Ingredientes:
- Contramuslos de pollo
- el zumo de 1 limón mediano
- 2 cucharadas de moztaza
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 vaso de los de agua de vino
- perejil
- pimienta
- sal
- 1 cebolleta
- 1 rama de apio
- 2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
- Salpimentamos los trozos de pollo una vez estén limpios
- Agregamos el zumo de limón... la cucharada de mostaza... la de miel... perejil... Dejamos macerar al menos una hora
- Pasado el tiempo, picamos la cebolleta y la rama de apio... sofreímos en el aceite a fuego medio... Agregamos los trozos de pollo... dejamos hacer unos minutos
- Incorporamos el vino... dejamos que evapore un poco y tapamos. Hacemos a fuego medio hasta que esté bien tierno vigilando que no se pegue
- Para presentarlo ponemos la salsa por encima
Ummmm a mi la mostaza no me gusta mucho... Y si le echo salsa de vinagre de modena???? Xdxdxdxd muackkkk princesa!!!!
ResponderEliminarBuena elección!! Y me cuentas luego para hacerlo yo.
EliminarBesos guapísima!!
Espérate que me he quedado pensando igual la miel suaviza el sabor de la mostaza? Dime por fiiiiiiiii!!!!!
ResponderEliminarSi que la suaviza bastante
EliminarLos platos que llevan miel dan un sabor y un resultado excelente, cuando no se le dice a los comensales, se quedan pensando y eso me encanta.
ResponderEliminarEste pollo que has preparado tiene que ser una auténtica delicia reina, saludos
Yo en realidad tengo que poner a los platos que llevan miel, la de caña (que ni es miel ni nada) grrrr ¡me da rabia! porque mi marido es alérgico a la de flores, pero de todos modos queda muy rico.
Eliminar¡Un abrazo!
Yo lo prepararé con mayonesa o salsa de tomate en vez de mostasa xD
ResponderEliminar¡Que bueno tener ideas e innovar! Me encanta
EliminarWaaau me gusta mucho este plato Lola! Mostaza, miel y limon...para mi la combinación perfecta. Hace mucho que no lo hago, gracias por recordarmelo.
ResponderEliminarBesitos nena!!
Está riquísimo. Repetiremos
Eliminar¡Besos!
Buena receta, me la anoto ya. Besitos
ResponderEliminarHola Carmen!
EliminarMe alegra mucho tu visita
¡Voy a verte!
Besitos
Holaaaaa Lolaaaa, pues te diré que aquí en Perú, no he probado este riquísimo manjar,aquí en casita a mis comensales si les agrada la mostaza, sobretodo a mi esposo.
ResponderEliminarEn mi caso adoro el sabor del apio, me encanta, cuando preparo sopa.
A mi hija mayor le encantan los fideos... los demás ingredientes, como el aceite de oliva, le da un toque especialísimo y el pollo, nos gusta a todos.
Así que todo será un conjunto para disfrutar de un riquísimo almuerzo... manos a la obra, que ricooooo se ve!!!.
Abrazotes amiga!
Se que son distintos nuestros platos, pero si te atreves a hacerlo comentame que tal os ha parecido, tanto si os gusta como si no.
EliminarUna de mis hijas tiene una amiga de Perú, se ha quedado a veces a comer en su casa y me habló de un pollo con arroz que picaba mucho, me dijo que se le saltaron las lágrimas pero que le gustó mucho, no te puedo decir más. ¿Soléis comer mucho picante? Aquí algo. Por otro lado se que tenéis muy buenos platos.
¡Besitos Nuria!
Que rico!!!
ResponderEliminarYa se lo que voy a comer hoy!!
Gracias por compartir.
Un besazo
Gracias a ti Lila. Un gusto tenerte por aquí
Eliminar¡Besos!
Se ve delicioso este pollo con esa guarnicion!!! Me lo como todo menos el apio, soy incapaz. Me ha encantado solo quitarle el apio y a comer!! Saludos y buen fin de semana
ResponderEliminar¡Pues sin apio, faltaría más! Pero no te dejo sin comeru
EliminarGracias por venir
¡Besitos!
Has pensando en mí para este plato, como te dije que quería perder 3 o 4 kg :-)
ResponderEliminarLos ingredientes muy originales, no me imagino cómo puede quedar con mostaza y miel el pollo, pero vamos, me asombra la manera de explicarlo, parece sencillo de hacer, y eso para mi es un plus, que no tengo mucha pericia entre fogones :)
Besos
Te saldrá si o si, es fácil de verdad y el sabor muy rico.
EliminarMe alegro de verte
¡Besitos!
Me dan unas ganas de comerme esto... xD
ResponderEliminarYa mismo te atreves a hacerlo porque sólo hay que picar cebolla y apio ¡eso no es ná!
ResponderEliminar¡Muchos besos guapa!
¡Ah! A mi madre y a mí nos encanta el premio de "La reina de los postres" que te han dado xD Aunque mi madre dice que eres más guapa al natural (y yo también lo pienso).
ResponderEliminarBesitos :)
Jejejeje Eso es porque sois mi familia jajaja
Eliminar¡Muchos besos a las dos guápísimas ustedes!
Sobroso puesto que nos encanta el pollo asado con mostaza dulce o dijon de champagne, pero no mezclaríamos con respecto de la receta, pondríamos o arroz o pasta pero no ambas, por cuestiones alimenticias de no mezclar jaja.
ResponderEliminarUna receta muy interesante y que nos gustaría con un revuelto de verduras verdes con una reducción de vinagre de manzana, mmmm la boca aguajiji.
Un saludín, GoBri!!!
Le puse mostaza dulce porque de haberle puesto de dijon lo habría señalado bien. Pero tengo que decir y me perdonáis, que tan sólo la compré una vez hace unos cuantos años, tal vez mi paladar estaba poco afinado o desconocía que me encontraría con una mostaza que nada tenía que ver con la que estaba acostumbrada, no me gustó. La próxima que repita esta receta, me reto a hacerla con la de dijon y seguramente diré. ¡Ni se os ocurra poner la dulce! jiij.
EliminarEn cuanto a lo de mezclar arroz con pasta, solo era para apartarse lo que se quisiera, aquí en casa unos quieren una u otra cosa, otros las dos, lo que no quita que debí cuidar la foto mejor, ya que no era una bandeja para apartarse sino un plato.
¡Muchos besos Gobri!