La pasta gusta a todos, tiene tantas combinaciones que siempre será un éxito, podemos ponerla como plato contundente o mucho más ligera, pero siempre, siempre estará muy buena.
Hoy se la dedico a otros de mis amigos blogueros. Franchu con su estupendo blog humorístico de caracoles, te reirás y pasarás un rato divertido
http://latiradecargols.blogspot.com/
Y también para Gema, una chica amante de esos preciosos y mimosos animalitos llamados gatos, donde las personas tienen su lugar, pero los gatos...tienen el preferente.
http://dondecabendos.blogspot.com/
Ingredientes: (4 personas)
- 300 gr Pasta Gnocchi
- 1 lata pequeña de atún
- 50 gr aceitunas verdes
- 50 gr de guisantes
- 100 gr pimientos rojos asados en tiras
- 1 lata pequeña de maíz dulce
- aceite de oliva Virgen Extra
- sal
- Cocemos la pasta según recomendación del paquete. Cuando esté al dente, es decir, algo entera o no muy blanda, apartamos y ponemos un poco bajo el grifo para detener la cocción
- La llevamos a una amplia fuente
- Incorporamos el resto de ingredientes
- Agregamos aceite y sal. Removemos y a servir.
Gracias por la dedicatoria!! Menos mal que me ha tocado una receta fácil, esta la puedo hacer ;)
ResponderEliminarUn saludo para tí y otro para Renato.
Gracias a ti, ha sido un gusto dedicártela.
ResponderEliminarMuy rica Lola.
ResponderEliminarYo también utilizo esta pasta para algunas ensaladas. Mi hija pequeña es muy aficionada a la pasta y siempre tengo diferentes para cenas y primeros platos.
Se me perdieron cuando se me estropeó el antiguo ordenador, no hace mucho, algunas fotos de platos y el apartado entero de pasta, con muchas si publicar, se escaparon al hacer el salvado de datos, pero ya iré haciendo mas.
A mi me encantan las ensaladas de pasta pero suelo usar farfalle, a la próxima usaré pasta de gnocchi.
ResponderEliminarBesos
Hola Chary! Eso que cuentas debe dar una rabia que grrrrr pero en fin, son cosas que pasan.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario
¡¡Un besazo!!
Muy rica Lola, me gusta!! Yo preparo una ensalada parecida, lo unico que le añado es lechuga. Besitos
ResponderEliminarTola, me da alegría verte por aquí. También uso a veces farfalle, cuando voy supermercados donde hay otras variedades más especiales, siempre me gusta comprar alguna.
ResponderEliminar!Un beso grande!
Mi guapa Mika!!
ResponderEliminarCada uno le damos su toque personal o le ponemos el ingrediente que más nos gusta.
¡Que reunión más estupenda estoy teniendo esta tarde!
Hmmmm, me encanta.
ResponderEliminarEsta receta sí que la hago yo, sobre todo en verano.
Aún me stoy relamiendo de mi bizcocho de zanahorias. Sabes?, les gustó a todos. Lo hice el sábado al mediodía y el domingo al mediodía, ya no me quedaba nada.
Éxito rotundo, Lola.
Oye, se me olvidó decirte que le agregué un sobre de levadura y, aún así, no me subió tanto como el tuyo.
Besos, guapa.
¡¡Que maravilla, estáis entrando todas!!
ResponderEliminarPues he ido corriendo al bizcocho de zanahorias, porque gracias por recordar lo del sobre de levadura, porque se me olvidó escribirlo ¡menos mal que eres buena cocinera y no lo has dudado!
Yo es que dejé de usarla cuando me pasé a la harina de Mercadona especial para bizcochos, que la trae incorporada, la he nombrado en los otros bizcochos y en éste ¡ala!se me olvidó.
Los trucos que uso para que suba son, el cuidado al incorporar la harina, siempre con movimientos envolventes, de abajo a arriba, las claras a punto de nieve, agregándolas a la mezcla y puede ser el horno que éste es de los que van con incorporación de aire, le pongo el calor sólo debajo.
Gracias Towanda guapísima, me alegro muchísimo de que os gustara, de que me visites y comentes.
¡Un beso enorme!
Esta receta es ideal para los que no sabemos cocinar. Fácil y muy apetecible, incluso para los niños!!!! Saludos!!!
ResponderEliminarmmmm... que pinta más rica que tiene!!! Para cuando un ordenador de donde se puedan sacar los platos de la pantalla???? Tanto 3d y tantas leches!!! Queremos podernos comer los platos de esta crack!!!!
ResponderEliminarmuchas muchisimas gracias Lola por dedicarme este rico a plato junto a Gema... Eres un sol!!!
Muchos besos y muchas gracias!
Gracias a a ti Franchu por ponernos sonrisas!!
ResponderEliminarHola Karin!!
ResponderEliminarQue alegría que me dediques un rato. Te visito en nada para seguir tu estupendo trabajo de la historia de la moda y los tejidos, interesantísimo.
¡Saludos!
A mi la pasta me chifla... A ANGELA TAMBIEN... Pero la petarda solo la quiere con... MAMA ME GUSTA SOLO LA PASTA CON TOMATE Y CHORICITO.... Así que esta ensalada para cuando aprenda a apreciar lo bueno... Felicidades mi niña... Tiene una pintaaaaa!!!! Muackkkk
ResponderEliminarJajajaja ¡Es que tu Angela es mucha Angela! Bueno, como tiene que crecer mucho, a ella con choricito que le irá fenomenal y para nosotros en ensalada mejor.
ResponderEliminar¡¡Muchos besos Marta!!
Que buena me ha salido, yo cuando hago esta pasta le incorporo el pimiento rojo sin asar y la aceituna negra, así también está muy buena. Besitos.
ResponderEliminar¡¡Mi Aurelia!! Me apunto todas las sugerencias!!
ResponderEliminarFenomenal la tuya.
Muchos besos guapísima.
Hola Lola, estoy en tu blog... encantada, es un mundo mágico de color y ya me despertó el apetito. Te felicito, muy lindo, ya quisiera también tener el hermoso don de preparar ricos platillos, aunque akí en casita me dicen q no lo hago mal.
ResponderEliminarTe dejo un abrazote y también la dirección de mi blog, por si tienes ganitas de pasar por ahí, te invito a suscribirte.
www.nurinotas.com
Un gusto tenerte aquí Nuria. Gracias por comentar y seguirme. En tu log ya lo hehecho, merece la pena estar en él.
ResponderEliminar¡¡Saludos!!
Que es Pasta Gnocchi y donde comprarla .Es parecido a las espirales
ResponderEliminarHola Miguel.¡Encantada de recibirte!
ResponderEliminarLa pasta Ghocchi puedes comprarla fácilmente en supermercados como Mercadona o Carrefour, allí las hay seguro, es una pasta que a mi me gusta mucho, ideal para platos de éste tipo, ni muy grande ni muy pequeña, ni demasiado fina y con un grosor adecuado.
Gracias por tu visita y tu comentario
Ya sé qué comer mañana en la uni jaja
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