Ingredientes:
- 200 gr de jamón de York
- 50 ó 60 gr de leche evaporada
- 200 gr de mayonesa
- Sal y pimienta según gusto
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes. Trituramos todo hasta obtener una crema fina y homogénea.
Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.
Muy rica esta cremita, ideal para sandwich y tostas, además de muy socorrido, gracias por la receta, besos
ResponderEliminarY seguro que mucho mejor que las prefabricadas. Facilísima. Gracias y besitos.
ResponderEliminarTiene buena pintaaaaa... Y le doy toda la razón a José... Muackkk
ResponderEliminarideal para este verano, me la anoto enseguida. besitos
ResponderEliminarHOLA GUAPA, ME GUSTA MUCHO, ME PODRIAS DECIR COMO ES ESO DE LA LECHE EVAPORADA. BESITOS.
ResponderEliminarSim la leche evaporada es como la condensada pero sin azúcar, has tenido que verla en la marca de Nestlé llamada Ideal.
EliminarBesitos guapa!
Sfiziosa e davvero buona!! grazie un bacio
ResponderEliminarPues tiene que ser muy rica esta crema, sin duda me la apunto seguro que me gusta besitos
ResponderEliminarEsto me lo anoto yo ahora mismito.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, es fácil y resultona, imperdible!!!hay que probarla!!!
ResponderEliminarTocaya esta crema no la conocia yo, y me viene de perlas para mis aperitivos del finde, que los tengo muy mal acostumbrados y luego me piden variedad y novedad.
ResponderEliminarBesos. LOla
Muy rica la crema, me encanta
ResponderEliminarMuy rica. para mi estupenda siempre que no lleve bacalao jajajajajajaja.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Tiene que quedar muy buena para untar tostadas, canapés o rellenar vol au vents.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lola!!! Habrá que probarla, tiene una pintaza estupenda. Muchos bsssssssssss.
ResponderEliminarHola Lola,me ha llamado mucho la atención de esta crema, la veo original y muy facilita,con un montón de sugerencias, me encanta, gracias por compartirla, me quedo en tu blog que tienes cosas muy ricas, bst guapa
ResponderEliminareste tipo de recetas vienen genial para el verano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué bueno!! Debería tener siempre un bol lleno de cremita d esta para untarme tostaditas jejejje. Una receta muy rica sencilla, y además fresquita.
ResponderEliminarBesos!!!
pd (hoy te he visitado desde el ordenador de casa, a ver si sale bien el comentario!! ;) )
Si!! ahora si, muchas gracias!
EliminarLola,
ResponderEliminarSe ve con un aspeto delicioso la crema.
Besitos
esta receta es de vicio, para untar y no acabar.
ResponderEliminarhabra que probarla,muy rica!
ResponderEliminarsaluditos.