miércoles, 4 de enero de 2012

Tarta 3 chocolates - Para el cumpleaños de mis hijas

Para lo más grande de mi vida ¡¡FELICIDADES!!
























Ingredientes:
Para la base

  • 1 paquete de galletas María o María hojaldrada
  • 1 cucharada sopera de mantequilla o margarina Flora
  • 1 cucharada sopera de leche
Para el relleno
  • 250 gr de chocolate negro para postres 
  • 250 gr de chocolate con leche
  • 250 gr de chocolate blanco
  • 600 ml de nata para montar (sin montar)
  • 600 ml de leche
  • 3 sobres de cuajada

Preparación:
  • Encender el horno a 180ºC
  • Triturar las galletas con la mantequilla troceada y la cucharada de leche
  • Untar con aceite un molde desmontable y repartir la mezcla de galletas por todo el fondo
  • Hornear 5 minutos

  • Calentar a fuego suave 200 ml de leche y 200 ml de nata. Trocear el chocolate negro para derretirlo, Agregar 1 sobre de cuajada, removemos con varilla manual hasta que quede totalmente disuelto, unos 7 minutos, sin hervir. Volcar la mezcla sobre la base de galletas haciéndola caer sobre una cuchara grande, para que no haga agujero en la base de galletas
Tapamos con papel de aluminio y dejamos reposar en el frigorífico un par de horas para que cuaje

  •  Repetimos lo mismo con el chocolate con leche. Calentar a fuego suave 200 ml de leche y 200 ml de nata. Trocear el chocolate con leche para derretirlo, Agregar 1 sobre de cuajada, removemos con varilla manual hasta que quede totalmente disuelto, unos 7 minutos, sin hervir. Volcar la mezcla sobre la base de galletas haciéndola caer sobre una cuchara grande, para que no haga agujero en la base de galletas
Tapamos con papel de aluminio y dejamos reposar en el frigorífico un par de horas para que cuaje
  • Por último lo mismo con el chocolate blanco. Calentar a fuego suave 200 ml de leche y 200 ml de nata. Trocear el chocolate blanco para derretirlo, Agregar 1 sobre de cuajada, removemos con varilla manual hasta que quede totalmente disuelto, unos 7 minutos, sin hervir. Volcar la mezcla sobre la base de galletas haciéndola caer sobre una cuchara grande, para que no haga agujero en la base de galletas
 Tapamos con papel de aluminio y llevamos al frigorífico hasta el día siguiente.

14 comentarios:

  1. Un blog precioso, Lola...Tengo una vajilla igual, aunque no hago esas tartas tan deliciosas. Saludos

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  2. Gracias Berta, espero que encuentres recetas de tu agrado y gracias por entrar y comentar.
    Saludos

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  3. Estaba deliciosa, Loli, me gustó mucho compartir la tarta con nuestros hijos. La tarta de tres chocolates te ha salido súper.

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  4. Me alegro un montón Juani, a mi también me ha gustado mucho la reunión con nuestros hijos, a todos nos ha gustado mucho. Muchos besos

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  5. Bella muchas felicidades para esas dos preciosidades que tienes... Muackkkkk

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  6. Gracias Marta, te estaba echando de menos, se que estás trabajando mucho, así que más agradecida te estoy aún

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  7. Estaba riquísima la tarta, me declaro fan de los tres chocolates :D

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  8. Ne alegro mucho que te gustara, y como tiene los tres sabores de chocolates, negro, con leche y blanco, es difícil que no guste a alguien, menos a quien no le apasione el chocolate.

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  9. Me encanta y lo mejor de todo es que no echa para atrás a las inexpertas como yo, haces las recetas super fáciles y bien explicadas. Sigue así, que me gusta mucho y ya me tienes de seguidora. chaooo

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  10. Gracias Susana, es un honor. Si te ha gustado y si consigo ese efecto estoy más que contenta, porque es lo que busco.
    A las personas que se hacen seguidores de mi blog, les dedico una receta, en breve tendrás la tuya. Espero que te guste. Besitos

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  11. Muy interesante el postre :), será el próximo que haga o esperaré para hacerlo para mi cumpleaños *__*!!

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  12. Gracias Spyfull27.Espero que me comentes lo rico que te va a salir. Perdona que no te haya contestado antes pero este mensaje se guardó en la bandeja de SPAM

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  13. De verdad...¡¡QUE PELIGRO TENÉIS CON LOS BLOGS DE COCINA!!, me gusta todo y todo tiene una pinta que me engorda con solo mirarlo.
    Yo dedicaré mucho tiempo al bricolaje, pero tu le dedicas mucho mas a la cocina (buena cocina).
    Intentaré aprender un poco de ti y empezar a comer mejor y mas rico.
    PD. esta tarta la tengo que hacer engorde lo que engorde.
    Besosss.

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  14. Gracias Alex!!Esta tarta engorda como para hacerla de cumpleaños en cumpleaños, pero es que hay que probarla, no es difícil de hacer y pasa a ser la favorita.Está rica, rica de verdad.
    Besos Alex

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Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.