sábado, 21 de enero de 2012

Pollo asado en bolsa para asar - Hoy Towanda

A Towanda la he conocido gracias al concurso de blogs, si, las últimas entradas están dedicadas a mis amigas; blogueras o de toda la vida, pero me gusta darles un rincón que me las haga recordar para siempre.
No dejéis de visitar...









http://www.platonenmismanos.blogspot.com/


Esta forma de hacer pollo en su propio jugo, es muy fácil, limpia y riquísima.

Para ello sólo necesitamos:
  • Un pollo limpio.
  • Zumo de limón o naranja
  • Especias variadas ( las que tengamos o más nos gusten ) Pimienta negra molida, romero, tomillo, orégano, albahaca, nuez moscada
  • Sal
Preparación:

  • Encendemos el horno a 180ºC para precalentar (10 minutos)
  • Regamos el pollo con un poco de zumo de limón o naranja
  • Ponemos las especias
  • El pollo lo colocamos dentro de la bolsa especial para asar (en Mercadona las venden y las mismas sirven para asar, microondas y congelar) y dejaremos asar hasta que esté dorado y hecho por dentro. Unos 50 minutos aproximadamente.
Así de fácil podemos degustar una apetitosa receta

6 comentarios:

  1. sale muy bueno Loli, nosotros utilizamos las bolsas que ya traen las especias incorporadas.

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  2. ¿Incorporadas? ¿Como es eso, donde las venden? no las conocía. Gracias por entrar y comentar.

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  3. Bueno, bueno... ¡facilísimo!.
    ¿Y se dora dentro de una bolsa?. No tenía ni idea de eso.
    Me faltan años para aprender a cocinar bien.
    Gracias Lola.
    Un besazo ENORME.

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  4. Si se dora dentro de la bolsa, como lo ves en la foto. Un beso Towanda

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Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.