No tengo mucho tiempo de redactar hoy ni que decir así que como lo que os interesa en realidad es la receta y que me enrolle poco pues eso, me enrollo poco.
Vamos con ella.
_1.JPG)
_1.JPG)
1 sobre de puré de patatas
2 cucharadas soperas de kétchup
i cucharadita de mantequilla
Sal
Lonchas de jamón de York
Lonchas de queso ( El que sea de tu gusto)
Preparar el puré según el paquete añadiendo la sal que propone más mantequilla y kétchup.
Poner sobre film transparente que hemos preparado sobre la mesa.
Extender el puré de forma cuadrada o de rectángulo.
Colocar encima las lonchas de queso y sobre éstas las de jamón de York.
Enrollar con ayuda del film a modo de brazo apretadito. Dejar enfriar.
Preparar mayonesa para adornar junto a más kétchup y aceitunas.
Servir.
1 sobre de puré de patatas
2 cucharadas soperas de kétchup
i cucharadita de mantequilla
Sal
Lonchas de jamón de York
Lonchas de queso ( El que sea de tu gusto)
Preparar el puré según el paquete añadiendo la sal que propone más mantequilla y kétchup.
Poner sobre film transparente que hemos preparado sobre la mesa.
Extender el puré de forma cuadrada o de rectángulo.
Colocar encima las lonchas de queso y sobre éstas las de jamón de York.
Enrollar con ayuda del film a modo de brazo apretadito. Dejar enfriar.
Preparar mayonesa para adornar junto a más kétchup y aceitunas.
Servir.
Que bueno Lola, con esto triunfas en cualquier reunión, como tu dices quien se va a resistir a esto, tomo buena nota para hacerlo, un beso guapa.
ResponderEliminarEstupendo Lola, un rollo de fiesta que además se puede preparar de víspera y así atender a tus invitados como una perfecta anfitriona.
ResponderEliminarUn beso
fácil y con una presentación impecable, tomo nota! un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
¡Qué bueno! Me recuerda mucho al que hago de vez en cuando, de jamón york y queso azul.
ResponderEliminarMe llevo un trocito ;)
Un besote y feliz domingo.
Hola Lola! Vaya pedazo de presentación que le has hecho a este rollo de puré, me quedo con la idea que nunca he hecho uno y pinta bastante bien :)
ResponderEliminarBesos y que tengas una estupenda semana!
que bonito! con esto triunfas seguro! tiene una pintaza de lujo!
ResponderEliminarHola Lola!!! Que receta más facilita y buena. La apunto para hacerla mi marido es un apasionado de los sobre de puré algo que no entiendo pero tu receta al menos es original y sabrosa. Esta me apetece probarla. Un beso!
ResponderEliminarEste tipo de rollos de puré lo preparaba hace mucho en verano y éramos muchos, pero siempre, quedaba bien. El tuyo, es diferente y me gusta. Una buena opción para cualquier momento o celebración. Besos.
ResponderEliminarCon jamón y queso no lo he hecho, queda apuntado que es una buena opción para cuando hay invitados y además es sencillito.
ResponderEliminarBesos.
Vaya rollo que has hecho, que bonito y rico tiene que estar. Yo nunca lo he preparado así, pero la idea es estupenda, me gusta mucho. Lo guardo ahora mismo que seguro que lo haré pronto.
ResponderEliminarUn besazo
No puede resultar más apetecible, fantástico!!! Un gran besazo querida !!!
ResponderEliminarHola Lola!!Me apunto este brazo, que muchas veces no sé que hacerles a las peques y esto es rápido y fácil. Besos!! :D
ResponderEliminaruhmmm que rico LOLA !!!
ResponderEliminarademás de lo bueno que tiene que estar la presentación es divina para poner en cualquier
comida, cena o celebración
es de lo más apetitoso, me llevo un poquito para esta noche
un besazo guapisima !!!
!Madre! que rápida, fácil y rica jejeje, las que a mi me gustan.
ResponderEliminarDebe estar buenísima y hoy has hablado poco, pero has dicho lo justo, a todos nos encanta estas recetas.
Un besazo
Madre del amor hermoso como está este pastel!! te quedo impresionante, que rico y que corte, me gusta a rabiar, tiene un corte que quita el hipo, para un dia festivo me parece ideal...Bess
ResponderEliminarRico y fácil. Me encanta porque yo que soy mala en la cocina, me va a salir estupendamente y sin mucho esfuerzo.
ResponderEliminarBesos!
Lola cielo con esto triunfas siempre, porque yo creo que le gusta a todo el mundo, para mi es delicioso y te ha quedado divino, me encanta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Lola cielo! Eres genial una receta que te sales, porque nos sacas de un apuro seguro. Solo decirte que es una receta espectacular como todo lo que haces.
ResponderEliminarBesos guapaaaa
Lola, me ha encantado, al ver las fotos pensé que sería complicado de hacer, pero no es así, me lo guardo desde ya, tiene que estar muy rico, con este plato en mi casa triunfas, a ver si a mi me queda con esa misma vistosodad a ti, es una receta buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno tiene que estar, hace tiempo que lo tengo pendiente, espero animarme pronto.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Qué fácil, rico y como luce en la mesa. Te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstupenda idea de cena. Nos la llevamos para esta misma noche!!
ResponderEliminarUn beso grande de las chicas de Cocinando con las chachas.
Lola que rica y facil receta, y desde luego a la que no dices no a un hermoso trozo de este rico manjar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarVuelvo a darte las gracias por tu voto querida amiga, mañana si te acuerdas y puedes otro mas jejeje. Un abrazo
ResponderEliminarHola Lola. Nunca he preparado brazo salado. Leyéndote me da la impresión de que no debe ser muy complicado de hacer y la verdad es que con todo lo que le has puesto tiene que ser un bocado exquisito. Esos espárragos como acompañamiento hace que aún guste más. Muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues hago mucho ese tipo de brazos de gitano, pero nunca le he puesto ketchup al puré, ni tampoco ese relleno. Me ha encantado tu receta, la probaré.
ResponderEliminarUn besote.
Sale muy bonito, ademas de bueno...si no tuviera las aceitunas y los puerros pensaría que es dulce jeje
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Lola, que bonito color ha cogido este pastel al ponerle ketchup al pure, tiene que estar de vicio, me encanta
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito y muy rico, me encanta, besos
ResponderEliminarEsto lo voy a hacer yo, jajajaja. Se ve muy fácil :D
ResponderEliminarHola guapísima !!!
ResponderEliminarTenía un familiar que lo hacía y me encantaba, pero era de las que no les gustaba compartir las recetas. Menos mal que no nosotras no tenemos esa costumbre jaja, porque no te ha podido quedar más rico, más vistoso y más bien explicado.
Me ha encantado Lola, y además de recordármelo, lo tengo que hacer pronto.
Besotes gordos mi niña, feliz semana.