Ingredientes:
Para la base de galletas
- 125 gr de galletas
- 50 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
Para el relleno
- 600 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 150 gr de azúcar
- 225 gr de nata para montar
- 4 huevos enteros y 2 yemas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de sirope de Arce
- 100 gr de toffee en la receta inicial son 100 gr de caramelos Werther´s pero hice toffee
Para el Toffee
Si queréis hacéis el doble de cantidad de este toffee y lo utilizáis también para la cobertura en vez de hacer los dos
Si queréis hacéis el doble de cantidad de este toffee y lo utilizáis también para la cobertura en vez de hacer los dos
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de nata para montar
- 25 gr de mantequilla
Toffee para cobertura
- 200 ml de nata
- 50 gr de mantequilla
- 85 gr de azúcar
- 125 gr de sirope de arce
Elaboración:
Comenzamos con la base de galletas, para triturarlas he utilizado la picadora. Pongo las galletas y el azúcar y cuando están trituradas añado la mantequilla, para mi es más fácil así.
Llevo las galletas trituradas a un molde de 20 cm de diámetro donde he colocado un disco de papel vegetal en el fondo para que sea más fácil el desmoldado, presionamos hasta dejar una base plana y uniforme.
Preparamos el Toffee para el relleno
Ponemos el azúcar a caramelizar, cuando comience a ponerse del color del caramelo añadimos la nata mientras removemos con las varillas de mano. Ponemos la mantequilla y dejamos un par de minutos mientras continuamos removiendo
Precalentamos el horno a 180ºC
Hacemos el relleno
Con unas varillas de mano mezclamos el queso junto con el azúcar. Incorporamos unos a uno los huevos y las yemas
Agregamos el toffee que tenemos reservado
el sirope de arce y la vainilla.
Volcamos la mezcla sobre la base de galletas con cuidado. Llevamos al horno donde estará más o menos una hora. Es preferile poner papel de aluminio encima para que no se queme la superficie
Hacemos el toffee de la cobertura. He utilizado el que ha hecho Deborah de Mi toque en la cocina, es muy fácil. Solo poner todos los ingredientes en un cazo y llevar a ebullición unos minutos mientras removemos.
Ya veréis que cosa más rica.
¡Hola Lola, pero qué rico se ve! La verdad, me da mucho gusto ver todas tus recetas tan bien hechecitas, siempre te quedan de revista.
ResponderEliminarFelicidades por eso amiga y gracias por compartir tantas deli-delicias.
Besitos desde Perú!
Uff ufff que maravilla, es que veo la foto y me pongo a salivar!!
ResponderEliminarQue bueno,eso debe estar riquísimo
ResponderEliminarMadre mia Lola,no se como lo haces pero te queda todo perfecto, la tarta exquisita,yo quiro un trosito.Muchos besos y feliz fin de semana
ResponderEliminarñam ñam ñam, solo el titulo enamora. Tiene que estar deliciosa!!
ResponderEliminarQue tarta mas buena, debe estar riquísima, espectacular,besos.
ResponderEliminarQue rica tiene que estar seguro que ya no queda nada besos
ResponderEliminarDios mio Lola esta tarta lleva dando vueltas en mi cabeza desde que se la vi a Deborah y a mas gente por la red y ahora a ti uhmmmmmmmm te quedo riquisima y tengo tantas ganas de hacerla a ver si uno de estos dias ..
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Es espectacular para mi es la primera vez que la veo.. no soy golosa pero es que es preciosa!! Besitos
ResponderEliminarLola... Lolaaaaaaa!!
ResponderEliminarEn verdad, hoy soñaré con tu tarta, siiii!! Soñaré con ella, es tan perfecta, tan hermosa, tan deliciosa, creo que estoy enamorada, oh no!!
me enamoré de una tarta!!! jajaja
Qué delicia, qué delicia, qué delicia, también se la ví a Déborah, pero ahora que la estoy viendo no me resisto, definitivamente sabes cómo tentarme, ya no sé ni qué decir...
Feliz finde mi Lolita guapa que hace todo delicioso!!
Por cierto, la red velvet, ah, esa también debo probarla!!
ResponderEliminarPues si nena, que cosa mas rica! Esta cobertura me vuelve loka :D
ResponderEliminarBesicos guapetona, que pases un feliz sábado!
Hola Lola!!! Si las tartas de queso me encantan esta me chifla, el toffee me pierde y no se ve difícil de preparar, buena aportación Lola. Muchos bssss.
ResponderEliminarA mí también me parece sencilla y debe estar deliciosa.
ResponderEliminarNo hay razón para no hacerla esta misma tarde... Ah! sí, hay una razón: no tengo sirope de arce ¡lástima!
Imagino que se puede sustituir por sirope de caramelo o por cualquier otro.
Gracias, porque gracias a las fotos parece sencillísima.
Besotes, guapa.
Creo que el sirope de caramelo le irá bien. El de arce lo encuentras en supermercados tipo Carrefour, El sirope de arce tiene propiedades muy buenas, tanto como la miel.
EliminarBesitos guapísima.
Ay madre, Lola, esto seguro que tiene que ser pecado!!!!
ResponderEliminarSi ya me gustan las tartas de queso, ésta con el toffee, tiene que ser la bomba.
Un besín.
Madre mía del amor hermoso!! Pero que tarta tan pecaminosa y deilciosa! Me he quedado boquiabierta delante de las fotos, esto tengo que probarlo!! No me ha gustado, no, me ha encantado!
ResponderEliminarMuchos besos guapa!
A que es una delicia, no me esperaba el exito que ha tenido esta cheesecake en casa, este fin de semana lo he vuelto a hacer porque ha venido mi prima de Madrid y me lo ha pedido. muchísimas gracias por acordarte de mí.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas ya feliz fin de semana.
Estoy ahora mismo babeando, cuanta delicia, ese caramelo tiene un color y encima con el bizcocho tiene que ser un empezar y no parar, besos
ResponderEliminarQue pinta tiene, tambien la he visto en otros blogs, que ganas de probarla ya!! jeje un beso!
ResponderEliminarLola ¿y el sirope de arce es facil de conseguir? ¿Se puede poner sirope de caramelo como dice Towanda?
ResponderEliminarYo, como siempre, con mis preguntitas ...ja,ja
El sirope de arce es más bien parecido a la miel, de sabor algo distinto, podría tener mucho sabor a miel si se sustituyera, pienso que el sirope de caramelo puede ser mejor.
EliminarEl sirope de arce lo encuentras en muchos supermercados tipo Carrefour
Pregunta todo lo que quieras.
Besitos.
guau, que pinta tiene esto!!! me encanta la capa de toffe de caramelo...a estas horas y ya babando, no puede ser! maravillosa tarta!!
ResponderEliminarEs imposible resistirse, con ese caramelito que chorrea....ummmm, que delicia!
ResponderEliminarHasta me han dao ganas de hacerla esta tarde :)
ResponderEliminarTe recuerdo que desde hoy y hasta el dia 9 puedes votar por tu receta favorita en el concurso,te dejo el enlace donde debes dejar el comentario: http://elcocinerosexy.blogspot.com.es/2012/12/listado-provisional-concurso.html
Los votos pasado el plazo no tendran validez Lola,un beso :)
Que bueno, me la apunto.
ResponderEliminarMe la llevo, Lola, pero en mi casa la veremos y no la veremos, porque nos va a encantar y nos la vamos a comer en un plis.
ResponderEliminarBesos. LOla
¡Bomba de energía! Me encanta, me la llevo
ResponderEliminarUn abrazo
¡Qué tarta más fabulosa! Tiene que estar riquísima. Nos guardamos la receta y nos quedamos por aquí un ratito más :)
ResponderEliminarSaludos.
menuda pinta,tiene que estar muy buena, así que habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Estupenda receta !!! El sabor debe ser fantástico, porque la pinta es maravillosa. No sé si a mí me saldría tan bien como a tí....
ResponderEliminarUn beso
Lola, se me hace la boca agua, esto tiene que ser pecado, bsts
ResponderEliminarOla, Lola
ResponderEliminarCertamente uma receita maravilhosa!
Bj,
Lylia
Vaya Lola, desde luego que se ve deliciosa y ese queso con esa cobertura que mezcla tan requetebuena!!! Todo muy muy bien explicado y un corte que lo dice todo!!!!
ResponderEliminarUn besito.
Esta tarta tiene que estar de vicio, yo no la conocía con la variante del caramelo por encima que aparte de que estéticamente le queda genial creo que más lo agradecerá el paladar... y creo suponer bien.
ResponderEliminarBesitos.
Qué tarta más rica! Y qué pinta!
ResponderEliminarSanto cieloooo!!! Cómo tiene que estar esta tarta... con lo que me gusta e tofee... Lola, me la llevo!!!!
ResponderEliminarMiles de besos ♥
Madre mía Lola!!!
ResponderEliminarPedazo tarta,me encanta el toffe ..solo con verla se me hace la boca agua.
Besos!!!
merengue y frambuesa
Rica es poco...Absolutamente irresistible Lola,mmm...Qué delicia!!!
ResponderEliminarLola que pinta más buena, que ganas de meter la cucharita por la pantalla.
ResponderEliminarWowwwww!!! LOla, esto es mortal!!! Vaya pinta, es increible!! me la llevo!!! Jjajaja un besazo guapa!!
ResponderEliminarOle!!! que buenísima pinta madre! me ha recordado a los caramelos de café esos.. que se te quedaban pegados en los dientes jejeje, tomo nota de tu tarta, excelente paso a paso, un besazo Lola.
ResponderEliminarImperdible esta cheesecake! El toffee hace todo más rico...!
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene a ver si un día me ánimo y la hago
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog
Besos
Tiene que estar exquisita, con lo que me gustan las tartas de queso y con el toffe perfecto. Te ha quedado genial y el corte una maravilla. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLola, vaya pinta tiene la tarta, esta hay que probarla jajajaj!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Este pastel de queso con dulce de leche es una maravilla por no hablar de las imágenes maravillosas que pronto Simmy
ResponderEliminarMadre mía, Lola, yo sí que hoy me voy para tu casa, menuda exquisitez que has preparado, la combinación me parece de lo más afortunda y de mi gusto. Yo mato por el dulce de leche que es como el toffe.
ResponderEliminarun besazo, preciosa y feliz día
Si te digo la verdad, tengo ganas de hacer esta tarta de queso, creo que la combinación no puede ser mas acertada.
ResponderEliminarBesos.
Miguel
lareposteriademiguel.com
Muy bien Lola, Estás hecha una artistaza. yo me estoy adentrando en el mundo del cupkey, ya me sale muy bien la masa de azúcar, pero hasta que no lo tenga dominado no colgaré nada.
ResponderEliminarOlá Lola,
ResponderEliminarvim ver as tuas ultimas novidades, mas ao chegar aqui me detive!
Uau! Que delicia, uma maravilha, nem sei que mais diga... coisa boaaaaaaaa!
Bjs
Ainsss Lola no se cómo se ha pasado esta maravilla de tarta. Por un lado el queso me pierde, y por el otro lado el caramelo....y unidos...uffff esto tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarYa tengo libreta en mano que estoy anotándolo, saludos
Se me hace la boca agua *_*
ResponderEliminarestoy sintiendo como engordo por momentos a medida que veo tus recetas!!!!!! jajajaj me voy a ir ya corriendo de tu blog por hoy porque ya tengo bastante con el bizcocho-pan y con esta tarta!!!
ResponderEliminarVolveré mañana con el estómago vacío o quizás dentro de unos días cuando me haya depurado un poco de la sobredosis de azúcar jajajaaj
Abrazos Lola!!!