Esta es una receta Argentina riquísima.
Ingredientes:
- 1k de patatas
- 1/2 k de carne de cerdo, vacuno...
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- pimienta
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- Queso rallado
- 1 huevo
Preparación:
- Pelamos, lavamos y cortamos en trozos las patatas para hacer puré
- Las llevamos a una olla cubiertas con agua y sal y cocemos hasta que estén muy tiernas
- Cuando estén listas, escurrimos bien y trituramos hasta obtener un puré fino
- Ponemos en una sartén a parte el aceite de oliva con el diente de ajo cortado muy menudo, el pimiento lo mismo, lo dejamos pochar.
- Agregamos la carne picada a fuego medio y dejamos hacer, ponemos sal y pimienta. Apartamos
- En una fuente apta para horno, hacemos una cama de puré de patatas, encima la carne picada. Cubrimos con puré de patatas
- Batimos un huevo y lo repartimos por encima. Añadimos queso rallado y gratinamos en el horno.
Mmmm, qué buena pinta, ¡lo haré cuando pueda! Me encanta!
ResponderEliminar¡¡Ah que bien que a mi Neli le gusta!!Me alegro mucho. Besitos guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias por dedicarme esta receta. Me gusta.
ResponderEliminarPara mí las patatas es de lo mejor que se puede comer y de esta forma se ven buenísimas.
Se me hacía difícil escoger una receta para ti, por tu fantástico blog de cocina y otras cosas,de labores y manualidades,paseos por Cordoba y tu canal de youtube. Ufff ¡casi ná!
ResponderEliminar