viernes, 30 de septiembre de 2011

Pasta saludable.

Esta forma de hacer la pasta le encanta a mi hija Cristina ¡Vá por ti!

Ingredientes:

150 gr. de pasta ( espirales u otra que quede ligera)
1 bolsa de setas variadas ( éstas son un paquete congeladas unos 300-400 gr.)
10-12 palitos de surimi
1/2 cebolla
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa de soja
1/2 vaso de vino
1/2 vaso de agua

Cocinado en wok quedará más ligero y sin grasa apenas.
Preparación: Ponemos una cucharada grande de aceite de oliva virgen extra, rehogamos la cebolla y añadimos los palitos de surimi, rehogamos y volcamos las setas, las rehogamos y añadimos la salsa de soja, removemos, el vino, dejamos un par de minutos a hervir, el agua y cuando comience a hervir añadimos la pasta, cocinamos hasta que esté blanda ( mejor que al dente). Retiramos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.