No dejéis de visitar...
http://www.platonenmismanos.blogspot.com/
Esta forma de hacer pollo en su propio jugo, es muy fácil, limpia y riquísima.
Para ello sólo necesitamos:
- Un pollo limpio.
- Zumo de limón o naranja
- Especias variadas ( las que tengamos o más nos gusten ) Pimienta negra molida, romero, tomillo, orégano, albahaca, nuez moscada
- Sal
- Encendemos el horno a 180ºC para precalentar (10 minutos)
- Regamos el pollo con un poco de zumo de limón o naranja
- Ponemos las especias
- El pollo lo colocamos dentro de la bolsa especial para asar (en Mercadona las venden y las mismas sirven para asar, microondas y congelar) y dejaremos asar hasta que esté dorado y hecho por dentro. Unos 50 minutos aproximadamente.
sale muy bueno Loli, nosotros utilizamos las bolsas que ya traen las especias incorporadas.
ResponderEliminar¿Incorporadas? ¿Como es eso, donde las venden? no las conocía. Gracias por entrar y comentar.
ResponderEliminarBueno, bueno... ¡facilísimo!.
ResponderEliminar¿Y se dora dentro de una bolsa?. No tenía ni idea de eso.
Me faltan años para aprender a cocinar bien.
Gracias Lola.
Un besazo ENORME.
Si se dora dentro de la bolsa, como lo ves en la foto. Un beso Towanda
ResponderEliminarEstaba bien rico... :D
ResponderEliminarMuy rico, hay que repetir..Besitos
ResponderEliminar