Esta receta participa en el concurso de recetas libres de La cocina de Feli con Int-Salim
Su enlace http://feligallego.blogspot.com.es/
Os animo a que participéis porque más sencillo imposible Ya que puede ser dulce, salado, postre, entrante, coctel...
Ingredientes:
- 1 calabacín
- Queso fresco
- Miel
- Almendras picadas
- Sal
Preparación:
- Cortamos en rodajas finas el calabacín y lo hacemos a la plancha. Reservamos
- El queso fresco lo hacemos en rodajas de un dedo de gruesa y lo pasamos a la plancha también. Colocamos el queso en los platos de servir
- En el jugo que suelta el calabacín o el queso fresco, añadimos una cucharada de miel. Reservamos
- Picamos unas almendras. Reservamos
- Sobre cada rodaja de queso fresco ponemos las finas rodajas de calabacín, añadimos el jugo de miel que teníamos reservado por encima y espolvoreamos las almendras por encima
Este plato se ve delicioso y súper apetecible para el verano!
ResponderEliminarGracias Olivia por tu comentario.
EliminarUn beso guapa!
Qué buen pincho Lola, me gusta muchísimo.He probado con berenjena, pero nunca con calabacín, tiene que ser una exquisitez!!!
ResponderEliminarEstupendo tiene que estar con berenjena también, lo probaré la próxima vez.
EliminarBesitos!
QUe cosa mas rica!!!
ResponderEliminarMe encanta.
Un besito
Ah muchas gracias Lila!
EliminarBesos y feliz fin de semana!
Lola, una delicia de entrante, me gusta y es muy original.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Lidia, me alegro mucho que te guste.
EliminarBesitos guapa!
Parece sencillísimo, aunque a mí siempre -al final- se me complica algo. Me gusta el queso fresco y también el calabacín pero, una cosa, la miel dulce debe hacer un contraste raro... Bueno, lo digo yo que no soy experta en nada.
ResponderEliminarNunca he utilizado la miel en la cocina; tan solo para hacerle el almíbar a las torrijas (que me salen de muerte, por cierto). Lola, me gusta mucho participar de tus recetas, aunque sea para "meter la pata", jajajajaja.
Gracias, cielo.
Un beso muy grande.
No cariño, meter la pata nunca, los comentarios siempre son bienvenidos tanto para decir que gusta como para decir que no gusta o para corregir porque no dejo de ser una simple ama de casa que por haber estado peleada (como tú) con la comida mucho tiempo y... mis hijas salir igual de mal comedoras, me dije... No puedo luchar contra el enemigo así que, me uno a él y finalmente le he cogido el gustillo. Lo único que no admito son comentarios destructivos y que encima sin una firma,bajo el anonimato, hace poco he tenido uno, el primero por cierto y tal como lo vi lo eliminé, pero tu no haces comentarios destructivos tesoro, solo dices que tal ingrediente no te gustan, ya me perece a mi un gesto encantador y que agradezco por el tiempo que me dedicas el venir a comentarme sin que te guste la receta.
EliminarBesitos guapa y si no es molestia para ti, sigue diciéndome que no te gusta, jiji.
Besitos.
Muchas gracias, Lola. Siempre he encontrado en este sitio tuyo un lugar donde me puedo expresar con libertad. Ya nos vamos conociendo un poquito y sabes de sobra que te lo digo con humor; con el mismo con el que tú recibes mis palabras.
EliminarMe gustas Lola, eres una "tía maja", ¿qué digo maja?... Muy maja, y gracias a esa receta del bizcocho de zanahorias (que le pasé a mi madre) tomamos un rico postre cada dos por tres. A las niñas les encanta y a mí también.
Sobre los comentarios de anónimos destructivos, ¿qué quieres que te diga?, no me gustan nada y más amparándose en ocultar su identidad. Siempre se puede hablar y tener opiniones diferentes sin hacer daño a los demás. Aquí, en este mundo bloggero, estamos todos por hobbie; no cobramos y dedicamos horas a hacer lo que nos gusta y a compartirlo con los demás... Si a alguien no le convence; con no volver está solucionado.
Yo, volveré siempre con mis aportaciones de tikis-mikis.
Un gusto para mí conocerte.
Besos, guapísima.
Hola Lola gracias por tu aportacion
ResponderEliminarme parece una recta muy original
nunca habia escuchado lo de pasar el queso fresco por la plancha
tomo nota
te deseo mucha suerte
un besito
PARTICIPA EN EL CONCURSO AQUI
Gracias Feli por el concurso y así darnos la oportunidad de conocernos cada vez más a todas las personas que compartimos este hobby.
EliminarBesitos!
Que receta más rica, esto lo tengo que pobrar, si o si.
ResponderEliminarBesos. LOla
Gracias tocaya por tu comentario. Ya me cuentas si te gusta.
EliminarBesitos!
Se ve fabuloso!suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarUn beso y feliz domingo!
que original yo tomo el calabacin a la plancha y el queso a la plancha pero por separado, nunca se me habria ocurrido juntarlos y la miel le tiene que quedar fenomenal, le suele ir bien a la verduras, yo tengo algunas publicadas y me gusta el sabor que les da
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Gracias lola, iré a ver esas recetas que me comentas.
EliminarUn beso.
Pues permíteme que te felicite... Lo hago seguro me gusta todo y esa mezcla me da que queda genial!!! Tu madre y tu sois unas artistas... Muackkk
ResponderEliminarGracias Marta guapa, me alegro de que te haya gustado y de que hayas sacado un ratito para visitarme a pesar de que estás estos días muy liada.
EliminarBesitos!
ala que buenooo,me gusta todo lo que lleva y la combinacion de sabores me chifla!
ResponderEliminarsaluditos.
Estupendo lauri, me alegra,
EliminarUn besito.
Hola Lola !
ResponderEliminarQue bueno ! Me encanta los ingredientes que utilizas !
Besitos.
Gracia guapa. te mando un cálido saludo.
EliminarBesitos.
HOla Lola, ya estoy aquí contigo, para no perderme nada de nada. Te va a tocar sufrirme un poquito..jeje. Besitos.
ResponderEliminar¿Eso es bueno o es malo? jeje ¿Bueno verdad?
EliminarBienvenido seas.