El nombre de Rotos viene por el roto de huevos como base que lleva la receta.
http://www.mundialex.es/
Aún me queda agradecer a unos cuantos de amigos.
Ingredientes: (4 personas )
Como base:
- 4 panes redondos y flojos
- 1 patata mediana
- 2 huevos
- Champiñones en láminas
- chistorras
- bacalao fresco con tomate
- salchichas
- atún
- lechuga
- gambas ó langostinos...
- Pelamos, lavamos y cortamos en tiras no muy gruesas la patata, freímos ( deben quedar algo pochadas)
- Freímos los huevos ( deben quedar hechos pero la yema que no esté dura)
- La añadimos a las patatas
- Cuando tengamos nuestro ingrediente extra, lo añadimos a los que ya tenemos preparados de patata y huevo y mezclámos
- Hacemos una boca por arriba de nuestro pan, ahuecamos para introducir el relleno
- Ponemos si queremos una salsa (yo puse mayonesa) Con ayuda de una cuchara rellenamos, y si gustamos, un poco más de mayonesa.
- Servimos sobre un recipiente que nos permitan tener el pan de pié.
Madre mía que pinta Lola eso lo hago seguro... Me entro hasta hambre jijiji... Pero tranquila aunque lo hago no pondre fotos jijiji muackkkk tesoro
ResponderEliminarGracias guapísima Marta!! Te saldrá perfecto. Un beso linda
ResponderEliminarYo también lo voy a hacer, aunque quitaré el bacalao que no me gusta.
ResponderEliminarFelicidades que te quedó de lujo.
Besos.
¡¡Gracias Towanda!! Pero no hay que poner todos los ingredientes, como base son el huevo y la patata, despues eliges uno, el que más te guste.
ResponderEliminarUn beso grande
Lola, ¿cómo tienes tanto arte para la cocina?, me sorprende en alguien tan joven...
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias Lola!! es todo un detallazo la dedicatoria de la receta y la mención de mi blog, de verdad gracias.
ResponderEliminarTengo que decir que los huevos rotos son una de mis cenas favoritas de los domingos(por eso de la rapidez y lo bueno que esta),con lo cual tengo que decir que lo has clavado con esta receta.
Ahora bien, lo de echarle otros ingredientes y meterlo en pan con mayonesa no se me había ocurrido y tiene que estar ¡¡BUENISSSSMO!! sobre todo con champiñones frescos que suelo tener siempre.
Con bacalao coincido con Towanda, los peces en el agua que es donde deben estar...ahí tan majos moviendo la colita y abriendo su boquita jejjeee.
Nos vemos guapísima.
Hola Lola, soy Trece. Me he hecho seguidora porque ¡yo también quiero receta! A mi también me encantan los huevos rotos, de hecho los cené anoche en un sitio de estos de comidas de toda la vida que los hacen buenísimos. Un besito grande guapetona.
ResponderEliminar¡¡Gracias Towanda me ha gustado mucho tu comentario y lo de tan joven todavía más!! Pero mi edad te la diré en privado que ya no hace gracia decirla en abierto.
ResponderEliminar¡¡Más besos todavía!!
¡¡Gracias Alex!! Me alegro de haber acertado con un plato que te gusta, y es una enorme casualidad que haya elegido este entonces.
ResponderEliminar¡¡Nos vemos en el concurso recogiendo tu premio!!
¡¡Muchas gracias Tola!! Tendrás tu receta pensada para ti hecha con mimo.
ResponderEliminarYo no conocía los rotos y soy una enamorada de las tapas, siempre que pasamos Despeñaperros, quiero ir en busca de lugares donde las pongan.
Un honor tenerte de seguidora Trece.
Estupendos, me encantan.
ResponderEliminarYo hago algunas veces una cosa parecida con pulguitas.
Hola Chary ¡Con pulguitas! interesante,de esa forma imagino que al ser más pequeñas puede haber un variado. Buena idea, gracias.
ResponderEliminarMe encanta esta receta guapetona!! Tiene que estar riquísimo y ademas facil de hacer. Un abrazo y muchos besos!!
ResponderEliminarSi Mika, gusta a todo el mundo y tiene la ventaja de que con poco, tienes una comida fácil, rica, rapida, y barata, se puede añadir algún resto de comida que nos sobre...y ya la tenemos.
ResponderEliminarUn besazo enorme.
por dios, no lo resisto, estoy en el trabajo y me ha entrado un hambre¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jejeje deben estar que crujen. un besote loli
ResponderEliminarJijiji, ¡Pues están de buenos...!
ResponderEliminarUn beso muy grande Juani
¡Qué buena pinta tiene! Seguro que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarY cuánta gente veo por aquí, qué bien :)
¡Son muy apetitosos! Cuando los ví en el proghrama, se me fijaron en la mente jajaja.
ResponderEliminarMuchos besos Neli guapa!
Hola Lola,menos mal que pasé por aquí después de comer,por que todo tiene una pinta,mmmm,bueno,que me encanta tu blog,adelante con el,un besazo
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog. Me gusta un montón !!
ResponderEliminarSaludos de 365 IDEAS DE NEGOCIO
http://365ideasdenegocio.blogspot.com
Gracias Manuel!!Muy agradecida por tu visita y comentario.
ResponderEliminarHola Lola buenos dias:
ResponderEliminarGracias por quedarte en nuestra cocina, nos quedamos por aquí para aprender de tí reina.
Estos rotos están de una forma muy orignal de presentarlos, saludos y buen fin de semana
Es un honor vuestra visita, encantadísima de que os quedéis.
ResponderEliminarSaludos y buenos días!
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj, eres la mejor Lola cariño, cada dia me gusta más tu blog
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