Este es un pecado, así sin más, aunque la próxima vez le voy a añadir un poco de leche, puede ser 100 ml, para que quede algo más ligera, veré si queda el mismo sabor porque ese no lo quiero perder.
¿Gustais? Comencemos.
Ingredientes:
- 200 ml de nata para montar
- 200 ml de queso crema tipo Philadelphia
- 200 ml de leche (he puesto semidesnatada) ¡Bueno, bueno, algo es algo!
- 150 gr de azúcar + 1 de azúcar avainillado
- 2 cucharadas de azúcar invertido Pincha aquí
- 2 galletas ( de avena, son gruesas y ha dado muy buen resultado)
- 3 cucharadas de mermelada de fresas
Preparación:
Montar la nata recién sacada del frigorífico y cuando la tengamos lista volvemos a ponerla al frío
Batimos también con las varillas, manual o eléctricas el queso junto con el azúcar y el azúcar invertido
Mezclamos con la nata montada con cuidado con la ayuda de una lengua de silicona. Guardamos la mezcla en un recipiente con tapa para guardarlo en el congelador
Cada media hora removemos con cuidado para romper los cristales que puedan formarse
Cuando esté casi congelado ponemos las galletas en trozos pequeños, removemos un poco y la mermelada de fresas que removeremos muy poco para no mezclar demasiado y nos quede veteado.
Lola, vaya helado más rico, estaba impaciente por saber que helado nos pondrías hoy, el resultado ha sido increíble, con tu permiso tomo nota jajaja!!
ResponderEliminarBesitos guapa. Ahhh y gracias por compartir tu helado.
Haces que me haga más ilusión publicar, eres estupenda.
EliminarBesitos Lidia y feliz fin de semana.
Great idea for cheesecake icecream, must be delicous
ResponderEliminarGlad you like it.
EliminarKisses.
Tiene una pinta deliciosa Lola, no sabia yo que sin heladera podría salir tan bien. Tengo que confesar que nunca he preparado helado casero, pero no se lo digas a nadie :D
ResponderEliminarProbaré tu receta cielo, un besote y un feliz día!
Estoy segura de que en cuanto hagas uno, nos dejas a todos con la boca abierta.
EliminarBesitos guapa!
Que ricura, estoy babeando, jejejjee, un beso
ResponderEliminarJijiji, gracias Juani guapa!
EliminarQue tengas un felíz sábado.Besitos.
Hola Lola!!! Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que me da un patachicle y me caigo redonda, ja,ja,ja,ja,ja. Que rico que tiene que estar Lola. Voy a probar hacerlo y ya te diré que tal, ojalá me salga la mitad de bien que te ha salido a ti, bssss.
ResponderEliminarBesitos para ti guapísima y muchas gracias.
EliminarQue buena pinta, en casa nos encanta el helado, aunque yo he intentado hacerlo ya dos veces y no me ha salido.
ResponderEliminarProbaré el tuyo.
Un saludo.
Pero si eres una artista ¡Te saldrá!
EliminarBesitos!
Me encantar hacerlo. Me gustan todos los ingredientes... Claro soy una persona muy golosa. Solo tengo un pero: ¿ que es el azúcar invertida???
ResponderEliminarQue la tienes que echar boca abajo???
Gracias tesoro.
Mil besos.
Que torpe soy ayer puse la receta de azúcar invertido para subir hoy esta receta y se me olvida poner el enlace. Ya me dirás si te gusta.
EliminarBesitos Towanda!
Jajahjaja
EliminarUAAAAAAUUUUU, ¡¡¡QUE DELICIA DE HELADO!!!!!
ResponderEliminarGracias lolines guapa. ¡feliz fin de semana!
Eliminarque delicia, rico rico..XDD
ResponderEliminarGracias Duky, me alegra tu visita.
EliminarQué bárbaro Lola, para no perdérselo.Los que amamos las tartillas de queso, imagínate en esta época lo que nos gusta tu helado guapa!!!
ResponderEliminarEste helado, comprado era de mis favoritos, estaba deseando hacerlo a ver que tal.
EliminarBesos Mary!
Madre mia que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, ese helado esta de vicio¡¡¡¡, ya parece lo saboreo y todo¡¡¡, besos
ResponderEliminarMe alegra mucho que haya causado esa sensación.
EliminarBesitos!
A mi me pones un par de bolitas de helado, que es una maravilla, y hace mucho calor por mi tierra.
ResponderEliminarbesos. LOla
Si, estamos las dos en una zona un poco cálida, yo ando cerquita tuya. Así que marchando un par de bolas.
EliminarBesitos.
que bueno ese helado de hoy y más con las galletas de avena desde que las probe me gustaron mucho
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A mi también me han gustado esas galletas y fíjate que me lo pensé porque creía que no estaban buenas.
EliminarUn beso lola!
Con el calor que hace por aquí me viene como anillo al dedo =)
ResponderEliminarA estas alturas de verano y yo ya empiezo a echar de menos el otoño, aunque aquí poco hay pero bueno.
EliminarBesos Ronald!
Que rico por dios!! Eres la perdición del verano, a este paso tendré que ampliar hasta la pamela y la toalla de playa ¡¡me van a quedar apretadas...!! Jajaja
ResponderEliminarBesitos.
¡Que no, que no! Solo hay que hacer ejercicio. jajaja
EliminarBesitos guapa!
Delicioso helado y con esttos calores ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡quien dice ue no besos
ResponderEliminarParece que ya ni comemos, nuestros blogs están inundados de helados y ensaladas ¡Que también comemos en mi casa ensaladas no creáis que solo dulces! jeje.
EliminarBesos Adita.
Una pinta impresionante. Justo la cantidad perfecta de galleta y de mermelada. Un helado de 10!
ResponderEliminarGracias Olivia, me ha gustado tu comentario.
EliminarBesitos!
Wau che buono sei bravissima!!! un bacio e buon week end
ResponderEliminarGrazie Antonella! Buon fine settimana anche a te.
EliminarBaci!
¡Que ilusión hace esto de los traductores que parece como si yo supiera idiomas! Espero no decir ninguna barbaridad.
Pero qué delicioso!! Y además sin heladera, que yo no tengo!! Me apunto la receta, que me encanta este sabor para los helados, es fresco y riquísimo!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos!!
Gracias Rebeca por tu bonita visita.
EliminarBesitos!
Buenisina pinta!!! Pero mucha paciencia y tiempo... De fresa... Ummmm mi favorita..
ResponderEliminarTiempo no, puedes estar en casa descansando, solo cada media hora le das una par de vueltas o tres, no hay más, yo por lo menos no lo veo trabajo, no creo que aguantemos más de media hora sentadas en casa sin levantarnos para una u otra cosa.
EliminarBesitos Marta!
Mira, se me esta haciendo la boca agua solo de verlo, esto tiene que ser pecado, con lo que me gusta la tarta de queso y las fresas, tiene que ser todo un placer degustarlo, besos
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