Entre las concursantes nos enviamos ingredientes con los que elaboramos recetas... si, si, más información allí.
Gracias por este bonito concurso Manu.
Preparación:
En una olla doramos la cebolla y el pollo en trocitos. Pelamos y lavamos la calabaza, la patata y el apio que también añadimos. Agregamos 1 l de agua. Dejamos cocer 20 minutos.
En el vaso de la batidora trituramos los ingredientes (reservando un poco para la presentación del plato) con un poco del caldo en donde lo hemos cocinado. Llevamos de nuevo la crema a la olla añadiendo además el jengibre, nuez moscada y el cardamomo (Éste debe estar muy triturado) más la crema de queso, removemos suavemente 5 minutos más al fuego suave.
Servimos con unos picatostes y los trocitos de pollo y verduras reservados.
Una rica crema y sana ¡¡¡ Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarUn lujo de crema niña iii y que sana, me encantan y por aqui hacen falta platos calientes y mucho el tiempo esta malo,te quedo un plato muy bien presentado, esta para meter la cuchara y zamparlo todito.....Besss
ResponderEliminarEsta crerma me encanta Lola, qué cantidad de sabores en un plato, ummm.
ResponderEliminarEl cardamomo y el jengibre le deben dar un sabor espectacular...aquí ya hace un calor estupendo pero con el aire acondicionado puesto todo el día me siguen apeteciendo cremas y sopas y más si son tan ricas como esta...a la saca con ella
ResponderEliminarBuen domingo!!!Un besazo
Qué sabor!! para disfrutar. Un plato de los que se desea repetir. Un abrazo y buen domingo, Clara.
ResponderEliminarCon estas especies, esta crema ha de tener un sabor, espectacular.
ResponderEliminarque pinta tiene,y que mezcla de sabores,tinene q estar ricooooo, yo quiero un poco , lola
ResponderEliminarun bst toñi.
http://cosillasdeto.blogspot.com.es/
Tiene que estar muy rica el cardamomo lo he usado en dulce pero nunca en salado le tiene que dar una sabor muy rico besitos
ResponderEliminarUy qué rico y con el pollo tiene que estar fantástico, me gusta guapa.
ResponderEliminarbesazos
Ha de tener un sabor especiado muy rico esta crema.
ResponderEliminarBesos.
Ayyy, cómo me apetecería este platito de cena... con el mal tiempo que estamos teniendo por el norte... es que parece que la primavera se nos resiste, Lola, corazón mío!!!
ResponderEliminarUn besazo
Me parece muy bonito este tema que os trae entretenidas, haciendo que disfrutéis aún más de la cocina. Míra que plato tan riquísimo te ha salido. Besos.
ResponderEliminarPues hay que aprovechar para hacerla rapidito, que esta semana ya nos dan 25 grados toda la semana... y en ná sólo querré salmorejo y gazpacho xD
ResponderEliminarBesos y buena semana Lola :)
Muy interesante el concurso.
ResponderEliminarPero a mi lo que me gusta de verdad es esta deliciosa crema que has preparado, seguro que en casa nos encanta.
Un besazo
Ayyy, lo bien que me vendría ahora esta cremita para mi garganta chunga!! Además tiene que estar muy rica con todas esas especias, ummm, de rechupete!! Besos!!
ResponderEliminarque bien os lo pasais ehhh jijijijj. la cremita supeerapetecible niña.
ResponderEliminarbesotes guapa.
La crema se deliciosa y con mucha especia, tiene que ser muy sabrosa, apetece meter la cuchara. Un beso.
ResponderEliminarQue buena crema, muy sabrosa. Gracias por visitarme.
ResponderEliminarBs
Olá querida!
ResponderEliminarCreme maravilhoso, mistura perfeita de ingredientes!
Beijos
Pues este plato bien merece un premio.
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y por aquí me quedo de seguidora,te invito a visitar el nuestro y seguirnos si te gustamos.
ResponderEliminarEsta crema nos seduce bastante ósea que la pondremos en pendientes .
Besos cris y Laura.
Hola !
ResponderEliminarUna crema deliciosa y completa . Me ha encantado ese toque de cardamomo quenunca he probado en platos salados , asi que ya he tomado nota.
Ahora me paso a ver a tu amiga ysu concurso . Que tengas mucha suerte .
Besinos .
Qué buena pinta tiene esta crema, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
Ay, menuda crema Lola! Ahora ya es un poco tarde, pero te aseguro que hasta me la tomaba para desayunar, con lo que apetece algo caliente por las mañana, hace un frío tremendo y luego al mediodía no se para de calor. Pollo, calabaza, queso crema, jengibre... un lujo para el paladar, cielo. Me llevo la receta y no tardaré en probarla! Biquiños y gracias por todo linda! :)
ResponderEliminarQue rica!!! Me encantan las cremas y esta tiene que tener un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mi querida amiga, solo ver esta crema ya se ve que es especial, especialmente rica, es un lujo esos maravillosos ingredientes y un lujo como te ha quedado de bien. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarTiene un aspecto exquisito.
ResponderEliminarBesos
Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.
¡Gracias por tu visita y comentario.
EliminarSi es un rollo lo de la verificación de la palabra, me he resistido a ponerlo hasta ahora, lo he hecho por la cantidad de spam que me llega, dije que lo tendría un tiempo y lo volvería a quitar a ver si el spam había cesado. Pruebo a ver que estoy deseando quitarlo.
Besos y gracias.
Lola qué pintaza tiene la crema, rica, sana y deliciosa!!! qué buena! Besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Hola mi amori!!
ResponderEliminarQue os tengo muy abandonaos con el rollo de la rehabilitan :(.
Me encantan las sopas y las cremas y esta tuya tiene una pinta espectacular :)
Un besazo guapi
Los platos de cuchara me encantan!! este que nos traes es maravilloso!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitosss