejor que mejor :)
ResponderEliminarBesotes y feliz semana
Hola Lola!! qué gran idea!!! gracias por compartirla porque este pollo tiene una pinta ESPECTACULAR!! se ve delicioso!! besotes
ResponderEliminarElena
Tiene un aspecto delicioso... probaré y lo haré igual. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarJugosa receta y de fácil elaboración.
ResponderEliminarYa tome buena cuenta de ella. Gracias.
Saludos.
Ramón
Me gusta mucho la idea, la probare.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Hola Lola !!!
ResponderEliminarQue buena idea nos traes
yo si que he usado los papelitos comerciales y el pollo queda cocinado en ellos muy rico
pero sin duda como tu nos dices
estos tuyos deben estar mas que deliciosos
tengo que probarlos...yo siempre defiendo lo casero que por supuesto es mas sano
un besazooooo
que colorcito mas rico le ha quedado al pollo
Pero que pintaza tan jugosa, no igual, sino mejor que el de la tele, besos
ResponderEliminarSofía
Que sencillo y rico... Me encanta... Un beso desde Murcia...
ResponderEliminarMenudo descubrimiento, y que ricas se ven, salen asadas y con todo su jugo y sabor.
ResponderEliminarMe la guardo y ya te cuento.
Bss