Puedes hacer la misma masa pero en vez de rellenarlo de salchichas lo puedes hacer de ricas chistorras y queso en lonchas, de Jamón York y queso, de Surimi, Atún... Lo que quieras., pero seguro que encuentras el tuyo.
- 1/2 kg de harina de fuerza
- 25 gr de levadura fresca de panadero
- 200 gr de leche ( templada pero sin que queme)
- 25 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de miel de caña
- Salchichas (Las mías eran de queso)
- 1 huevo para pintar
Preparación:
- En un bol ponemos la levadura fresca desmenuzada
- Templamos la leche junto con el agua... la miel de caña... y la mantequilla, pero sin llegar a la temperatura de quemar
- Agregamos al bol con la levadura, removemos para disolver con una lengua de silicona
- Incorporamos la harina en la que previamente hemos puesto la sal y el azúcar. Removemos todo hasta hacer una pasta... Ahora toca amasar doblando sobre sí, apretando y repetir unos 10 minutos, o hasta obtener una masa elástica
- Dejamos doblar su tamaño, dentro del bol y tapada con un paño limpio de cocina durante una hora más o menos
- Una vez doblado su tamaño, encendemos el horno a 180ºC.
- Sacamos la masa del bol poniéndola sobre una tabla que esté un poco enharinada... Extendemos con un rodillo... ponemos una salchicha y un poco de ketchup (si se quiere más queso se puede poner un trozo de queso en lonchas, la salchicha y el ketchup)... Enrollamos... pintamos de huevo batido y colocamos sobre papel de horno y sobre la bandeja... Llevamos al horno durante 13 -15 minutos o hasta que quede con un bonito color tostado.
Hija por Dios que ricos tienen que estar esos perritos caseros al 100% besitos
ResponderEliminarGracias Carmen, y se hacen muy fácilmente.
Eliminar¡Besos guapetona!
Doy fé que estan buenisimos los de chistorras, jejejeje, mi querida hermana Lola, tuvo el detallazo de obsequiarnos con una bandeja de bollitos rellenos de ricas chistoras y queso, a mi y mis compañeros de trabajo que fliparon en la merienda, jajajaja. todavia estan relamiendose.
ResponderEliminarBesos
¡Gracias tesoro! Lo hice con todo el cariño del mundo. Sabes que te quiero mucho.
Eliminar¡Besitos!
Te han salido de lujo, Lola, me los llevo, que a mis hijas le van a encantar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me alegra enormemente. Ya me contarás.
Eliminar¡Besos!
Que ricos estos perritos Lola, yo también me quedo de seguidor.
ResponderEliminarSaludos.
Aquí tienes las puertas abiertas
Eliminar¡Gracias!
Yo también los he probado y estaban muy muy buenos :D Además de originales.
ResponderEliminarMe tines que decir de que otro relleno lo quieres y te envío más Neli guapa
Eliminar¡Besitos!
Qué buena solución para una rica cenita.Gracias por la idea.Un beso
ResponderEliminarGracias a ti por tu visita
Eliminar¡Un beso guapa!
Lola,qué bien quedan amiga, con su ketchup y todo, vaya tentación, me han encantado!!!
ResponderEliminarMe alegra enormemente, te tengo muy bien considerada en el mundo de las recetas, ya lo sabes.
Eliminar¡Besos!
Estos se los tengo que hacer a mis nietos!!
ResponderEliminarBesitos
Pues seguro que les va a encantar.
Eliminar¡Besos y muy buenos días!
Holaaaaa Lola, hoy diste en el clavo conmigo, soy apasionada de los perritos calientes... delicioso y aquí los hago con hot dog de ternera, muy rico.
ResponderEliminarTe contaré que estoy con el colesterol elevadísimo y me han mandado dietaaaa, de todas formas, quedé encantada viéndolos, aunque sea en fotito.
No prometo nada, porque las fotitos me están tentandooooo... qué rico!.
Abrazotes.
Cuida tu colesterol lo primero, la salud es lo más importante, al fin y al cabo somos seres que nos adaptamos afortunadamente a muchas circunstancias y situaciones, quizá nos cuesta el buen humor pero se que tu tienes de sobra para combatir al malo.
Eliminar¡Muchas gracias y besos guapa!
Yo me hize unos gatitos calientes con la misma receta xD Saludos
ResponderEliminar¿Gatitos calientes?¿Son más suaves?¿existen? jejeje. Déjame pensar...eres lacto-ovo-vegetariano (no se si lo he escrito bien) tiene que tener algo que ver ¿de que los haces? No dejes esto así... ¡vuelve y explícate!.
EliminarY besos de antemano!
Hay mi Lola del alma que apañada eres... Me encanta el hecho de poder hacer el pan... Pero me queda la duda de como será mi foto si lo hago es que no quiero ni imaginármela... Mejor me quedo con la tuya... Muackkkkk
ResponderEliminarEsto no es dulce, así que te irá estupendamente ¡Tu vales tesoro!
Eliminar¡Un montón de besos!
Que maravilla! Eso si que son perritos y no los americanos! Tienen una pinta increible!
ResponderEliminar...¡Me sonrojo!
Eliminar¡Abrazos y muy buenos días!
Se me hace la boca agua. Ésto lo hacen en una pizzería del centro de Almería y se llama Beethoven. SOn las famosas salchichas Beethoven jajjaa. Riquísimas, sobre todo después de estar de marcha toda la noche, son los únicos que aún están abiertos a deshoras para comer algo que no sean churritos. En tu e- mail te he dejado una cosilla...mi madre te da las gracias a tí y a toda la gente que te comentó su receta. Un besazo enorme, sevillana, que tienes un arte que no lo puedes ni aguantar.
ResponderEliminarPues si las cobran caras ¡¡¡shiiiiiii... ya sabes!!
EliminarYa he visto mi e-mail y a mi si que se me hace la boca agua, Las gracias se las das a tu madre que hemos quedado encantados con su delicioso flan, voy a añadir en este comentario y en la misma receta, que al día siguiente estaba aún más rico.
¡Muchísimos besos a madre e hijo!
Es una idea genial lo de hacer la masa, porque aparte de que así sabemos lo que comemos, pues lo que has dicho... se puede rellenar con lo que mas guste. Solo que lo de la miel de caña, no se... a lo mejor valdrá lo mismo miel normal??
ResponderEliminarDisculpa mi tardanza de pasarme, el tiempo a veces me juega malas pasadas.
Besitos.
¡Claro que vale miel normal! Es solo que para cuando es salado me gusta más ponerle miel de caña y si los voy a utilizar en dulce utilizo mejor miel de abejas.
EliminarSerás siempre bienvenida tardes el tiempo que tardes, asi que no te disculpes.
¡Un montón de besos guapísima!
Qué buena pinta Lola. Mira una vez hicimos una comilona en el campo con mi familia y el (por aquel entonces) novio de mi prima trajo un pan (su padre era panadero con una panadería propia)relleno de chorizo. Qué cosa más rica. Me dio mucha pena que la pareja no terminara en boda porque ya no hubo más pan...ja,ja,ja
ResponderEliminarJajajaja Tiene su peligro esto de llevar cosas ricas
Eliminar¡Te mando un enorme beso Mamen guapísima!
Que buenos te han quedado me encantan besos
ResponderEliminarGracias Adita, me alegra verte por aquí.
Eliminar¡Besos y buenos días!
que pintazaaaa, vaya panecillos mas tiernos, me los quedo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun saludo
Puedes quedarte los que quieras!Y lo bueno al hacerlos es que solo hay que esperar un leudado
Eliminar¡Abrazos!
Una cena ideal guapa!! Me encanta tus perritos calientes, la verdad es que da ganas probarlos!!
ResponderEliminarBesitos Lola!!
Pues estás invitada cuando quieras
Eliminar¡Besos y abrazos guapa!
Me han encantado y encima caseritos, a mi hijo le gustaría también con salsicha de queso, es su preferida pero yo mejor de chistorra ejej qué ricosssss. besitos
ResponderEliminarDe chistorras están súper ricos, yo prefiero también de chistorra.
Eliminar¡Gracias y besos!
hola tita los perritos calientes los he provado y estavan deliciosos
ResponderEliminarcon la sarchicha ¡gue bueno¡
Hola preciosa! Me alegra mucho que te gustaran, cuando me dice tu madre que te los comes me hace feliz oírlo.
Eliminar¡Muchos besitos y abrazos linda!
Aquí no sé yo...
ResponderEliminarNunca he hecho una masa de esas ni conozco muchos ingredientes.
Nunca he comprado harina de fuerza ni levadura de panadero ni miel de caña; como mucho tengo harina de repostería, levadura Royal y miel de la granja san francisco...
Anda que no me quedan cosas por aprender, aunque estos panecillos (similares y rellenos de jamón de york) los comí en mi viaje de luna de miel (hablando de miel) en Italia.
Si se pueden cambiar los ingredientes, prometo que los hago.
Un beso, Lola, y muchas gracias por el tiempo que le dedicas a preparar las entradas.
Los ingredientes que te nombro los venden todos en Mercadona, Carrefour...puedes sustituir la miel de caña por la miel de abejas, la harina de fuerza no es recomendable, pero si, tampoco va a ser un desastre y la levadura de panadero (está en la zona de refrigerados junto con las mantequillas y natas...)es la que se utiliza para panes y bollos, que también la hay seca de la marca Maizena. Los bollitos de jamón de York los hago mucho también y rellenando junto con otras cosas que ya subiré.
EliminarMuchas gracias a ti por compartir con nosotros tu imaginación.
¡Besos guapa!