Ingredientes:
Base de bizcocho: ( para un molde del tamaño de un plato llano )
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
Relleno:
2 latas pequeñas de piña 2 sobres de gelatina de limón
2 brick pequeños de nata para montar (sin montar)
-Encendemos el horno a 180º.
-Untamos con mantequilla el molde para que desmolde si problemas
.
-Batimos en un bol los huevos, como para hacer merengue, añadimos suavemente el azúcar, cucharada a cucharada mientras batimos. Con una lengua de silicona, incorporamos la harina con movimientos envolventes de abajo a arriba. Lo vertemos en el molde y lo tendremos en el horno 12-13 minutos.
Cuando esté casi frío desmoldamos y cubrimos con un paño limpio de cocina.
(El mismo molde, lo dejamos limpio para seguir utilizando).
-Ponemos las rodajas de piña, encima de la piña ponemos la plancha del bizcocho y, a parte.
-Calentamos en una olla el almibar de la piña, cuando rompa el hervor se retira del fuego, ponemos la nata y la integramos, detrás la gelatina y disolvemos.
-Ponemos todo esto por encima del bizcocho empapándolo y lo meteremos en el frigorífico unas 3-4 horas antes de servir.
Seguro que le encanta ver esta entrada :D
ResponderEliminarBesos guapísima
ResponderEliminar