1º saborear unos estupendos espaguetis...
2º Relajarnos durante su digestión con una simpática amiga que he conocido a través del concurso de blogs; maravilloso este mundo de blogs, nos abre puertas para conocer otros y pasar ratos a veces agradables, divertidos, tiernos, culturales,informativos... El suyo
http://www.elblogdebertasuhe.blogspot.com/
Ingredientes: ( para 4 personas)
- 400 gr de espaguetis
- 100 gr de pimientos asados ( pueden ser comprados, pero que sean buenos)
- 1 latita de anchoas
- 200 ml de nata para cocinar
- unas alcaparras (opcional)
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- pimienta
- nuez moscada
- sal
- Cocemos los espaguetis en abundante agua con una hoja de laurel, una pizca de leche o aceite y un poco de sal. Enfriamos bajo el grifo, escurrimos y reservamos
- Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas finas la cebolla, doramos en el aceite de oliva
- Agregamos la nata, los pimientos asados, pimienta y sal. Dejamos cocer unos minutos. Apartamos y batimos con la batidora de brazo
- Volvemos a llevar al fuego. Si queremos las alcaparras, ponemos ahora unas cuántas
- Añadimos los espaguetis a la crema preparada. Removemos.
- Las anchoas las cortamos en trozos y las incorporamos con cuidado de no remover ya demasiado. Por último espolvoreamos un poco de nuez moscada.
Muchas gracias, Lola. La verdad que el plato que me dedicas, además de encantarme, refleja mi personalidad: mujer de contrastes y asequible para quien desprende energía positiva... La buena opinión que los demás tienen de tí, te hacer ser mejor persona...
ResponderEliminarGracias Berta. Estoy muy contenta con que te haya gustado y con el bonito comentario que me has hecho.
ResponderEliminarME ENCANTAN LOS SPAGUETTIS LO HARE EN BREVE UN BESOTE, LOLI
ResponderEliminarYa me dices si te han gustado.Un beso guapa.
ResponderEliminarHmmmmm, ¡qué rico!.
ResponderEliminarMe encantan los espaguetis y nunca los probé con anchoas.
Tienen buenísima pinta.
Besos.
¡¡Ah pues ya sabré por donde ir cuando te toque a ti mi dedicatoria Towanda! Bessos
ResponderEliminarTienen que estar ricos :D
ResponderEliminarSi lo están. Así salimos un poco de los clásicos con tomate,la pasta combina con mchas cosas, hay que ir explorando nuevas formas de hacerla
ResponderEliminarmuy buena receta ..y muy buen blog ,llegue a el a través de Berta suarez y veo que no se quedaba corta en elogiarlo ..un saludo de :caro
ResponderEliminarMuchas gracias Caro, de verdad. Estoy emocionada al pensar que mi trabajo puede gustar. Berta se ha merecido un rincón en mi blog. Gracias.
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