miércoles, 18 de julio de 2012

Crema de Jamón de York para rellenos de canapés y sándwich

Otra crema para rellenar lo que queráis. Esta me ha gustado un poco más que la de jamón de York y pollo,  pero si hay ocasión de probar según los ingredientes que tengáis mejor. La he acompañado para sándwich con bácon y  queso Tronchón, estaba muy rica.





Ingredientes:
  • 200 gr de jamón de York
  • 50 ó 60 gr de leche evaporada
  • 200 gr de mayonesa
  • Sal y pimienta según gusto


Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes. Trituramos todo hasta obtener una crema fina y homogénea.

22 comentarios:

  1. Muy rica esta cremita, ideal para sandwich y tostas, además de muy socorrido, gracias por la receta, besos

    ResponderEliminar
  2. Y seguro que mucho mejor que las prefabricadas. Facilísima. Gracias y besitos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene buena pintaaaaa... Y le doy toda la razón a José... Muackkk

    ResponderEliminar
  4. ideal para este verano, me la anoto enseguida. besitos

    ResponderEliminar
  5. HOLA GUAPA, ME GUSTA MUCHO, ME PODRIAS DECIR COMO ES ESO DE LA LECHE EVAPORADA. BESITOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sim la leche evaporada es como la condensada pero sin azúcar, has tenido que verla en la marca de Nestlé llamada Ideal.
      Besitos guapa!

      Eliminar
  6. Pues tiene que ser muy rica esta crema, sin duda me la apunto seguro que me gusta besitos

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta estupenda, es fácil y resultona, imperdible!!!hay que probarla!!!

    ResponderEliminar
  8. Tocaya esta crema no la conocia yo, y me viene de perlas para mis aperitivos del finde, que los tengo muy mal acostumbrados y luego me piden variedad y novedad.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  9. Muy rica. para mi estupenda siempre que no lleve bacalao jajajajajajaja.
    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  10. Tiene que quedar muy buena para untar tostadas, canapés o rellenar vol au vents.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Lola!!! Habrá que probarla, tiene una pintaza estupenda. Muchos bsssssssssss.

    ResponderEliminar
  12. Hola Lola,me ha llamado mucho la atención de esta crema, la veo original y muy facilita,con un montón de sugerencias, me encanta, gracias por compartirla, me quedo en tu blog que tienes cosas muy ricas, bst guapa

    ResponderEliminar
  13. este tipo de recetas vienen genial para el verano


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  14. Qué bueno!! Debería tener siempre un bol lleno de cremita d esta para untarme tostaditas jejejje. Una receta muy rica sencilla, y además fresquita.
    Besos!!!

    pd (hoy te he visitado desde el ordenador de casa, a ver si sale bien el comentario!! ;) )

    ResponderEliminar
  15. esta receta es de vicio, para untar y no acabar.

    ResponderEliminar
  16. habra que probarla,muy rica!
    saluditos.

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.