domingo, 27 de enero de 2013

Pimientos del Piquillo rellenos de Queso fresco y Albaricoques deshidratados

O llamados por todos Orejones pero suena peor para el titular así que busquemos la armonía y belleza en todo lo que se pueda, jaja.

Son muy rápidos de hacer, quedan muy bien en la mesa, en el paladar,en la vista y con menos grasa imposible.

Con todo mi cariño para Antoñi, no puedo visitarle en su blog porque no lo tiene pero me llena de alegría ver que siempre sigue mis recetas dejando un comentario ¡Gracias!

¡Vamos con ellos!









Ingredientes:
  • 8 Pimientos del Piquillo
  • 8 orejones (albaricoques deshidratados)
  • 200 gr de queso fresco de cabra
  • sucedáneo de caviar
  • reducción de vinagre de Pedro Ximenez


















Elaboración:
Tan sencilla como machacar el queso con el tenedor y añadir los orejones cortados en pedacitos pequeños







Rellenar y decorar con sucedáneo de caviar y un chorrito en forma de hilo de reducción de vinagre Pedro Ximenez

¡Veréis qué ricos!





34 comentarios:

  1. pues si que tienen que estar ricos, no?? una maravilla!

    ResponderEliminar
  2. Que ricos! como ya he comentado, para el Domingo o para cualquier otro dia. Besos

    ResponderEliminar
  3. Menuda pintaza nena, tienen que estar riquísimos! Que presentación mas chuli ehhh ;) me ha encantado la idea!
    Yo tendré que poner queso fresco de vaca...a mi chico el de cabra no lo quiere ni ver :( Besitos y feliz domingo!! muaaaakkk!

    ResponderEliminar
  4. Lola!!! Qué delicia de receta, me encantan todos los ingrediente, con lo cual en conjunto debe estar de vicio!

    Muchos besos y feliz domingo, guapísima!

    ResponderEliminar
  5. Mucho mejor el nombre que le has puesto, sin lugar a dudas! tienen una pinta fantástica y facilitos.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Que buenos esos pimientos y la mezcla de sabores tiene que ser muy original, tengo todos los ingredientes y me parece una receta sencilla, así que cualquier día cae, besotes y feliz domingo
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  7. El toque de los albaricoques es un puntazo, la combinación de pimiento rojo, queso fresco y huevas la había utilizado pero en canapes y me encanta, ahora con tu receta todavía más bonita y completa!

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar delicioso ,lo probare con tu permiso !!!saludos Lola

    ResponderEliminar
  9. que original combinación!!!, me encantan

    ResponderEliminar
  10. Ya está. No creas que ha sido nada fácil la elección.


    Feliz tarde dominical.

    ResponderEliminar
  11. UFFF, ese relleno tiene que estar de muerte,es ver la foto y nacerme el agua en la boca, besos

    ResponderEliminar
  12. Que combinación de sabore sy texturas tan original. La pinta es impresionante. Seguro que estaban deliciosos. bss

    ResponderEliminar
  13. Una delicia de pimientos , me encanta el relleno. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  14. Qué combinación de sabores tan original. Esto lo tengo que preparar seguro, y además una receta bien rápida de preparar.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  15. Fantásticos con ese relleno, besitossss

    ResponderEliminar
  16. Hola Lola,muchas gracias por dedicarme la receta,aunque parezca una tonteria no sabes la alegria que me ha dado cuando he visto que te has acordado de mi al hacer esa magnifica receta,los pimientos exquisitos y la presentacion preciosa.Muchos muchos besos guapa

    ResponderEliminar
  17. Un relleno riquisimo, me encanta la combinación de sabores, y te digo una cosa aunque sea más feo la palabra orejones me gusta más, aunque bien dices que queda más armonica la de albaricoques deshidratos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  18. Lola, me encantan los pimientos rellenos, generalmente me pierden los pimientos del piquillo de pescado, pero estos tienen una pinta especialmente rica, y aunque te parezca paleta, he aprendido lo que son los orejones, que no tenía ni idea. El colorido queda espectacular, y los ingredientes, salvo el sucedáneo de caviar, que no lo he probado hace mucho, me gustan, así que supongo que el plato en su conjunto, también.
    Jo, cómo te curras las fotos, te quedan siempre divinas, entra todo por los ojos. Felicidades.
    Un besito :*

    ResponderEliminar
  19. ¡¡Que bien te han quedado las fotografías!! Eres una artista. Bueno, aparte que lo del caviar lo iba a cambiar por hígado de bacalao ¿tambien puedo cambiar el queso de cabra por el de vaca? Jajaja es que las cabras y yo no nos llevamos. Bueno yo voy a probar y ya te contaré.

    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja ¡Pues claro que si! La cocina está para investigar y probrar, se pudieron de moda montaditos de anchoas con leche condensada, eso abrío una puerta muy ancha jajaja ¡Y yo no lo probé! Como que no me atreví con lo atrevida que soy, para ciertas cosas nada más. Luego me cuentas si te quedó rico.
      Besitos tesoro.

      Eliminar
  20. Qué original y rico este relleno, ya lo creo que me gusta.
    Las fotos me gustan mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Mi Lola guapísima!!
    Es verdad, son perfectos y con una preciosa presentación y las fotos, qué fotos, son hermosas, me encantaron!!
    Un beso grande y que tengas una semana perfecta!!

    ResponderEliminar
  22. Simplemente espectacular!! Que bonitos, y que pinta que tienen. Riquisimos !!

    Besos

    ResponderEliminar
  23. Que combinación de sabores dulce/salado más buena, nunca hubiese metido en un plato así los albaricoques y por lo que veo además del color deben de dar un sabor muy bueno :), gran plato como siempre. Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. Muy pero que muy sencillo y con una pinta estupenda Lola!

    ResponderEliminar
  25. Hola Lola!!! Esta receta queda anotada, sencillos y buenísimos, además del colorido que llama la atención, bssss.

    ResponderEliminar
  26. Lola me has dejado boquiabierta con esa combinación de sabores, muy original y muy rico, bsts

    ResponderEliminar
  27. Un relleno muy original y diferente, tienen una pinta muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  28. Unos pimientos de lujo que ricos me gustan besos

    ResponderEliminar
  29. Hola LOla que receta madre mia ESPECTACULAR vamos de restaurante de lujo me ha encantado y que original
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  30. Hola mi querida amiga Lola. Qué ricos te han quedado tus pimientos rellenos y sobretodo con quesito, que a mí me encanta. Son franca en decirte que nunca he tenido la oportunidad de probarlos.
    Aquí en Perú tenemos un plato parecido que se llama ROCOTOS RELLENOS, y es un platillo oriundo de la ciudad de Arequipa, tampoco lo he probado, pero estoy segura que son igual de ricos como tus fabulosos pimientos.
    Gracias por compartir tu receta y me lanzo a la preparación para ver que tal me quedan.
    Besitos amiga.

    ResponderEliminar
  31. Pues me encantan los pimientos del piquillo, y ese relleno que le has puesto Lola, entra por los ojos que no veas. Me ha encantado, jooo se me han entojado

    ResponderEliminar
  32. Tanto los pimientos del piquillo como el sucedáneo de caviar me pirran, así que no imaginas cómo se me hace la boca agua viendo esta receta...

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.