sábado, 14 de julio de 2012

Helado de Tarta de Queso y Fresas

Sin heladera. Este verano al menos mis helados serán sin heladera, se ha empeñado la maquinita en que no y es que no, pero sinceramente no resulta engorroso hacerlos. 
Este es un pecado, así sin más, aunque la próxima vez le voy a añadir un poco de leche, puede ser 100 ml, para que quede algo más ligera,  veré si queda el mismo sabor porque ese no lo quiero perder.
¿Gustais? Comencemos.


















Ingredientes:

  • 200 ml de nata para montar
  • 200 ml de queso crema tipo Philadelphia
  • 200 ml de leche (he puesto semidesnatada) ¡Bueno, bueno, algo es algo!
  • 150 gr de azúcar + 1 de azúcar avainillado
  • 2 cucharadas de azúcar invertido Pincha aquí
  • 2 galletas ( de avena, son gruesas y ha dado muy buen resultado)
  • 3 cucharadas de mermelada de fresas



Preparación:
Montar la nata recién sacada del frigorífico y cuando la tengamos lista volvemos a ponerla al frío

Batimos también con las varillas, manual o eléctricas el queso junto con el azúcar y el azúcar invertido

Mezclamos con la nata montada con cuidado con la ayuda de una lengua de silicona. Guardamos la mezcla en un recipiente con tapa para guardarlo en el congelador 

Cada media hora removemos con cuidado para romper los cristales que puedan formarse

Cuando esté casi congelado ponemos las galletas en trozos pequeños, removemos un poco y la mermelada de fresas que removeremos muy poco para no mezclar demasiado y nos quede veteado.

42 comentarios:

  1. Lola, vaya helado más rico, estaba impaciente por saber que helado nos pondrías hoy, el resultado ha sido increíble, con tu permiso tomo nota jajaja!!
    Besitos guapa. Ahhh y gracias por compartir tu helado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Haces que me haga más ilusión publicar, eres estupenda.
      Besitos Lidia y feliz fin de semana.

      Eliminar
  2. Great idea for cheesecake icecream, must be delicous

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta deliciosa Lola, no sabia yo que sin heladera podría salir tan bien. Tengo que confesar que nunca he preparado helado casero, pero no se lo digas a nadie :D
    Probaré tu receta cielo, un besote y un feliz día!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy segura de que en cuanto hagas uno, nos dejas a todos con la boca abierta.
      Besitos guapa!

      Eliminar
  4. Que ricura, estoy babeando, jejejjee, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jijiji, gracias Juani guapa!
      Que tengas un felíz sábado.Besitos.

      Eliminar
  5. Hola Lola!!! Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que me da un patachicle y me caigo redonda, ja,ja,ja,ja,ja. Que rico que tiene que estar Lola. Voy a probar hacerlo y ya te diré que tal, ojalá me salga la mitad de bien que te ha salido a ti, bssss.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta, en casa nos encanta el helado, aunque yo he intentado hacerlo ya dos veces y no me ha salido.
    Probaré el tuyo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Me encantar hacerlo. Me gustan todos los ingredientes... Claro soy una persona muy golosa. Solo tengo un pero: ¿ que es el azúcar invertida???
    Que la tienes que echar boca abajo???
    Gracias tesoro.
    Mil besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que torpe soy ayer puse la receta de azúcar invertido para subir hoy esta receta y se me olvida poner el enlace. Ya me dirás si te gusta.
      Besitos Towanda!

      Eliminar
  8. UAAAAAAUUUUU, ¡¡¡QUE DELICIA DE HELADO!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Qué bárbaro Lola, para no perdérselo.Los que amamos las tartillas de queso, imagínate en esta época lo que nos gusta tu helado guapa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este helado, comprado era de mis favoritos, estaba deseando hacerlo a ver que tal.
      Besos Mary!

      Eliminar
  10. Madre mia que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, ese helado esta de vicio¡¡¡¡, ya parece lo saboreo y todo¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra mucho que haya causado esa sensación.
      Besitos!

      Eliminar
  11. A mi me pones un par de bolitas de helado, que es una maravilla, y hace mucho calor por mi tierra.
    besos. LOla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, estamos las dos en una zona un poco cálida, yo ando cerquita tuya. Así que marchando un par de bolas.
      Besitos.

      Eliminar
  12. que bueno ese helado de hoy y más con las galletas de avena desde que las probe me gustaron mucho


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también me han gustado esas galletas y fíjate que me lo pensé porque creía que no estaban buenas.
      Un beso lola!

      Eliminar
  13. Con el calor que hace por aquí me viene como anillo al dedo =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A estas alturas de verano y yo ya empiezo a echar de menos el otoño, aunque aquí poco hay pero bueno.
      Besos Ronald!

      Eliminar
  14. Que rico por dios!! Eres la perdición del verano, a este paso tendré que ampliar hasta la pamela y la toalla de playa ¡¡me van a quedar apretadas...!! Jajaja

    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Que no, que no! Solo hay que hacer ejercicio. jajaja
      Besitos guapa!

      Eliminar
  15. Delicioso helado y con esttos calores ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡quien dice ue no besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Parece que ya ni comemos, nuestros blogs están inundados de helados y ensaladas ¡Que también comemos en mi casa ensaladas no creáis que solo dulces! jeje.
      Besos Adita.

      Eliminar
  16. Una pinta impresionante. Justo la cantidad perfecta de galleta y de mermelada. Un helado de 10!

    ResponderEliminar
  17. Wau che buono sei bravissima!!! un bacio e buon week end

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Grazie Antonella! Buon fine settimana anche a te.
      Baci!
      ¡Que ilusión hace esto de los traductores que parece como si yo supiera idiomas! Espero no decir ninguna barbaridad.

      Eliminar
  18. Pero qué delicioso!! Y además sin heladera, que yo no tengo!! Me apunto la receta, que me encanta este sabor para los helados, es fresco y riquísimo!!
    Te ha quedado genial.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  19. Buenisina pinta!!! Pero mucha paciencia y tiempo... De fresa... Ummmm mi favorita..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tiempo no, puedes estar en casa descansando, solo cada media hora le das una par de vueltas o tres, no hay más, yo por lo menos no lo veo trabajo, no creo que aguantemos más de media hora sentadas en casa sin levantarnos para una u otra cosa.
      Besitos Marta!

      Eliminar
  20. Mira, se me esta haciendo la boca agua solo de verlo, esto tiene que ser pecado, con lo que me gusta la tarta de queso y las fresas, tiene que ser todo un placer degustarlo, besos

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.