¿Para qué poner la receta si ya en el título lo digo todo? Si, soy de las que no menosprecia ningún ingrediente y hasta 4 tienen su lugar en el título porque todos son importantes, 4 sacan una sonrisa, ya más haría risa.
Este pastel salado es amargoso, las patatas le dan dulzor y suavizan su sabor. Las patatas utilizadas son de la excelente calidad de Patatas del Pueblo de Frusangar
¡Vamos con la receta!
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos en dados las patatas. Las llevamos a una olla con agua y sal cocinándolas hasta que nos queden tiernas.
A la vez ponemos en una olla las coles de Bruselas con agua hasta cubrir con un poco de sal. Llevamos a ebullición. Una vez tiernas apartamos, escurrimos, rociamos con un poco de limón (opcional).
Con las patatas hacemos un puré machacándolas con un tenedor, Ponemos con ellas una cama sobre un plato o fuente donde lo vamos a servir. Encima repartimos tomate frito y detrás las coles de Bruselas.
Cubrimos con abundante queso para fundir y llevamos al horno con calor arriba hasta que quede bien fundido.
Sugerencia:
Con cebolla caramelizada dará un toque genial.
viernes, 7 de marzo de 2014
Pastel de Patatas, coles de Bruselas, tomate y queso.
25 comentarios:
Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.
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Me encanta, tiene una pinta de ser muy sabrosa. Me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarUn besazo
Delicious!!!!
ResponderEliminarUn beso
Qué cabecera tan bonita Lola, las fotos preciosas y el pastel, para qué te voy a contar..jajaja, toda una delicia. Un beso corazón y feliz finde. Por cierto, tienes activada la verificación de palabras.
ResponderEliminaruna combinacion de ingredientes deliciosa a mas no poder
ResponderEliminarmuy buena pinta ;)
ResponderEliminarWow, esto se ve increíblemente bueno! Me encantan todos los ingredientes. Lo estoy guardando en Pinterest! Saludos :)
ResponderEliminarLas coles de bruselas no son muy apetitosas, pero viendo tu preparación yo las probaría,je,je.
ResponderEliminarSe ve con muy buena pinta, aunque a mi las coles de Bruselas no me van mucho, he de reconocer que mezcladas con el resto de ingredientes pueden estar buenas... Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Te confieso que no soy muy fan de las coles de bruselas pero te ha quedado con un aspecto fantástico.
ResponderEliminarbesos
Te quedo un plato muy rico y sano , tendre que probar esa mezcla feliz finde besitos
ResponderEliminarPara mi es un pastel de lo mas rico; como cuatro ingredientes solos pueden hacer un plato tan sabroso!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana
Me parece un plato súper rico y lo voy a hacer este finde! Un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
El pastel se ve estupendo y delicioso, me encanta ver todo ese queso fundido, riquísimo. Un beso.
ResponderEliminarMuy buena suerte con el concurso!! yo no soy nada fan de las coles de Bruselas, las tengo un poco atravesadas la verdad, pero viendo el aspecto que tienen las fotos creo que sería capaz de comérmelas en este pastel de patatas :)
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
En casa nos gusta mucho las coles de bruselas, a mi marido le encanta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, la receta es muy rica
Buenos días Lola Feliz día de la mujer, menuda receta que rico se ve, tiene una pinta estupenda al igual que las fotos una excelente receta guapa que pases un feliz fin de semana
ResponderEliminarQue rica y original Lola, yo me acabo de enterar del concurso por lo que ya no me da tiempo, que tengas mucha suerte!! un besote!!
ResponderEliminarA mí me pasa lo contrario que a Camilni, mi marido no soporta las coles de Bruselas. Yo me comería encantada un platito de este pastel que se ve precioso y muy apetecible. Me gustan tus fotos. Besos.
ResponderEliminarMe encantan las coles de bruselas y con la combinación de sabores que lleva me comería la mitad del pastel como mínimo.Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico Lola, menuda receta nos presentas, impresionante!! unas fotos super bonitas, me encantan. Yo tambien participo en el concurso, eso sí mi receta es dulce ^^ jajaja Mucha suerte en el concurso, aunque tú con este plato no la necesitas!! Impresionante!!Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Que maravilla Lola, vaya fotos impresionante, y el pastel hay que probarlo debe de estar muy rico, un besote.
ResponderEliminarEs una combinación deliciosa y super atraciva querida Lola, qué buena pinta, no hay más que ver las fotos!!! Mmm...
ResponderEliminarUn pastel realmente delicioso!! Me encantan todos y cada uno de los ingredientes que le has puesto. Fantástico.
ResponderEliminarEspero que te lleves ese fantástico robot!!
Besos
hola Lola! una receta buenisima... vaya fotos... tiene una pinta rica, rica. besitos
ResponderEliminarUmmm Lola menuda receta rica que nos has preparado. Nos encanta. Ya sabes que esperamos la receta para el concurso. Muchos besos
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