También tengo hoy para publicar un divertido premio de Marijose Una mariposa en mi cocina
debajo de la receta vendrán mis blogs premiados. Se deben seguir las normas porque de no ser así dejarían de tener sentido y ése es el motivo porque voy a nombrarlos.
La receta de hoy nos ha sorprendido por la mezcla de sabores que ha resultado ser muy rica, espero que os apetezca y guste de la misma manera.
Ingredientes:
- 4 Patatas
- 10-12 lonchas de bacon ahumado
- 1 cebolleta
- un poco de coliflor (he usado congelada, ya descongelada y seca del agua que suelta)
- Sal
Para la vinagreta
Proporción de líquidos: 1 por 3
- 100 gr de guisantes
- 2 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de aceite (si lo prefieres más suave añade 2 cucharadas más de aceite)
- sal
- pimienta negra
Elaboración:
Encendemos el horno a 180ºC para horno normal y a 150ºC para horno con incorporación de aire
Pelamos y lavamos las patatas.
Con un vaciador pequeño sacamos el interior dejándola hueca por dentro.
Pintamos con aceite y ponemos un poco de sal por fuera.
Rellenamos con las tiras de bacon, la cebolleta cortada fina y colocamos trozos pequeños de coliflor
Llevamos al horno hasta que al pinchar las patatas, éstas queden tiernas.
Mientras hacemos la vinagreta
Vinagreta:
Ponemos los ingredientes en el vaso emulsionando con la batidora. Servir sobre las patatas cuando se pongan en la mesa.
Con la patata que he sacado del interior de ésta las he frito y adornado las barquitas, el resto como han querido cada uno,
BLOGS PREMIADOS:
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.com.es/
http://www.misdeseosmasdulces.com/
http://sweetcakestoronto.blogspot.com.es/
http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/
http://tinascookings.blogspot.com.es/
http://lasgalletucasdeelena.blogspot.com.es/
http://entrealacenasyfogones.blogspot.com.es/
http://consaboracanela.blogspot.com.es/
Te ha quedado una combinación exquisita Lola, no hay más que ver las fotos y leer los ingredientes para darse cuenta!!!
ResponderEliminarNo te preocupes, ahora tus niñas no te leerán pero cuando lo necesiten ya verás...Este verano lo he comprobado en carne propia, como tuve que marchar a Galicia a estar con mi madre por su enfermedad, mi hija mayor buscaba recetas del blog y se ponía a ello y yo bien orgullosa, cuando lo necesitó, ahí estaba!!!
Hola Lola, qué plato tan colorido y original. Me gusta mucho y puede convertirse en un aperitivo o entrante magnífico. Enhorabuena por la receta y por el premio. Besitos.
ResponderEliminarLola, vaya combinación más rica, esta es una receta de estrella michelín, te ha quedado de lujo. Muchas felicidades por tu premio.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Que plato mas rico, tiene una pinta estupenda , como todo lo que haces, que hambreeee ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besos.
Hola, acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho. Me quedo por aquí dando una vuelta y aprendiendo de tu cocina.
ResponderEliminarMe encanta estas barquitas de patata, que buena pinta tienen!!
Un besito, tocaya.
Hola guapi, estas barquitas me parecen estupendas. Los guisantes no me van mucho pero tengo curiosidad de probar esa vinagreta. Un besito y un feliz día!
ResponderEliminarLola muchisimas gracias por acordarte de mi para otorgar el premio, aunque ya no los recojo quiero que sepas que me lo llevo encantada y lo guardaré con muchisimo cariño en mi carpetilla de premios :)
ResponderEliminarPara el camino de vuelta me llevo una barquita de estas que tienen una pintaza la mar de apetecile. La combinaciòn que has utilizado me gusta mucho, sobre todo esa vinagreta de guisantes que pronto probaré.
Muasssssssss millones de estes para ti, guapetona. y felicidades por el premio, sin duda lo mereces.
¡Qué fácil y rico!Desde luego Lola que eres una caja de sorpresas. Vaya manos que tienes, hija. Espero que esta página la lean tus hijas en el futuro cuando les haga falta de verdad.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio y felicidades a tus blogs premiados.
Un abrazo.
Esto tiene que estar buenísimo *_* Me encanta mezclar sabores :D
ResponderEliminarMe reflejo en la entrada que haces hoy, yo tambien empecé mi blog primero por mi aficion hacia la cocina y segundo para dejarle a mis hijas un "libro de mis recetas" para la posteridad y sobre todo para lo que tu dices cuando nosotros dos nos vamos de vacaciones que tenga repertorio largo para que no se queden sin comer, jeje.
ResponderEliminarLas patatas tienen muy buena pinta, estarían de lujo, Besitos
Hola Lola !
ResponderEliminarEstupendo esta receita ! me encanta las batatas, hummm, perfecto !
Muchas gracias por el premio e muchos parabéns para ti !
Un besitoooooo e muchas muchas gracias.
Excelente!! y muy buena pinta
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Es muy original y a la vez sencilla, seguro que algún día tus hijas leen el blog y se inspiran en el.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
una pinta divina y felicidades por el premio
ResponderEliminarbesos...............................
Qué original y sencilla.Gracias por compartir recetas fáciles y sabrosas.Saludos
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Lola con tu permiso: ¡QUÉ RICOOOOOOOOO!
ResponderEliminarAprovecho para felicitarte por tus logros, por tu ubicación en los premios y por compartir tus deliciosas recetas.
Felicidades también por tu nuevo premio; bien merecido y cariños a los nominados.
Eres sencillamente... genial!
Besos!
woww....que delicioso se vé.. normalmente cuando he hecho la papá rellena, lo haga en el horno microondas... lo haré con este tipo de relleno, creo me gustará.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Lola
ResponderEliminarcomo dices, qué fácil y original
bs
Lola, ésta te la copio, cómo dicen ustedes "con esa pinta que tiene" no me puedo resistir...
ResponderEliminarMuhas felicidades por el premio, porque es muy cierto, en verdad eres una amor...
Besitos
facil y con una pinta espectacular!
ResponderEliminarsaluditos y felicidades por el premio.
Una delicia de barquitas.
ResponderEliminarFelicidades por este premio.
Una receta muy original y vistosa.Gracias por visitar mi blog, yo me quedo por el tuyo. Besitos.
ResponderEliminarque buena pinta tienen
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vengo a visitarte y me encuentro que me has otorgado este premio, muchisimas gracias siempre es bien recibido un premio que ademas te anima a seguir, muchas felicidades a ti por que te lo mereces de todas, todas y este canape que os has hecho me encanta, menudo color tan bonito y que rico tiene que estar, muchos besos
ResponderEliminarSofia
milideasmilproyectos
Que diferente sua receita, com um lindo visual, as batatas ficaram deliciosas com certeza, gostei muito da vinagreta por cima. Hummmm. que delicia. Besitos
ResponderEliminarQUERIDA... Con estas BARQUITAS, me venía yo a navegar por tu casa ya mismo!!!
ResponderEliminarMIL GRACIAS Y QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANA:)
Conxita
Hágase seguidora de mi blog, un saludo
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Guuauuu que maravilla de plato, y la vinagreta de guisantes me ha dejadoo prendada, la probare seguro!! Un besete
ResponderEliminarQué rico tiene que estar, aunque yo le quitaré la coliflor y los guisantes.
ResponderEliminarNunca entiendo por qué mi madre le pone guisantes a todos los guisos. Será por su color verde, que adorna mucho. Hasta en la paella, le echa guisantes.
Felicidades porque esta receta me la apunto y, con unos pequeños recortes (que ahora están tan de moda) en coliflor y guisantes, quedará deliciosa para mi gusto. Perdóname que sea tan así, ¿vale?
Besos y gracias por tu amistad.
Una mezcla genial, me encanta que ricura de receta y presentación, tiene que quedar muy rica bst
ResponderEliminarQue rica por dios. No solo me lo comería sino que repetiría... y además la presentación es preciosa. Felicidades por el premio es chulísimo y además con amor.
ResponderEliminarBesitos.
Una mezcla estupenda, tiene que estar muy bueno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLa receta además de fácil se ve riquísima y felicidades por el premio, besitos guapa
ResponderEliminarUn aperitivo súper original, y el color verde de la vinagreta e guisantes le da un toque chulísimo. Me gusta mucho!!
ResponderEliminarBesos y felicidades por el premio ;)
Una tapa estupenda, comerla es todo un lujo y a triunfar besos
ResponderEliminarWooow tiene que estar de miedo¡¡
ResponderEliminarenhorabuena por el premio. besicos
Exquisito este entrante. Gracias por pasarte por mi blog y comentar. Me quedo en tu blog.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Hola bella, que decirte, el color atrae a comerlo por lo menos a mi, me quede un poco triste porque dije de broma que que mala pinta pero pensé que lo entenderías era con segundas, sabes que te adoro y jamás haría nada para hacerte daño, aparte de que me gusta todo lo que haces así que te vuelvo a pedir disculpas, felicidades por tu premio como sirmpre merecidisimo... Besitos
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