Ingredientes:
- Melva o Caballa en aceite, escurrida de su aceite
- Mostaza dulce al curry ( Si no la encontráis, mezclar mostaza dulce con curry al gusto)
- Nueces peladas
Preparación:
Montaje y decoración a vuestro gusto
¡Espero que os haya gustado!
Lola no puedo creer que con tan pocos ingredientes, logres crear éstas delicias... espectacular.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa melba y la salsita tiene que estar de rechupete, besos
ResponderEliminarQue delicia de petisco, para receber os amigos e familiares, com uma torrada ou bolachinha fica perfeito. Gostei muito Lola. Besitos excelente final de semana
ResponderEliminarMmmmhhh tenemos que probarlo pues...tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarBesitos Lola!
Rápido, cómodo, fácil... y con una presentación de cinco estrellas. ¡Qué más se puede pedir! :o)
ResponderEliminarUFFF DELICIOSO Y MUY BIEN PRESENTADO.BESOS
ResponderEliminarQue bueno!!!
ResponderEliminarBecitos.
Deliciosa tapa, me encanta besos
ResponderEliminarque sencillo y a la vez, tan sabroso aperitivo
ResponderEliminarYo esto no lo he probado en mi vida, me parece exquisito y super fácil, me lo llevo tocaya para probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre mía!!
ResponderEliminarQue rico, me encanta esta receta.
Guardarme algo.
Besos
Esta receta si que me saldrá bien jejeje
ResponderEliminarGracias!
si que es fácil y esa combinación de sabores tiene que ser muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Seguro me sale genial... Muackkk ummm que rico xdxd para mi marido claro porque no mw gusta rl pescado, ni la mostaza jijiji pero a mi gordo le encanta todo... Así que para el jijij muackk
ResponderEliminarSencillo y debe estar de rechupete.
ResponderEliminar