ingredientes:
- 1 Litro de leche
- 1 yogur
- 4 cucharadas de azúcar
Elaboración:
- -Calentamos la leche con el azúcar hasta 50 grados, si no tienes termómetro de cocina, será cuando metas el dedo y esté caliente pero no queme.
- -Incorporamos el yogur removiendo hasta que esté integrado.
- -Guardar en un frasco o frascos de cristal o plástico esterilizados ( No de metal, ni tapa de metal tampoco )
- _Poner el frasco o frascos dentro de una nevera de estas de playa pequeña que venden en los chinos por ejemplo como esta.
- -Dejar reposar 12 horas, sin abrir y cuando pase este tiempo ya tenemos yogur pero, ahora pasarlo al frigorífico para que en una hora lo podamos comer fresquito.
Nota: Para hacer el siguiente yogur, basta con cojer un vasito de éste mismo y repetimos el proceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.