Ingredientes:
- 2 cebollas
- 500 gr champiñones
- Una cucharada de mantequilla
- Una pizca de albahaca y otro de orégano
- una pizca de pimienta
- 1 cucharada de maizena
- 1 litro de agua
- pastilla de caldo
- 1/3 litro leche
- Una cucharada de salsa de soja
- Un vasito de vino blanco
-Lavamos muy bién los champiñones y las cebollas.
-En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla y rehogamos las cebollas y los champiñones cortados en trozos. Echamos el vino, cocemos un poco, tapamos y lo dejamos unos 5 minutos. Ponemos las especias, la salsa de soja.
-En el litro de agua disolvemos la pastilla de caldo y la Maizena, la incorporamos a la sopa y cocemos unos 15 minutos.
-Retiramos y pasamos por la batidora, ponemos la pimienta y rectificamos de sal.
-Si añadimos un poco de nata para cocinar estará más rica.
ami me gusta mucho la sopa seguro que esa me gusta mucho jaia adyos es broma esta mal escrito adios
ResponderEliminarBueno Rosita, si no te gusta ésta, la puedes hacer de otros sabores.
ResponderEliminarUn abrazo