Hoy es el día de la mujer, no hay que olvidar el trabajo y el esfuerzo de la mujer en la sociedad, sin que sea reconocido.
Como aportación, pongo la dirección del blog a continuación de una querida amiga, que como homenaje, ha escrito un texto muy simpático y real.
http://lailusiondelina.blogspot.com/2012/03/feliz-dia-de-la-mujer.html
Ingredientes: 4 personas:
- 4 patatas grandes
- 300 gr de mejillones (solo la carne , yo los compro congelados)
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 2 tomates maduros
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
Preparación:
- Cortamos las verduras en juliana . Ponemos el aceite a calentar y hacemos a fuego medio durante 20 minutos
- Agregamos el vino y dejamos cocer 5 minutos para que evapore el alcohol. Pasamos la verdura por la batidora
- Pelamos, cortamos y lavamos las patatas en trocitos ... incorporamos a la olla ...Ponemos lo justo de agua para cubrir las patatas ...Desmenuzamos la pastilla de caldo sobre el guiso ...echamos perejil y la pimienta ... Dejamos cocer 10 minutos
- A continuación los mejillones ...Dejamos hervir hasta que las patatas estén tiernas ...Rectificamos de sal.
mmmmm no tiene nada que ver pero se me antojo un pastelito xD
ResponderEliminar¡¡Mira en mi despensa, está llena!
EliminarSaludos!
JAJAJJAJ yo prefiero las patatas, soy mas de salado... Tienen una pinta buenisimas tesoro... Y jo que sorpresa me lleve con el enlace eres un solete... Muackkk bella mia y gracias de corazon...
ResponderEliminarEs que me ha gustado mucho!
EliminarBesos guapa!
Tiene una pinta buenísima Lola!! Nunca lo he probado, ahora que tengo la receta lo hago seguro;) Besos y feliz dia de la mujer guapa y trabajadora!!!
ResponderEliminarGracias tesoro!!
EliminarMe encanta tu visita
Me encantan los mejillones, pero ¿con papas? habrá que probar para opinar
ResponderEliminarSi, si, pruébalos están muy ricos.
Eliminar¡Saludos!
Hola loli, que original idea, mezclar los mejillones con patatas, además tienen que estar buenisimos.
ResponderEliminarUn besote.
Es un plato más ligero que cuando es con carne y el sabor muy bueno.
EliminarSi un día lo haces, me cuentas.
¡Un beso muy grande Juani!