jueves, 8 de noviembre de 2012

Cupcakes rellenos de chocolate Milka

Comienzo con una buena lectura que recomienzo

EL PASAJERO DEL TIEMPO

Resulta difícil comenzar una historia cuando se supone que ésta aún no ha terminado, y menos cuando el protagonista es quien la cuenta y la vive, deseando además que nunca tenga fin. Y aún ando con esa esperanza. Porque hoy, 28 de junio de 2005, transcurridos ya varios meses desde que iniciase la aventura más apasionante de mi vida, puedo asegurar con total franqueza que todavía me siento demasiado confuso como para ser capaz de asimilar tantos sucesos vividos, a cada cual más sorprendente, y que sin duda han transformado por completo mi tranquila y aburrida existencia; asombrosas experiencias que han hecho que mi vida haya dado un giro inesperado de ciento ochenta grados, y doy gracias a Dios que estoy aquí para contarlo...

Primer párrafo del libro de Francisco Arsis Caerols

Recomiendo este libro, fantástico e intrigante que estoy segura de que os gustará a vosotros también.
Os dejo el enlace de Facebook

http://www.facebook.com/groups/331156350311849/

Y unos cupcakes deliciosos para degustar tranquilamente mientras leemos en una tarde de lluvia.







































































Vamos con la receta.
He utilizado una masa masa para magdalenas para que fueran esponjosas.

Ingredientes:
  • 250 gr de azúcar
  • 200 gr de aceite de girasol
  • 3 huevos grandes
  • 300 gr de harina de trigo tamizada
  • 1 cucharadita de café de levadura tipo Royal
  • la ralladura de 1 limón.
Para la crema de chocolate Milka
  • 100 gr de chocolate Milka
  • 50 gr de mantequilla
Decoración. Fronsting
He utilizado el frosting de queso mascarpone para que quedara blanco y así poder teñir del color deseado.
  • 1 tarrina de queso Mascarpone
  • 125 gr de azúcar glas
  • Colorante en gel Wilton color violeta
  • chocolate blanco rallado

Elaboración:

Crema de chocolate
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se queme a máxima potencia, removemos pasado 1 minuto. Si estuviera casi deshecho dejaremos que el mismo calor termine por fundirlo, si no es así volvemos a poner un poco más.


Magdalenas
Encendemos el horno a 180ºC. Mientras se calienta...
Tamizamos la harina con la levadura, añadimos la ralladura de limón
A parte en un bol batimos el azúcar con el aceite y los huevos. Agregamos la harina con el resto de ingredientes batiendo un poco más.
Ponemos en cápsulas de papel y éstas dentro de un molde rígido (para muffins o flaneras de aluminio) una cucharada sopera. Añadimos la crema de chocolate preparada y otro poco más de masa de magdalenas hasta llenar casi.

Decoración
Mezclamos sin batir el queso Mascarpone con el azúcar. Añadimos la punta de un cuchillo de colorante en gel (lo compré por internet en una conocida página dedicada a productos de pastelería) e integramos. Decoramos con manga pastelera y espolvoreamos chocolate blanco rallado.




35 comentarios:

  1. ¡Me dejas sin palabras, Lola! Ahora he entendido el comentario en face. ¡Madre mía, qué maravilla! ¿Te enfadarás tú si yo utilizo alguna de las fotografías, y tu propio post para colgarlo en face?
    Muchas, muchísimas gracias por este bonito detalle. ¡Quiero magdalenas de estas!!!! :O))))

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    Respuestas
    1. Claro que no me enfado, será un honor, estaré muy agradecida.
      Un abrazo Francisco.

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  2. Qué ricos se ven así rellenos con chocolate y un frosting muy bueno.
    Besos.

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  3. Se ven un precioso y delicioso bocado...gracias por la recomendación del libro...leo mucho y ese primer párrafo parece interesante....ya te contaré.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  4. La receta genial pero el detallazo del libro me dejo muerta yo tambien habia pensado darle una sorpresa pero uis no puedo ahora me necanto eres mas buena besitossssssssssss

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  5. Qué delicia de cupcakes, qué buena pinta tienen y ese relleno, ñam!!!
    Veo que has dado una sorpresa muy agradable a un amigo, parece muy interesante el libro...Mucha suerte!!!

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  6. Me gusta el plan, cupcakes y una buena lectura, me apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

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  7. Mi querida, que son fantásticos! ¡Y qué maravillosa idea para el glaseado de color violeta! Me encantan. Las fotos son simplemente hermoso.

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  8. Lola hija mia esto es un pecado mortal, yo no me lo podria poner para leer, porque entonces no leo, me los como y ya esta, asi que primero, me los como y luego leo o al reves.
    Besos. lOla

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  9. ¡Mi debilidad!, es una delicia pasar por aquí, una pena que no pueda incarle el diente :-)

    Un beso

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  10. Estos cupcakes tiene una pinta increible...solo con el relleno me conformo...son preciosos ademas!!!
    Besos

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  11. Lolaaaaaa, por Dios Santo! me haz emocionado con el lindísimo detalle que haz tenido para con Francisco. Está divino. Qué lindas fotografías de los "CUPCAKES" haz puesto... y el libro le da un toque super especial. Invita a leer degustando las delicias que preparas.
    Ay, que bello!
    Felicidades!
    Besotes amiga y cariños para Francisco.

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  12. Los cupcakes se ven deliciosos y el color violeta fenomenal…...

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  13. Que riquísimos esos dup. íes. Me comería uno ahora mismo. Un besico.

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  14. buenisimo y encima es precioso


    ¡¡besos¡¡

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  15. Qué cosa más rica! Y qué decir que el chocolate Milka es uno de mis favoritos, así que me tienes ganado totalmente y todo un detalle el de publicitar el libro de Francisco: "El pasajero del tiempo" que espero poder tener algún día entre mis manos. Un besazo y enhorabuena por esta receta tan deliciosa.

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  16. Lola, los cupcakes te quedaron espectaculares, ese corte está para morirse!! Para mí son perfectos, yo me los comería todos!!

    Es que no puedo dejar de verlos, son preciosos!!

    Y me dejaste intrigada con el libro tendré que leerlo!! Gracias por la recomendación!!

    Besitos preciosa y que tngas buen finde!!

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  17. Deliciosossss, que maravilla de cupcakes!! te han quedado preciosos!! Besitos reina!! :)

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  18. mi querida amiga Lolita es una delicia aqui en Perú son las 9.23 a.m. y no sabes como se me hace agua la boca por tan rico manjar que sigan los exitos amiga linda
    tu amigo desde el Perú

    miguel

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  19. Lola, ni he leído este libro ni he probado estos dulces tuyos....habrá que poner remedio de inmediato.

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  20. Hola Lola, esta receta que maravilla!! Con lo que nos gusta el chocolate Milka!!! Es que mis hijos son muy chocolateros, y los padres más o menos igual!! Apunto y te contaré!!

    Besitos...

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  21. I'm so in love with Mika chocolate flavor! Great idea to use it for cupcakes.

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  22. Se ven deliciosos y de chocolate, con lo que me gusta.... Te he dejado un regalito en mi blog, un beso!!!

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  23. Me ha gustado mucho la receta y ademas ha sido todo un detalle hacer las fotos con la novela de Francisco Arcis

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  24. Hola Lola!!! Tus magadalenas las adoro y si encima me la rellenas de chocolate milka y le pones ese acabado con mascarpone, me iría al fin del mundo con ellas. Todavía tengo pendiente de subir unas magdalenas tuyas al blog, ya te avisaré cuando lo haga, bssssss.

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  25. Lola, eres fantástica, siempre innovando y pensando en tus seguidores para presentar entradas interesantes.

    Miles de gracias por tus estupendas ideas.

    Un beso fuerte, tu fan gallega, Ana.

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  26. Creo que mañana me presento en tu casa a la hora de la merienda, con esos cupcakes y esa presentacion a ver quien se resiste, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  27. ¡Que rica y amena entrada me encontré hoy! Con estos deliciosos Cupcakes y el libro de Francisco Arsis Caerols para dejarse llevar a través del tiempo y de los sueños. Esta merienda no me la pierdo.

    Besitos.

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  28. Por favor... que receta tan rica.
    Son toda una tentación, tienen un mordisco...

    Besos.

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  29. Que maravilla, esto tiene que ser una delicia poder llevárselo a la boca.

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  30. Pero que original Lola tenían que estar deliciosos, el libro me parece genial en cuanto pueda me lo leo bst

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  31. Espectaculares estos cupcakes. El relleno los hace exquisitos y jugosos. Me encantan, todo un acierto.

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  32. Felicitaciones Lola por esta excelente entrada. Me ha gustado mucho lo bien que has complementado tu recomendación con la exquisita y dulce receta, así como tus estupendas composiciones.
    Un abrazo y feliz fin de semana.
    Ramón

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Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.