domingo, 18 de septiembre de 2011

Bombones de chocolate

Se los habían comido antes de hacerles la foto, quedando sólo éstos, pero cambiaré la foto por una mejor preparada cuando los vuelva a hacer.
Molde de silicona para hacer bombones ( Lo compré en Hipercor).
Ingredientes:
Chocolate negro Valor o Nestlé
Aceite de girasol (una pizca)
Relleno: Nutella, o dulce de leche, o chocolate y una pizca de café, o chocolate blanco, etc.
Nueces o avellanas, etc.


Derretimos en el microondas a máxima potencia el chocolate con la pizca de aceite de girasol,
cuidando que no se pegue.
Rellenamos los moldes con el chocolate fundidoy lo vaciamos para crear una película de chocolate en el molde, metemos en el congelador para que se endurezca.
Sacamos y ponemos el relleno elegido, cerramos el bombón con el resto de chocolate fundido y volvemos a colocar en el congelador o frigorífico. hasta que se endurezca.
¡¡ Desmoldamos y listos!!




4 comentarios:

  1. Por favor, qué rico tiene que estar eso :D

    ResponderEliminar
  2. Jejejé, ya lo probarás.

    ResponderEliminar
  3. Están buenísimos, incluso con una lagrimita, están así porque le pones mucho cariño a lo que haces. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Que alegría Aurelia verte por aqui!!, tenemos que vernos pronto ya.
    Muchos besos

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.