Para lo más grande de mi vida ¡¡FELICIDADES!!
Ingredientes:
Para la base
- 1 paquete de galletas María o María hojaldrada
- 1 cucharada sopera de mantequilla o margarina Flora
- 1 cucharada sopera de leche
Para el relleno
- 250 gr de chocolate negro para postres
- 250 gr de chocolate con leche
- 250 gr de chocolate blanco
- 600 ml de nata para montar (sin montar)
- 600 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
Preparación:
- Encender el horno a 180ºC
- Triturar las galletas con la mantequilla troceada y la cucharada de leche
- Untar con aceite un molde desmontable y repartir la mezcla de galletas por todo el fondo
- Hornear 5 minutos
- Calentar a fuego suave 200 ml de leche y 200 ml de nata. Trocear el chocolate negro para derretirlo, Agregar 1 sobre de cuajada, removemos con varilla manual hasta que quede totalmente disuelto, unos 7 minutos, sin hervir. Volcar la mezcla sobre la base de galletas haciéndola caer sobre una cuchara grande, para que no haga agujero en la base de galletas
- Repetimos lo mismo con el chocolate con leche. Calentar a fuego suave 200 ml de leche y 200 ml de nata. Trocear el chocolate con leche para derretirlo, Agregar 1 sobre de cuajada, removemos con varilla manual hasta que quede totalmente disuelto, unos 7 minutos, sin hervir. Volcar la mezcla sobre la base de galletas haciéndola caer sobre una cuchara grande, para que no haga agujero en la base de galletas
- Por último lo mismo con el chocolate blanco. Calentar a fuego suave 200 ml de leche y 200 ml de nata. Trocear el chocolate blanco para derretirlo, Agregar 1 sobre de cuajada, removemos con varilla manual hasta que quede totalmente disuelto, unos 7 minutos, sin hervir. Volcar la mezcla sobre la base de galletas haciéndola caer sobre una cuchara grande, para que no haga agujero en la base de galletas
Un blog precioso, Lola...Tengo una vajilla igual, aunque no hago esas tartas tan deliciosas. Saludos
ResponderEliminarGracias Berta, espero que encuentres recetas de tu agrado y gracias por entrar y comentar.
ResponderEliminarSaludos
Estaba deliciosa, Loli, me gustó mucho compartir la tarta con nuestros hijos. La tarta de tres chocolates te ha salido súper.
ResponderEliminarMe alegro un montón Juani, a mi también me ha gustado mucho la reunión con nuestros hijos, a todos nos ha gustado mucho. Muchos besos
ResponderEliminarBella muchas felicidades para esas dos preciosidades que tienes... Muackkkkk
ResponderEliminarGracias Marta, te estaba echando de menos, se que estás trabajando mucho, así que más agradecida te estoy aún
ResponderEliminarEstaba riquísima la tarta, me declaro fan de los tres chocolates :D
ResponderEliminarNe alegro mucho que te gustara, y como tiene los tres sabores de chocolates, negro, con leche y blanco, es difícil que no guste a alguien, menos a quien no le apasione el chocolate.
ResponderEliminarMe encanta y lo mejor de todo es que no echa para atrás a las inexpertas como yo, haces las recetas super fáciles y bien explicadas. Sigue así, que me gusta mucho y ya me tienes de seguidora. chaooo
ResponderEliminarGracias Susana, es un honor. Si te ha gustado y si consigo ese efecto estoy más que contenta, porque es lo que busco.
ResponderEliminarA las personas que se hacen seguidores de mi blog, les dedico una receta, en breve tendrás la tuya. Espero que te guste. Besitos
Muy interesante el postre :), será el próximo que haga o esperaré para hacerlo para mi cumpleaños *__*!!
ResponderEliminarGracias Spyfull27.Espero que me comentes lo rico que te va a salir. Perdona que no te haya contestado antes pero este mensaje se guardó en la bandeja de SPAM
ResponderEliminarDe verdad...¡¡QUE PELIGRO TENÉIS CON LOS BLOGS DE COCINA!!, me gusta todo y todo tiene una pinta que me engorda con solo mirarlo.
ResponderEliminarYo dedicaré mucho tiempo al bricolaje, pero tu le dedicas mucho mas a la cocina (buena cocina).
Intentaré aprender un poco de ti y empezar a comer mejor y mas rico.
PD. esta tarta la tengo que hacer engorde lo que engorde.
Besosss.
Gracias Alex!!Esta tarta engorda como para hacerla de cumpleaños en cumpleaños, pero es que hay que probarla, no es difícil de hacer y pasa a ser la favorita.Está rica, rica de verdad.
ResponderEliminarBesos Alex