Vamos con la receta.
Podéis hacerlos con sabor a Nesquik de plátano cambiando tan solo el sabor de fresa por éste.
Tanto para los cupcakes como para el bizcocho he utilizado el Victoria sponge
Ingredientes:
Para el bizcocho de cupcakes
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 300 gr de harina Bizcochona (con levadura)
- 3 cucharadas de Nesquik de fresa no le he quitado azúcar a la receta inicial del bizcocho a pesar de que el Nesquik ya lleva y nos gustó mucho.
Para la decoración de 6 cupcakes con molde de papel del nº8
Si habéis hecho más cupcakes y vais a comerlos todos sin congelar el resto tener en cuenta la cantidad para hacer.
Estos son moldes de papel de tamaño muy normalitos de magdalenas
- 150 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
- 200 ml de nata líquida para montar
- 4 cucharadas soperas de Nesquik de fresa
Preparación:
Para el bizcocho
Hoy no tengo fotos del paso a paso pero es muy sencillo de hacer ¡Disculpar!
Encendemos el horno a 160ºC mientras preparamos la mezcla para que vaya calentándose, calor arriba y abajo o solo abajo si veis que se tuesta demasiado o bien cubrir con papel de aluminio.
Ponemos las capsulas de papel dentro de moldes rígidos como flaneras individuales o molde de silicona para cupcakes para que no se abran al hornear y queden la cápsulas sin deformaciones.
Mezclamos el Nesquik de fresa con la harina.
Aparte batimos con varillas eléctricas (preferiblemente) la mantequilla hasta que quede blanqueada y espumosa. Incorporamos el azúcar poco a poco mientras seguimos batiendo
A continuación los huevos uno a uno
Finalmente con la harina, que la incorporamos cucharada a cucharada hasta que quede integrada.
Rellenamos los moldes y llevamos al horno unos 15 -20 minutos aproximadamente según horno.
Si podéis probarlos porque están muy ricos y finos al paladar.
Si podéis probarlos porque están muy ricos y finos al paladar.
Para la crema de decoración
Ponemos en un bol la nata muy fría y la crema de queso a la misma temperatura, recién sacadas del frigorífico las dos.
Montamos como nata. Cuando comienza a tener consistencia de nata montada añadimos el Nesquik cucharada a cucharada mientras terminamos de montar. Guardamos en el frigorífico hasta que lo utilicemos para decorar una vez estén totalmente fríos los cupcakes
Pero qué ricos y qué chulos te han quedado! Me encanta el nesquik de fresa! Me gusta ese buttercream sin mantequilla! Felicidades!
ResponderEliminarque originales!! la verdad que ya los conocía con neskuik de fresa pero de esta forma nunca los ví así que bien por tí wapa!
ResponderEliminarOh these are so cute!
ResponderEliminarI leke the idea od using Nesquik, sounds yummy.
Un beso
Que rico Lola, tienen una pinta estupenda.Besos guapa.
ResponderEliminarQue bueno y que bien presentados...vamos a mi me han gustado bastante...
ResponderEliminarBesos
...pero que ricos Lola! Y la presentación de lo mas vistosa y atrayente.
ResponderEliminarGracias por estas originales y ricas recetas. Un abrazo.
Ramón
Que buenos y que bien te han quedado!! No sabia que existia el nesquik de fresa y mucho menos de platano!!
ResponderEliminarSaludos
Que lindas te han salido, nena! Me encanta la presentación y seguro que están riquísimas! Que artista eres!
ResponderEliminarBesitos, que pases un buen día!
Lola tengo ganas de probar este Nesquick y te han quedado unos cupcakes muy bonitos. besitosss
ResponderEliminarPero mira que te han quedado bonitos eh!!
ResponderEliminarQue ricos y bonitos Lola, pues yo aun no vi ese Nesquik, asiq ue me fijare mas cuando vaya al super, besos
ResponderEliminarQue bonitos te han quedado!! Y digo yo... ese neskik solo lo venderan en tiendas especializadas, verdad?
ResponderEliminarQue buenos!! mira que ví el nesquik de fresa en carrefour y me quedé con todas las ganas de cogerlo, ya sé en que usarlo ;) saludos y encantado!!
ResponderEliminarMuy buena pinta, no sabia yo muy bien que se podia hacer con el neski de fresa, y si lo he visto en el super, el de plátano tampoco lo encuentro. Ya tengo mi primera receta para hacer con el dichoso neski.
ResponderEliminarBesos. Lola
Beautiful and yummy!
ResponderEliminarQué fabulosos quedaron y qué preciosa decoración Lola, no me extraña nada que triunfaras por todo lo alto!!! Qué antonjitooo...
ResponderEliminar¡Deli-delicias... se ven lindas decoraditas y todo, listas para llevar!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmm... qué rico!!!
Besos amiga!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQUe bonitos y seguro que muy ricos
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
No he probado el Nesquik de fresa, debe estar rico para hacer batidos, pero también es una buena idea usarlo para los cupcakes. Me gusta mucho lo bonitos que te han quedado.
ResponderEliminarBesos.
Que bonitos, nunca he probado el nesquick de fresa, pero viendo esta receta, mañana mismo me lo compro, esta precioso, yo si que me voy guardar esta receta, que la afición casera, me lo esta pidiendo a gritos, besitos guapisima
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Querida Lola me encanto com suas delicias, ficaram lindos seus cupcakes, perfeitos e saborosos. Mãozinhas de fada é seu nome. Tenho dito!!! rsrs Besitos
ResponderEliminarHola mi Lola guapa, tarde pero llegué!!
ResponderEliminarY disculpa la tardanza pero no he estado por aquí éstos días, ni siquiera he publicado!!
Me encantaron tus cupcakes, qué curioso, no lo puedo creer, yo aquí teniendo Nesquik de los cuatro sabores (chocolate, vainilla, fresa y plátano) y no se me había ocurrido usarlos!!
No, no, no, cómo es posible??
Me encantaron tus cupcakes, además de que el frosting no lleva matequilla!!
Un beso grande mi Lola guapísima, ya te extrañaba!!
Lola!!!!! Qué bonitos!!!! Si hasta da pena comérselos de lo bien que te han quedado y seguro que están deliciosos!!! Tengo que comprar el Nesquik de fresa...
ResponderEliminarMuchos besos ♥♥♥
con le nesquik de fresa salen unos postres deliciosos ! la decoración de estos cupcakes es muy original y preciosa, me encanta esta entradas, un bico!
ResponderEliminarMmmm… pues no tenía ni idea de que hubiera Nesqui de fresa y de plátano, pero merece la pena buscarlo y preparar un bizcocho para desayunar unos días que a mí con el café no me importa que no sea del mismo día, ¡esta igual de bueno! Y además este es muy sencillo y en un plis se hace.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Lola!! En mi casa más que sensación!! Causarían adicción!! Jiji
ResponderEliminarQue presentación más bonita! Se ven de 10!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
ah pues yo no he visto ese nesquik, me fijaré, te han quedado con una pinta estupenda Lola, bsts
ResponderEliminarMagnifico!
ResponderEliminarSimplesmente lindos estes cupcakes !
"Porfaplease" te lo pido, Lola... ¡adóptameee, ya, inmediatamente, ipso facto! no puedo pasar un minuto más sin degustar estas delicias que nos enseñas habitualmente y con las que nos pones los dientes no largos, sino, larguísimos, así que haz el favor, y apiádate de mí. Estoy canija perdida y en edad de crecer... aunque sea a lo ancho, que falta me hace ¡andaaaaaa, porfax!
ResponderEliminarHola Lola!!! Vengo a devolverte la visita y me quedo contigo.
ResponderEliminarEstos cupcakes tienen que ser un auténtico vicio, te han quedado preciosos.
Besos.
Alaa que pinta tienen esos cupcakes! Sobre la pregunta del frosting de plátano, yo lo he tenido varios dias en la nvera y no ha oscurecido, pero es mejor hacerlo lo más reciente posible a tomarselo ;) Un beso
ResponderEliminaresos cupcakes, ummmmmm, se me hace la boca agua
ResponderEliminarEl nesquik de fresa es un gran invento, yo lo uso mucho, eso si, el de plátano tampoco he podido dar con él, a ver si un día de estos cae.
ResponderEliminarDesde luego que te han quedado preciosos y muy muy muy tentadores.
Besitosss
ni sabia que existian nesquik de sabores..pero me ha encantado la idea, se ven super ricos y la decoracionte quedo preciosa! un beso
ResponderEliminarHola Lola,yo no sabia que habia nesquik de tantos sabores,te han quedado de lujo y los calamares deliciosos.Muchos besos
ResponderEliminarBuenos días Antoñi. A ti no puedo visitarte a tu blog porque no tienes y agradezco enormemente tus visitas y comentarios que me dejas en señal de tu paso por aquí, los comentarios son muy importantes para quienes hacemos blogs porque indican que nos leen y siguen y te tomas la molestia de comentarme siempre. Estás en mi corazón Antoñi.
EliminarQue pases un feliz sábado.
Besos.
Que bonitos y ricos te han quedado me voy a tu casa a por un par de ellos, besos
ResponderEliminarAmiga Lola, muito obrigada pelo carinho lá no meu blog viu? Vc é uma querida. Besitos
ResponderEliminarHola Lola!!!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me encanta,estos cupcakes te han quedado fabulosos y seguro que están riquísimos, si el neskuit de fresa es imprescindible en nuestras cocinas.
Me quedo por aquí de seguidora:)
Un besazo!!!
merengue y frambuesa
Hola Lola!!! Que bien te ha quedado la presentación de los cupcakes, la verdad es que yo también los he visto pero todavía no me he animado a hacerlos, pero seguro que el olor y sabor a fresa tiene que ser estupendo, bsssss.
ResponderEliminarLola te han quedado excelentes,y seguramente estan riquisimos.Yo no hago dulces ,ya me gustaria pero el tema kilos no me lo permite.
ResponderEliminarTe he enviado un email pidiendote el enlace de la desaparicion de las imagenes del blog,y miles de gracias..
Un abrazo.
Por favor, pero que cosa tan buena!! El nesquick de fresa me chifla, no lo he probado en cupcakes, pero esta me la apunto!!
ResponderEliminarY además te han quedado super monos.
Besos guapa!!
Estos cupcakes se salen!! estan divinos ooohhh!! si los ve mi hija me rompe la cabeza es que son una tentación autentica...besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y muy bien decorados
ResponderEliminarSONO BELLISSIMI!
ResponderEliminarCiao Anna - www.cucinarecreare.it
Estoy haciéndolos haber q tal
ResponderEliminarEstoy haciéndolos haber q tal
ResponderEliminar