Para un molde cuadrado en el que sacaremos 4 porciones.
Ingredientes:
500 gr. de carne picada
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
pimienta
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york
Para la salsa de mango:
1 mango1 diente de ajo
perejil
sal
el jugo resultante del asado de la carne
-Encendemos el horno a 180º
-En un bol ponemos la carne picada, el ketchup, mostaza, salsa de soja, especias y sal y mezclamos con la mano a modo de estrujar los ingredientes para que queden bien integrados.
-Engrasamos el molde con mantequilla y ponemos en él la mezcla, encima colocamos el queso en lonchas y después el jamón de York.
-Lo llevamos al horno a 180º 30 minutos.
Para hacer la salsa, pelamos el mango y lo troceamos, lo colocamos en el vaso de la batidora, el diente de ajo, el aceite y el jugo de la carne. Lo batimos hasta que quede una fina salsa para acompañar la carne.
Esto tiene que estar buenísimo, ¡y muy original! :D
ResponderEliminar¡¡Gracias guapa, cuando quieras estás invitada!!
ResponderEliminarEn breve voy a intentar hacer esto :D
ResponderEliminarYa lo he hecho, lo más difícil ha sido amasar la carne, que nunca la había tocado XDDDDDD A ver cómo está ^^
ResponderEliminar¡¡Ahh que alegría, quiero fotos!! Esto me llena de orgullo.
ResponderEliminar¡¡Felicidades!!
No se ve muy bien, pero... aquí tienes la foto xD
ResponderEliminarhttp://i56.tinypic.com/dy4zea.jpg
(No había mucha luz)
¡¡Ah Neli que rico y que pinta más estupenda, te ha salido perfecto, estoy muy orgullosa de ti! Sigue animándote que te quedas muy bien con la copla. Besosss
ResponderEliminarMUUUUUCHAS GRACIAS *__*
ResponderEliminarhola tita soy yo la rosita seguro que esta muy bueno el pastel de carne je je ja ja otro dia me voy a meter en tu blog para ver si tienes nuevos pasteles hasta luego
ResponderEliminarHola Rosita. Seguro que si encontrarás nuevos pasteles ¡ Con todos los que hago !. Gracias por entrar en mi blog.
ResponderEliminar