Con esta receta participo en el Concurso de Recetas Sexys de ecsBlog por su 3er aniversario y que está patrocinado por Int-Salim
http://www.int-salim.com/cas/index.php
He escogido unas Albóndigas en salsa del blog de éste cocinero, ésa es la regla a seguir y tengo que reconocer que he sido muy fiel. (Las aceitunas que las acompaña son mis 2ª año aliñando aceitunas Pincha aquí para ver cómo se hacen )
Resultado del Concurso
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Para las albóndigas
- 700 gr de carne de ternera y cerdo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 70 gr de jamón y queso
- 1 huevo
- pan rallado
- perejil
- sal
Para la salsa
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 vaso de vino blanco (él puso cava) ¡Perdona esta infidelidad!
- sal
- guisantes
Elaboración:
Picamos (yo con picadora) la cebolla, los ajos y el jamón.
Lo añadimos a la carne picada, seguiremos uno a uno para integrar bien con el queso rallado, el perejil y el huevo
Ponemos pan rallado suficiente como para hacer una masa manejable que nos permita hacer bolas (tampoco más de lo necesario)
Formamos nuestras albóndigas y las freímos. Sacamos a un plato mientras terminamos de freír el resto de albóndigas.
Ahora la salsa
Cortamos las verduras en trozos pequeños, pochamos todas y añadimos el vino blanco dejando hervir un poco, las trituramos con la batidora, añadimos los guisantes y las albóndigas. Dejaremos hervir unos 8-10 minutos.
Espero que os haya gustado.
Besos a todos.
Tienen que estar buenisimas! suerte en el concurso. bss
ResponderEliminarMadre mía Lola que pinta, oye las aceitunas son casi más grandes que las albóndigas xxdxd jajaja mucho colorido y eso tiene que estar de rechupete muackkk albóndigas mía uissss BOMBOM mío
ResponderEliminarSencillas y sanas que es lo bueno
ResponderEliminarVaya colorido y pinta que tienen, la verdad es que se merecen premio..
ResponderEliminarMenos mal que no hay ninguna foto mía rulando por intenet de esta guisa que si no ... jajajajaja Reconozco que alguna vez lo he hecho,en verano por supuesto jajajaja más telitaaa :) Me encanta la receta que has escogido Lola,las albóndigas en salsa me chiflan y el nombre muy propio :)
ResponderEliminarAcuérdate de dejarme un comentario en la entrada del concurso con tu email,nombre del blog y link a la receta para darle un número en el listado,importante lo del número como sabrás,en caso de empate :)
U mm que receta tan buena has escogido Lola para este concurso, ya llevas mucho ganado, besos
ResponderEliminarSí que son sexys, sí, pa comérselas....jajaja. Un besito corazón.
ResponderEliminar¡Qué buenas! Eso, con bien de salsita para mojar muuuuucho pan. Las aceitunas tampoco desmerecen ¿eh? Besos.
ResponderEliminarEstas albóndigas tienen una pinta buenísima, son muy parecidas a las que hace nuestra madre en casa...Besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Lola..............qué pinta, me parecen las de casa...... dan ganas de ir a comerse contigo una racioncita. Buena suerte!!!!
ResponderEliminarBesos!
Hola Lola,pues si que te han quedado sexys,con una pinta y un color precioso,pa comerselas y no dejar ni una migaja.Suerte en el concurso.Besitos guapa
ResponderEliminarMuy, muy sexis. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarQue delicia, me encantan estas albóndigas. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
HOLA LOLA QUE RICAS ME ENCANTAN TE HA QUEDADO DELICIOSAS Y ESA SALSITA UHMMMMM SUERTE EN EL CONCURSO Y YA TIENES UN PREMIO PASATE POR MI BLOG A RECOGERLO
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/12/rosca-de-hojaldre-con-frutos-rojos-y.html
!!!! UN BESIN !!!!
Mi Lola guapa!!
ResponderEliminarPues si que es sexy la receta!! Qué fotos tan sugerentes!!
Una delicia, una exquisitez!!
Se ven exquisitas y a cada letra de la receta la boca se me hacía agua!!
Estoy segura que tendrás muy buena suerte con el concurso, eres genial!!
Un beso guapísima!!
Riquísimas !! Jesús estará feliz con tu versión. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas, ya sabia yo que no me ibas a defraudar. Ya entre en el blog del cocinero pero él no estaba ¡que lastima! pero he visto que estáis haciendo un concurso de recetas... ¿y como votamos? ¿O no podemos?
ResponderEliminarBesitos.
Escandalosamente buenas Lola, qué pintaza, con sus guisantes y su salsita,mmm...
ResponderEliminarJajajajaj como me he reído con el nombre...yo que soy de mente sucia...digo eso se lo preparo a mi chico para una noche loka. No sigo pq no estoy segura de que todos tengáis mas de 18 años :D
ResponderEliminarMe parece una receta excelente para el concurso, te deseo mucha suerte, guapísima! Me encanta la presentación! Besotes!
Qué buen aspecto, no sé si empezar por las albóndigas o por las aceitunas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Siempre me han gustado las albóndigas, si son sexys, mejor.
ResponderEliminarGracias por agregarme en el grupo del Face
Saludos
...deliciosas albóndigas Lola! Muchas gracias por esta receta y suerte en el concurso. Un abrazo.
ResponderEliminarRamón
Hola Lola!!! Ahora entiendo lo de "albóndigas sexys" ja,ja,ja,ja,ja,ja. Me encanta cocir recetas con carne picada porque es de la manera que mejor me la como, que tengas suerte en el concurso, bssss.
ResponderEliminarEstán diciendo: "Cómemeee, cómemeeee". Por favor, ¡qué pinta!!!
ResponderEliminarCon tus albóndigas sexys conquistas a cualquiera, menú tipito que tienen y menuda presentación, en cuanto a la infidelidad, siempre le da su puntito de morbo, ¿no crees?.
ResponderEliminarBesos. Lola
A mi ya me conquistaste con la receta. Espero que ganes. Éxito...
ResponderEliminarumm que ricas la verdad lo de sexy impresiona jijiji esperaba algo más fuerte jijiji
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDecia que menuda pinta tienen esas albondigas, para no parar de mojar pan, muchisima suerte en el concurso, voy a ver si hago un hueco y preparo algo para el concurso, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Espero que tengas suerte con el concurso. Te quedaron estupendas.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando puedas. Besinos http://semequemalacomida.blogspot.com.es/2012/12/premio_11.html
Lo siento, no leí lo de los premios hasta después de publicar el comentario.
ResponderEliminarAcabo de publicar un comentario de disculpa porque no leí lo de que no sigues las cadenas de premios y no sale, así que lo siento, no lo leí hasta después de publicar.
ResponderEliminarUnas albóndigas exquisitas, un plato con auténtico fundamento para toda la familia, Que tengas muchas suerte en el concurso sexy. Un beso
ResponderEliminarÇa l'air vraiment délicieux et c'est une recette parfaite pour l'hiver ici au Canada.
ResponderEliminarBonne journée:))
Qué pintaza Lola!! Nunca he probado eso de echarle jamón y queso a las albóndigas, pero me ha parecido una idea buenísima seguro que les da un toque buenísimo.
ResponderEliminarY las olivas también tienen muy buena pinta!! Mi madre también aliña aceitunas cada año (yo a veces le ayudo a rajarlas), y me gustan mucho!!
Besos
Lola me encantan las albondigas, una receta riquisima y que salsita, !a preparar el pan!. Besos
ResponderEliminarQue receta tan sencilla pero que pinta tan deliciosa tiene
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta tuya.
Un besazo
Te han quedado estupendas, para comerse un plato ahora mismo y con esas aceitunas una maravilla. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues deben estar muy buenas estas albóndigas. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Que estupendas albóndigas, espero que tengas suerte en el concurso :)
ResponderEliminarLas aceitunas me encantan, besos!!
Madre mía que pinta tienen estas albondigas, mucha suerte en el concurso bst
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