Hoy le toca el turno de honor a Karin, otra buena bloguera con un blog fantástico, entretenido, bien explicado, curioso e instructivo.
Karin, siempre tendrá su sito con nosotros.
http://www.historiadelamodaylostejidos.blogspot.com/
Ingredientes: ( 4 personas)
Para las albóndigas:
- 1 Kg de patatas
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- sal
- perejil
- Pan rallado
- Guisantes
- zanahorias
- habichuelas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cerveza
- Pelar, cortar y lavar las patatas. Cubrir con agua, llevar a ebullición con un poco de sal
- Mientras tanto, vamos haciendo el guiso
- En una olla, poner aceite, pochar la cebolla, el ajo, las zanahorias lavadas, peladas y cortadas en rodajas
- Añadir las habichuelas y guisantes, detrás la cerveza y el agua dejándolo cocer hasta que se ponga tierno. Reservamos.
- Formamos las albóndigas. Pasamos la albóndiga 1º por pan rallado y 2º por huevo. Freír en abundante aceite caliente
- Cuando tengamos todas las albóndigas, llevamos de nuevo el guiso al fuego y las incorporamos. Calentar con cuidado sin remover, cuidando que no se deshagan.
Muchísimas gracias Lola!!! Prometo probar estas fantásticas albóndigas en cuanto pueda dejar un poco el régimen. Me las haré como premio!!! Un beso.
ResponderEliminarDe nada Karin!! un gusto saludarte.
ResponderEliminar¡Esto no engorda...! Muy bien explicado, muy bien presentado y muy "seductor", como siempre... Un día cogeré uno de esos platos para un tema de mi blog, con tu permiso Lola.
ResponderEliminarTe doy todo el permiso del mundo. ¡Gracias Berta!
ResponderEliminarQué rico tiene que estar :)
ResponderEliminarGracias Neli. Besitos guapa
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