Con esta receta participo dando la bienvenida a esta preciosa fruta de delicioso sabor arropada de un bizcocho, jugoso, suave y sabroso.
Nota: Recomiendo consumirlo preferentemente el mismo día. Para el día siguiente pierde ligeramente sabor y textura pero créanme que está realmente rico, de los que sin duda recordarán.
Nota: Cada sobre de levadura es de 16 gr. (Le llamamos levadura pero en realidad es impulsor, en países de sudamérica le llaman polvo de hornear)
Cerezas: Creo recordar que fueron unos 100 gr. (Se me pasó en su día poner la cantidad)
Elaboración:
Cerezas: Creo recordar que fueron unos 100 gr. (Se me pasó en su día poner la cantidad)
Elaboración:
Encendemos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo. Hornearemos en la parte central unos 30 minutos aprox. o hasta que al pinchar el palillo salga seco y limpio.
Preparamos un molde engrasado con una fina capa de aceite vegetal y espolvoreado de harina.
Batimos con varillas eléctricas durante todo el proceso. Primero los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
Añadimos el queso, la nata, y la harina en la que hemos añadido la levadura y las cerezas limpias, secas y sin hueso.
Añadimos el queso, la nata, y la harina en la que hemos añadido la levadura y las cerezas limpias, secas y sin hueso.
Llevamos la mezcla al molde que hemos preparado y horneamos hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Me encanta este bizcocho, la nata y las cerezas son una combinacion deliciosa. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarLola, sembra buonissima.
ResponderEliminarNe vorrei una fetta per colazione.
Buona settimana
Qué maravilla Lola, me ha enamora éste bizcocho, yo no era muy fan de los quesos crema, pero he podido usarlo en varias recetas dulces y la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente el resultado. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarMadre que pinta tiene tu bizcocho Lola!! tiene que estar tela de rico con esa combinación de sabores, me encanta la crema de queso en postres. Besitos
ResponderEliminarLola, gracias por la receta, te prometo que ésta cae, jejejeej
ResponderEliminarMucha suerte con el concurso, un beso muy fuerte!
Este bizcocho no me lo pienso perder, Lola! Te lo aseguro porque tiene una pinta increíble y con esos ingredientes no me cabe la menos duda de que es un placer para el paladar! Que pases una feliz semana y con tu permiso me llevo la receta. Biquiños linda :)
ResponderEliminarAyy que rico Lola!! las cerezas son una de mis frutas preferidas y el pastel con nata y queso, que deliclia!! Besos preciosísima!!
ResponderEliminarmadre mia! que pintaaaaa, tiene que estar delicioso! tomo nota.. besitos guapa!
ResponderEliminarNunca probé un bizcocho con cerezas pero la pinta que tiene este es espectacular , se ve esponjoso y jugoso, ósea que me lo apunto.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Querida Lola, que deliciosa receita, gosto muito de bolos assim para acompanhar um chá ou café. E quando levam cerejas em encantam. Ficou lindo. Besitos uma linda semana
ResponderEliminarQue pinta mas buena y con cerezas que me encanta , te quedo para ganar besitos
ResponderEliminarMe encanta cómo te ha quedado Lola! Su sabor tiene que ser delicioso, porque con la combinación del queso y de la nata debe quedar riquísimo! La verdad también es una buena forma de comer cerezas y sobre todo para mí, que no me entran mucho, porque para mí desde que tengo memoria de haber comido, siempre me han resultado amargas jaja
ResponderEliminarBesitos, Nieves ♥
El corte esta pero que muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Que pinta Lola¡¡¡ se me hace la boca agua, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarMi fruta favorita son las cerezas, asi es que tu bizcocho me esta haciéndo babear :O En cuanto vea las primeras cerezas, lo hago.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un beso
Que bizcocho tan rico, me lo apunto que pronto viene la temporada de cerezas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me parece buenísimo te lo voy a copiar. Besos Lola.
ResponderEliminarque esponjoso se ve y tiene que estar delicioso, que maravilla.
ResponderEliminarbesoss guapa
Qué rico se ve, estoy deseando que empiecen a verse las cerezas ya por todas las fruterías para poder disfrutar de ellas.
ResponderEliminarBesos.
Que buenoooo, quiero darle un buen mordisco me encantará seguro, las cerezas me vuelven loca ya quiero que sea temporada, suerte en el concurso besos
ResponderEliminarMenuda combinación, no se que me gusta mas...ademas las fotos chulis jejeje.
ResponderEliminarUn besazo preciosa.
¡Madre, madre!, ¡Qué combinación más rica!. Se me hace la boca agua =)
ResponderEliminarUn besote!
Qué bueno, lo de que hay que consumirlo en el mismo día no es ningún problema para mí, te lo aseguro :D
ResponderEliminarMe enteré un poco tarde de este concurso y ya no me dio tiempo a elaborar nada, la próxima vez será.
Besos y te deseo mucha suerte!!!
Ohhh, vaya delicia has horneado...para mí perfecto, irresistible!!! Qué cremosito se ve!!!
ResponderEliminarque pinta más buena tiene ese bizcocho, para tomar un cafelito.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
bs
lola cielo, si con solo ver las fotos ya esta para darte el mejor de los premios, te ha quedado un bizcocho precioso, con una pinta de estar mas que rico, desde luego para mi eres ya una ganadora. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue bueno Lola, ya estoy deseando que empiece la temporada de cerezas en casa se las comen como pipas y si quiero hacer algún postre especial tengo que guardarlas a buen recaudo, a ver si me dejan hacer este delicioso bizcocho, besos
ResponderEliminarSofía
mare meva, pero que apetecible y bonito te ha quedado, me encantan las cerezas, y este bizcocho nos va a encantar, gracias
ResponderEliminarfeliz finde, Silvia
Lola que rico bizcocho ¡¡¡ me encanta el corte que se le ve , tiene que estar delicioso, me lo apunto que seguro que me va ha encantar. Un beso.
ResponderEliminarLola suerte en el concurso preciosa, el bizcocho se ve de lo más rico
ResponderEliminarTengo que probarlo Lola, antes de que se acaben las cerezas....MMMM!! Qué pinta!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, pero me falta un dato esencial, ¿cuánta levadura? ¿15gr? ¿Cuántas cerezas aproximadamente, ya limpias? Y ¿cuánto tiempo en el horno? ¿30min?
ResponderEliminarGracias un saludo.
¡Hola Ramón! Acabo de añadir la cantidad en gr. que tiene cada sobre justo debajo de los ingredientes. Las cerezas ya dije en su día que limpias, secas y sin hueso.
EliminarMuchas gracias por tu visita y tu comentario.
Saludos!
Hola Lola!! Muchas gracias por las indicaciones.
ResponderEliminarSaludos