Un plato combinado muy colorido y muy ligero, para depurar después de excesos.
Deseo que os guste.
Ingredientes:
- Queso fresco de cabra
- Bacalao fresco (yo he utilizado una pieza congelada al punto de sal, una vez descongelado, lo he cocido en agua sin sal)
- calabacín
- 1 lata de tomates de pera (400gr)
- una pizca de aceite de oliva Virgen Extra
Bacalao
- Ponemos a hervir un poco de agua, cocemos un trozo de bacalao... Retiramos del fuego, escurrimos y reservamos (el agua de cocer el bacalao la reservamos para hacer sopa de pescado, paella...)
Calabacín
- Ponemos agua a hervir otra vez con una pizca de sal. Cortamos el calabacín en lonchas finas ...cocemos las lonchas 3-4 minutos. Sacamos...escurrimos y reservamos (el agua de cocer el calabacín la reservamos para unirla con la del bacalao, para hacer una sopa, paella...)
Tomates
- En una olla plana colocamos los tomates de pera con su jugo, agregamos 4 cucharadas soperas de azúcar...dejamos hervir unos 5 minutos o hasta obtener un caramelo con el jugo del tomate.
Queso fresco
- Cortamos rodajas con el queso fresco de cabra ...Lo hacemos a la plancha con una pizca de aceite
Ya sólo nos queda emplatar como veis en la foto.
Nota: A la derecha de esta página, teneis la opción de imprimir la receta.
Me la quedooo, que a mi chico le encanta el bacalao y cómo siempre, tus recetas super facilitas para gente cómo yo jjjjjj. Gracias guapaaaa.
ResponderEliminarCelebro que te guste. A mi también me gustan las recetas fáciles, para el día de hoy en que no tenemos mucho tiempo y sin dejar atrás una comida sana.
Eliminar¡Un beso muy grande guapísima!
Lolaaaaa holaaaaa... se ve espectacular y delicioso. Estoy algo gordita de todo lo que se come aquí. Pero me lanzo a intentar hacer este riquísimo platillo.
ResponderEliminarUn abrazote y gracias por estar hoy en mi rinconcito.
Volveré!.
Eso espero porque me encantan tus visitas siempre tan alegres.
EliminarMe alegro que te haya gustado mi receta de hoy.
¡Besos!
mmmm que rico... y realmente es muy bajo en calorías! Estupenda receta!
ResponderEliminar¡Que bien Franchu, tu por aquí!
EliminarTengo que pensar en todo el mundo para que encuentre por aquí una receta de su gusto.
¡Un abrazo!
Pues tomo nota mi niña papa esta muy rellenito y siempre me dice que le haga cosas ligeritas... Muackkkkk
ResponderEliminarCon 4 comidas que se haga como ésta, seguro que pierde.
Eliminar¡Besitos guapa!
Ya veo que quieres ponernos guap@s esta primavera. Muchas gracias por tus recetas Lola... Haces unos platos como tu nombre: sencillos, pero con personalidad...
ResponderEliminar¡¡Que grata visita!!
EliminarEsta primavera hay que estar a gusto con nosotros mismos.
Yo insisto mucho en el ejercicio, es fundamental para quemar grasas.
Me han gustado mucho tus palabras.
¡Besos!
Vaya sorpresa Lola¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias por tu dedicatoria y que plato más delicioso.
Pués da la casualidad que tengo de todo lo que hace falta para hacerlo así que este fin de semana caerá.Una vez más gracias.Un beso.
Gracias a ti por seguirme.
EliminarMe alegro que te haya gustado
¡Saludos!
Gracias por la dedicatoria.
ResponderEliminarTe ha quedado genial el plato, y ese queso a la planca, se ve de maravilla. Un plato completito.
Gracias a ti Anyol
Eliminar¡Saludos!
¡Dan ganas de comerse la foto a bocaos! :D
ResponderEliminarPor cierto, vengo del blog de Mimil :) Te quería felicitar directamente por tu buen trato hacia ese perrito. Eso te honra.
Un abrazo.
www.abajolasopo.wordpress.com
¡Muchas gracias!
EliminarLa perrita se hacía querer la verdad, era tan pequeñita, buena y cariñosa. Se merecía mucho.
Un beso muy grande!
Madre mía!! pero qué pinta más buena!!
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo como muchas de las otras recetas.
Me encanta tu blog, estoy aprendiendo muchísimo!
Que alegría Anais por lo que me dices y por hacerte seguidora
EliminarY a mi me encanta que mi blog te sirva
'Un beso!