No es apto para paladares clásicos, solo para los que les gusta las mezclas de sabores nuevos.
Ingredientes:
4 personas
- 4 tortitas de arroz
- 1/2 mango
- 1 aguacate
- 2 rodajas de remolacha dulce
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 cucharada de queso crema light
- 1 cucharada de leche desnatada
Acabado:
Picamos el mango, el aguacate y la remolacha. Hacemos tiras el salmón., Colocamos sobre las tortitas.
Calentamos en el microondas el queso crema junto con la leche. Removemos y ponemos un poco por encima.
Hola Lola, preciosísima, el contraste de sabores me parece delicioso e interesante, a mi me encantan éste tipo de recetas y qué bonita presentación cómo siempre, las fotos son extraordinarias!!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Me encanta tu propuesta Lola, muy rica y la presentación muy bonita!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarYo soy apto Lola...jajaja Me encanta este aperitivo y es que devoro las tortitas de arroz. No se me había ocurrido jamás utilizarlas como aperitivo. Me ha gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminarAlgo diferente, no por ello no tiene que estar bueno, besitos
ResponderEliminarLas tortitas de arroz vuelan en casa!! Me parece una riquisimareceta para prepararlas como montaditos!! Besos :)
ResponderEliminarBueno, bueno que forma mas buena de sacar las tortitas de arroz, me encanta este aperitivo...!!!
ResponderEliminarBesos
Qué fácil de preparar y económico. Tiene que estar delicioso, así que enc cuanto pueda lo pruebo. Un beso y enhorabuena Lolica.
ResponderEliminarEste tipo de aperitivos individuales me encantan...y el que nos propones desde luego es perfecto...color y sabor...me gusta!!!!
ResponderEliminarDarte la gracias por los comentarios tan cariñosos que me dejas en el blog...
Un beso fuerte.
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que buena idea la de las tortitas Lola, me la punto, un beso
ResponderEliminarUn aperitivo muy bueno, otra manera de sacar partido a las tortitas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Lola genial esta idea que habrá que anotarla sin duda.
ResponderEliminarPÁSATE POR MI BLOG QUE HAY UNA COSITA PARA TÍ.Saludos
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a mi ya me gustan solas imaginate con todas esas delicias que tu le has puesto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Es un lujo de aperitivo con esos colores y sabores.
ResponderEliminarBesos.
Que deliciosos petiscos Lola, gosto muito dessa mistura de sabores entre salgados e doce. Além de ficar um lindo visual. Gostei muito. Besos.
ResponderEliminarAmigaaaaaaaaa, super felíz de pasar de nuevo por aquí. Recién he llegado de viaje y me estoy reportando, ya te contaré detalles en mi blog.
ResponderEliminarQué alegría para mí encontrarme con tu rica receta y bellas fotitos que como siempre incentivan a volvernos expertas en la cocina... una receta genial Lola.
Te dejo muchos cariños y bendiciones, decirte también que te extrañé muchísimo al igual que todos los magníficos y amigas (os) blogueros.
Gracias por estar siempre ahí y por tenerme presente.
Besitos desde Perú amiga!
un aperitivo ligero y facil humm que buena pinta, lola ya esta la quini por mi blog.
ResponderEliminarMe ha encantado la idea!como aperitivo lo veo super original!me a gustado la combinacion de sabores que has hecho!!
ResponderEliminarque tengas un buen fin de semana!!
besitos
Pues yo si estoy dispuesta a probar una, venga, cual me puedo llevar?
ResponderEliminaruna idea genial, yo lo haré con las de maíz, bsts
ResponderEliminarMuy buena idea. La presentación es muy bonita y el aperitivo muy rico.
ResponderEliminarBuen finde
Menudo aperitivo, yo con esto no engaño al estomago, directamente es que ceno.
ResponderEliminarDeliciosa, tocaya.
Besos. Lola
Me encanta este aperitivo, te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminarBesos!!
Lola, nos presentas un aperitivo "llamativo", fácil y rico, lo probaremos
ResponderEliminarSaludos
Así estas tortitas me las como, desde luego, porque a palo seco... Pero para eso tenemos tu ingenio, que bien lo aprovechamos :o)
ResponderEliminarQue maravilloso, que simple, y que colorido y vistoso. La verdad es que como siempre eres estupenda y decimos esto desde la perspectiva de que no comemos pescado ni tampoco aguacate jaja pero igual tiene una pinta de tírate para atrás. Si es que eres toda una magnífica!!!
ResponderEliminarUn saludín, GoBri
Una idea buenísima,solo con verlas dan ganas de comer. Besos.
ResponderEliminarHola Lola!!! Que sorprendente receta la de hoy, sirve tanto de aperitivo como de primero. Me ha encantado, muchos bssss.
ResponderEliminarQue buena idea, muy sabroso!!
ResponderEliminarAbrazos. Fabiana.
www.sabornoprato.com
Me he colado esta tarde en tu cocina y vengo a ver todo lo que me he perdido estos días que he estado desconectada este aperitivo se ve genial, últimamente me aficionado a las tortitas y acompañan tambien y estan tan ricas que no me extraña que este aperitivo te haya quedado tan ricoooooooooooooooooooo bst
ResponderEliminarSe me ha antojado esto cosa mala... jaja. Tiene que estar muy bueno :)
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