Fruta escarchada ( fácil)
Ingredientes:
- Naranja (con piel)
- limón (con piel)
- kiwi ( SIN piel)
- fresa (cortada por la mitad)
- azúcar
Preparación:
- Precalentamos el horno muy suave, a 60ºC y papel de aluminio en la bandeja del suelo para proteger el horno del jugo de la fruta y no ensuciar.
- Cortamos la fruta que hayamos elegido, (no hace falta que sean todas las que he puesto, la que tengamos) y colocamos sobre la rejilla del horno unos 30 minutos
- Dejamos entibiar
- Rebozamos de azúcar y ya podemos usar en nuestro pastel
Estupenda y fácil receta!!!
ResponderEliminarOk fácil... A ver que sale...
ResponderEliminarEsta muy bien el blog, no lo conocía hasta ahora, me pasaré más a menudo a leerlo. Aprovecho para felicitarte el 2012, un saludo!!
ResponderEliminarGracias Karin, quiero lo más fácil con el mejor resultado
ResponderEliminarMuchas gracias David, espero que pueda servir de ayuda, pienso en quien se inicia y en quien no tiene tiempo para pensar qué hacer de comer. Lo primero que he hecho es entrar en tu blog para conocerte, lo leeré esta noche con más tiempo, la primera impresión muy agradable y buena, jejejé
ResponderEliminarSolo la ilusión que pones en hacer todas las cosas Marta, es de mucho mérito
ResponderEliminar