¡Mirad que cosa más fácil!
Ingredientes:
- rebanadas de pan (en este caso es pan de molde)
- queso de cabra en rulo
Elaboración:
cortar rodajas de queso, con un par en cada rebanada va muy bien
Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.
Que aperitivo más original y rico. Además muy facil de hacer.
ResponderEliminarBesos
Lola facilona para las chicas y resultona para todos, que delicia de receta y que original niña. Besitos
ResponderEliminarCiao Lola,
ResponderEliminarmolto facili e stuzzicanti questi aperitivi!
sono una tua nuova lettrice del blog!
ti vorrei invitare nel mio lericettediziabianca.blogspot.com
ti va di venire a trovarmi?
a presto
bianca :)
Lola me encantan este tipo de aperitivos son fáciles de hacer y están buenísimos, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
me encantan las recetas con pan bimbo!!
ResponderEliminarLola, lo que es una idea fantástica! Esto debe ser muy bueno y se ve tan bonito.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, muy buena idea, estupendo entre horas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues sí que es fácil!! Pero a mi gato no se la voy a dejar hacer aunque insista… porque no me gusta que encienda el horno si no estoy yo en casa, jajaja
ResponderEliminarBesitos.
Jajajaja ¡No le dejes no que te lía una zapatiesta!
EliminarDi que si Lola, que fácil y rico esta! Me ha gustado mucho, un abrazo guapísima! Que pases un buen día!
ResponderEliminarQué bueno!...Oye,Lola ¿y si le añadimos un poquito de cebolla caramelizada? eso ya...manjar de dioses.
ResponderEliminarUn beso y enhorabuena por tus éxitos, guapetona
Que bueeeeeeeeno, sencilla y quedas como una reina, por cierto, puestos a añadir que tal unas nueces, besitos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Que sencillo y bueno, eso hay que probarlo. Un beso
ResponderEliminarHola Lola, un entrante muy rico, y encima fácil, no se puede pedir más, un beso
ResponderEliminarMhhh these are delicious!!
ResponderEliminarThanks for sharing.
Have a nice day
Que rollitos mas apetecibles para mis niños por favor...!!! Me han encantado...!!! La cena de esta noche....solucionada en un periquete...
ResponderEliminarBesos
Ole!!! sencillos y ricos...así da gloria. Besos!!
ResponderEliminarLas recetas faciles a veces son las que más gustan. Tienen que estar buenisimos y admite muchas variantes de relleno. Buenisimos. bss
ResponderEliminarBuena idea, muy buena, me has conquistado y por eso me quedo aquí...
ResponderEliminarQue crujientitos.
ResponderEliminarUn saludito
Fácil, rico y rápido. Y si le ponen un poco de jamón o pavo, más completo.
ResponderEliminarUn beso
Rico rico y bien sencillito, para que todos nos animemos a cocinar cositas buenas y perderle el miedo a los fogones...
ResponderEliminarMi Lola guapa, muy original, muy fácil y muy rico, qué más se puede pedir!!
ResponderEliminarMe encantan, seguro que los probaré, porque normalmente no me da mucho tiempo de hacer cosas elaboradas!!
Un beso grande guapísima!
Que bueno y que sencillo!!! Verdad que cosas tan fáciles nos alegran la vista y el paladar? A mi estas elaboraciones me encantan!!! Besos.
ResponderEliminarHola Lola, como con dos ingredientes salen cosas muy ricas, ¿para qué complicarnos?
ResponderEliminarbs
Sencillo y delicioso, perfecto para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me encantan los rollitos con pan bimbo, quedan riquísimos y este queso me encanta, me llevo tu receta...besitos
ResponderEliminarLos más sencillos, los más ricos, ¿no te parece? y es que algunas veces nos complicamos mucho las habichuelas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Fácil y rico, me ha gustado. Besitos.
ResponderEliminarHola lola!!que aperitivo mas rico y de rulo de cabra que me tien loca y asi en rollitos te has lucdo niña...Besitos
ResponderEliminarohh que ricos aperitivos es una manera diferente de usar el pan de molde
ResponderEliminarque muchas veces hay que tirarlo por no haberlo consumido a tiempo
con este queso de cabra rico rico
un saludo
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
I love goat cheese and bread rolls are great idea.
ResponderEliminarsencillo pero no por eso menos rico, es una forma distinta de comer pan y queso y quedan muy bonitos
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Hola Lola,que facil y que rico,te han quedado los rollitos preciosos, que buena cocinera eres.Besitos preciosa
ResponderEliminarQue tal Lola, la verdad es que la receta es sencilla y apetitosa, me inscribí como seguidor tuyo y con tiempo repasaré tu blog , que por cierto me encanta.
ResponderEliminarBesos desde Canarias.
Este tipo de rollitos con el pan de molde me encantan, da para mucho, a gusto de todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
Ay que ricooooo.... yo le pongo un poquito de mermelada (de la que tenga abierta) en el pan, al lado del queso... y... ñam ñam.... desaparecen (lo malo es que la mayoría los desaparezco yo) jajajaja
ResponderEliminarbesinos
Lola! Qué idea tan fantástica!! y qué fácil!! Tengo invitados en casa este sábado y voy a probarlos... ya te contaré qué tal...
ResponderEliminarMuchos besos ♥
Se los he hecho a mi hija, y como le encanta el queso de cabra... ¡Qué rico, Lola! :o)
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