Son muy rápidos de hacer, quedan muy bien en la mesa, en el paladar,en la vista y con menos grasa imposible.
Con todo mi cariño para Antoñi, no puedo visitarle en su blog porque no lo tiene pero me llena de alegría ver que siempre sigue mis recetas dejando un comentario ¡Gracias!
¡Vamos con ellos!
Ingredientes:
- 8 Pimientos del Piquillo
- 8 orejones (albaricoques deshidratados)
- 200 gr de queso fresco de cabra
- sucedáneo de caviar
- reducción de vinagre de Pedro Ximenez
Elaboración:
Tan sencilla como machacar el queso con el tenedor y añadir los orejones cortados en pedacitos pequeños
Rellenar y decorar con sucedáneo de caviar y un chorrito en forma de hilo de reducción de vinagre Pedro Ximenez
¡Veréis qué ricos!
pues si que tienen que estar ricos, no?? una maravilla!
ResponderEliminarQue ricos! como ya he comentado, para el Domingo o para cualquier otro dia. Besos
ResponderEliminarMenuda pintaza nena, tienen que estar riquísimos! Que presentación mas chuli ehhh ;) me ha encantado la idea!
ResponderEliminarYo tendré que poner queso fresco de vaca...a mi chico el de cabra no lo quiere ni ver :( Besitos y feliz domingo!! muaaaakkk!
Lola!!! Qué delicia de receta, me encantan todos los ingrediente, con lo cual en conjunto debe estar de vicio!
ResponderEliminarMuchos besos y feliz domingo, guapísima!
Unusual recipe but interesting
ResponderEliminarMucho mejor el nombre que le has puesto, sin lugar a dudas! tienen una pinta fantástica y facilitos.
ResponderEliminarbesos
Que buenos esos pimientos y la mezcla de sabores tiene que ser muy original, tengo todos los ingredientes y me parece una receta sencilla, así que cualquier día cae, besotes y feliz domingo
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
El toque de los albaricoques es un puntazo, la combinación de pimiento rojo, queso fresco y huevas la había utilizado pero en canapes y me encanta, ahora con tu receta todavía más bonita y completa!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso ,lo probare con tu permiso !!!saludos Lola
ResponderEliminarque original combinación!!!, me encantan
ResponderEliminarYa está. No creas que ha sido nada fácil la elección.
ResponderEliminarFeliz tarde dominical.
UFFF, ese relleno tiene que estar de muerte,es ver la foto y nacerme el agua en la boca, besos
ResponderEliminarQue combinación de sabore sy texturas tan original. La pinta es impresionante. Seguro que estaban deliciosos. bss
ResponderEliminarUna delicia de pimientos , me encanta el relleno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué combinación de sabores tan original. Esto lo tengo que preparar seguro, y además una receta bien rápida de preparar.
ResponderEliminarUn besín.
Fantásticos con ese relleno, besitossss
ResponderEliminarHola Lola,muchas gracias por dedicarme la receta,aunque parezca una tonteria no sabes la alegria que me ha dado cuando he visto que te has acordado de mi al hacer esa magnifica receta,los pimientos exquisitos y la presentacion preciosa.Muchos muchos besos guapa
ResponderEliminarUn relleno riquisimo, me encanta la combinación de sabores, y te digo una cosa aunque sea más feo la palabra orejones me gusta más, aunque bien dices que queda más armonica la de albaricoques deshidratos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola, me encantan los pimientos rellenos, generalmente me pierden los pimientos del piquillo de pescado, pero estos tienen una pinta especialmente rica, y aunque te parezca paleta, he aprendido lo que son los orejones, que no tenía ni idea. El colorido queda espectacular, y los ingredientes, salvo el sucedáneo de caviar, que no lo he probado hace mucho, me gustan, así que supongo que el plato en su conjunto, también.
ResponderEliminarJo, cómo te curras las fotos, te quedan siempre divinas, entra todo por los ojos. Felicidades.
Un besito :*
¡¡Que bien te han quedado las fotografías!! Eres una artista. Bueno, aparte que lo del caviar lo iba a cambiar por hígado de bacalao ¿tambien puedo cambiar el queso de cabra por el de vaca? Jajaja es que las cabras y yo no nos llevamos. Bueno yo voy a probar y ya te contaré.
ResponderEliminarBesitos.
Jajajaja ¡Pues claro que si! La cocina está para investigar y probrar, se pudieron de moda montaditos de anchoas con leche condensada, eso abrío una puerta muy ancha jajaja ¡Y yo no lo probé! Como que no me atreví con lo atrevida que soy, para ciertas cosas nada más. Luego me cuentas si te quedó rico.
EliminarBesitos tesoro.
Qué original y rico este relleno, ya lo creo que me gusta.
ResponderEliminarLas fotos me gustan mucho.
Besos.
Mi Lola guapísima!!
ResponderEliminarEs verdad, son perfectos y con una preciosa presentación y las fotos, qué fotos, son hermosas, me encantaron!!
Un beso grande y que tengas una semana perfecta!!
Simplemente espectacular!! Que bonitos, y que pinta que tienen. Riquisimos !!
ResponderEliminarBesos
Que combinación de sabores dulce/salado más buena, nunca hubiese metido en un plato así los albaricoques y por lo que veo además del color deben de dar un sabor muy bueno :), gran plato como siempre. Un besazo.
ResponderEliminarMuy pero que muy sencillo y con una pinta estupenda Lola!
ResponderEliminarHola Lola!!! Esta receta queda anotada, sencillos y buenísimos, además del colorido que llama la atención, bssss.
ResponderEliminarLola me has dejado boquiabierta con esa combinación de sabores, muy original y muy rico, bsts
ResponderEliminarUn relleno muy original y diferente, tienen una pinta muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unos pimientos de lujo que ricos me gustan besos
ResponderEliminarHola LOla que receta madre mia ESPECTACULAR vamos de restaurante de lujo me ha encantado y que original
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hola mi querida amiga Lola. Qué ricos te han quedado tus pimientos rellenos y sobretodo con quesito, que a mí me encanta. Son franca en decirte que nunca he tenido la oportunidad de probarlos.
ResponderEliminarAquí en Perú tenemos un plato parecido que se llama ROCOTOS RELLENOS, y es un platillo oriundo de la ciudad de Arequipa, tampoco lo he probado, pero estoy segura que son igual de ricos como tus fabulosos pimientos.
Gracias por compartir tu receta y me lanzo a la preparación para ver que tal me quedan.
Besitos amiga.
Pues me encantan los pimientos del piquillo, y ese relleno que le has puesto Lola, entra por los ojos que no veas. Me ha encantado, jooo se me han entojado
ResponderEliminarTanto los pimientos del piquillo como el sucedáneo de caviar me pirran, así que no imaginas cómo se me hace la boca agua viendo esta receta...
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