lunes, 26 de septiembre de 2011

Hojaldre relleno de carne


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre ( ya preparada )
carne picada de cerdo o pollo, o bien ternera ( la suficiente para poner una capa sobre la masa)
1/2 cebola (mediana)
un chorrito de vino blanco
pimienta
perejil
sal
1 cucharadita rasa de Maizena
una cucharada de aceite de oliva o mantequilla
1 huevo (para pintar)

-Encendemos el horno a 180º
-En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva o mantequilla, doramos la cebolla, agregamos la carne picada, el perejil, la sal y pimienta. Cuando esté un poco dorada añadimos el vino y dejamos cocer unos 5 minutos, reservamos y lo volcamos sobre la masa de hojaldre, pintamos con agua los bordes por donde vamos a sellar para que queden pegados, lo cerramos y pintamos por fuera con un huevo.
-Metemos al horno unos 30 minutos o hasta que tenga un bonito color tostado.
-A la salsa que quede de la carne picada, le agregamos una cucharadita de Maizena disuelta en 1/4 de l. de agua. ponemos todo a cocer con cuidado de que no se pegue y rectificamos de sal si hace falta, lo apartamos y ponemos por encima del hojaldre para servir.

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