Molde de silicona para hacer bombones ( Lo compré en Hipercor).
Ingredientes:
Chocolate negro Valor o Nestlé
Aceite de girasol (una pizca)
Relleno: Nutella, o dulce de leche, o chocolate y una pizca de café, o chocolate blanco, etc.
Nueces o avellanas, etc.
Derretimos en el microondas a máxima potencia el chocolate con la pizca de aceite de girasol,
cuidando que no se pegue.
Rellenamos los moldes con el chocolate fundidoy lo vaciamos para crear una película de chocolate en el molde, metemos en el congelador para que se endurezca.
Sacamos y ponemos el relleno elegido, cerramos el bombón con el resto de chocolate fundido y volvemos a colocar en el congelador o frigorífico. hasta que se endurezca.
¡¡ Desmoldamos y listos!!
Por favor, qué rico tiene que estar eso :D
ResponderEliminarJejejé, ya lo probarás.
ResponderEliminarEstán buenísimos, incluso con una lagrimita, están así porque le pones mucho cariño a lo que haces. Besitos.
ResponderEliminar¡¡Que alegría Aurelia verte por aqui!!, tenemos que vernos pronto ya.
ResponderEliminarMuchos besos