Es sido una receta que he modificado sacada del recetario de cocina de una olla de marca conocida y que he puesto a mi gusto.
Espero que a vosotros también os guste como a nosotros.
300 gr de fideos
3/4 l de caldo de pollo
4 ó 5 salchichas
200 gr de langostinos crudos
500 gr d almejas
30 gr de queso en polvo
Un puñadito de almendras laminadas crudas
1/2 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 tomate grande maduro
pimentón dulde
azafrán
piminta negra molida
perejil
eneldo
Ponemos las almejas en remojo con agua y sal.
Hacemos un sofrito con los ajos, cebolla y tomate bien picadito. Antes de que termine de dorarse echamos el puñadito de almendras laminadas. Removemos.
Añadimos perejil y las salchichas cortadas en trozos. Dejamos un par de minutos. Removemos.
Cuando comience a hervir echamos los fideos que deberán cocinarse en total durante 12 minutos. A los 9 minutos pondremos los langostinos y las almejas bien lavadas y escurridas. Tapamos hasta completar el tiempo.
Apartamos, espolvoreamos un poco de queso en polvo y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Os gustará, estoy segura.
No me extraña que os haya gustado. Si es que debe gustar a todos. Platazo de lujo. Besos.
ResponderEliminarQue Rica tiene que estar. Mar y montaña juntas!!! Una gran comida de domingo. Besos, Lola guapa!
ResponderEliminarQue fideos mas rico no me extraña que os gustara por que tiene una pinta estupenda besitos
ResponderEliminarMadre mía, Lola! La verdad es que tiene un aspecto de lo más apetecible y espectacular!Simplemente por eso te pondría ese 10 también y seguro que probándolo me pasaría a la matrícula de honor! Me la voy a apuntar para esta semana! Estoy de sorteo, y sería un honor que participases en él! Mil gracias por todo y por tu amistad! Biquiños mil :)
ResponderEliminarHola Lola. Es como una fideuà con otros ingredientes. Lleva una combinación diferente a las que solemos ver y seguro que por eso, me gustaría probarla. Un beso, espero que estés totalmente bien.
ResponderEliminarA mi los platos de fideos me encantan. A veces también le pongo almendras, lo que no le pongo es salchichas de frankfurt, pero seguro que así encanta a los más jóvenes.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía, Loli! Que pinta! En cuanto pueda lo hago! Seguro!
ResponderEliminarPero Lola, menuda cazuela que te has marcado, tiene una pinta. Te superas día a día y eso nos encanta. Muchos besitos y felicidades por el blog.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene Lola, no he cocinado jamas con eneldo, y me da miedo hacerlo jejejejeje, un besoooo
ResponderEliminarMasito
Que buena pinta tiene Lola, no he cocinado jamas con eneldo, y me da miedo hacerlo jejejejeje, un besoooo
ResponderEliminarMasito
Que maravilla de cazuela!! te ha quedado maravillosa, vamos que comerias como una reina, si no lo pongo en duda viendo esta maravilla y con lo que me gustan los fideos, tiene que estar para no dejar una pizca, los tuyos no me extraña que estuvieran como niños con zapatos nuevos al pie de ese fideo...Bess
ResponderEliminaruhmmm Lola !!!
ResponderEliminarmenuda cazuela de fideos...rica...riquisima
me encantan , el único ingrediente que no le pongo son las salchichas y mira que me gustan
he de probarlos así como tu los has preparado
un plato delciosio , el paso a paso estupendo
unas fotos maravillosas
y la cazuela...vamos que les tengo unas ganas de comprarla
pues dicen que en ellas se cocina maravillosamente bien
y si enciam tenemos una materia prima como la que tu has utilizado mucho mas
un besazoooo gupaisimaaa
Hola Lola!!! Qué maravilla de plato!! yo también te doy un diez porque tiene una pinta espectacular y me encanta el que le hayas añadido trocitos de salchichas, se ve delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Que deliciosa refeição Lola uma verdadeira explosão de ingredientes e sabores. Ficou um prato magnifico e lindo. Bela sugestão. Adorei. Besitos, ótima semana
ResponderEliminarUn plato completísimo, atrayente por su variado colorido, que seguro tiene que gustar a todo el mundo y, según lo explicas, no tiene mucha complicación ¿se le puede pedir más?
ResponderEliminarHa sido un placer visitarte hoy.
Te dejo mis cariños en un fuerte abrazo.
Kasioles
Buenísimo ¡¡¡ alimenta solo con verlo, esta cazuela de fideos es de lo más apetecible, da hambre solo con ver la foto, esta receta es que gusta si o si, muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Que platazo más rico guapa. Un beso.
ResponderEliminarQue pinta!! que rico y muy completo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy rico, me encanta la comida de mar, saludos desde El Blog de Boris Estebitan.
ResponderEliminarDelicioso. Me encantan estos fideos a la cazuela con langostinos. Gran receta. Garcias.
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