Con esta entrada quiero nombrar y pedir disculpas a una querida amiga y bloguera que me otorgó el precioso y querido premio Indalo de bronce hace una semana, me lo comunicó por mensaje en Google y no he llegado a verlo. Pero lo colocaré en mi sidebar con mucho cariño. Gracias Lidia.
Ella es Lidia Segura, una creativa cocinera que os recomiendo, hoy por ejemplo ha publicado una riquísima Tarta de crema de ron ¡Como suena eh! ¡Vamos a verlo!
Aquí os dejo su blog.
http://cocinadelidia.blogspot.com.es/2012/06/tarta-de-crema-de-ron.html
Ya que tenemos el delicioso postre, paso a poneros las fotos y la receta de mi propuesta de hoy. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 4 filetes de Panga u otro pescado blanco
- Palitos de Surimi
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- sal
- Aceite de oliva Virgen Extra
Preparación:
- Lavar, pelar y cortar las patatas en rodajas
- Cocer con un poco de sal y una hoja de laurel 3 minutos en olla rápida
- Cuando estén listas las sacamos y las ponemos en una fuente. Reservamos
- En el mismo agua, ponemos los filetes de Panga y lo hacemos 3 minutos en la misma olla rápida pero sin tapar (Si hace falta añadimos un poco más de agua)
- Cortamos en rodajas el tomate y lo hacemos a la plancha
- Lo presentamos con una cama de patatas, espolvoreamos un poco de eneldo... Encima el pescado... otro poco de eneldo... las rodajas de tomate a la plancha y un chorrito de aceite de oliva Virgen Extra por encima.
Holaaaa Lola, felicidades por este delicioso e impecable plato que nos presentas. Además bajo en calorías. Ahorita estoy full dieta, y creo que me vendrá muy bien.
ResponderEliminarBuena ocasión para probar por vez primera, los palitos de surimi, que deben darle un saborcito especial.
Besitos y abrazos. Tienes un nuevo premio en mi blog, con mucho cariño.
¡¡Pero que veo!!Dios mío con qué buena gente me he rodeado. Muchas gracias que voy impaciente hacia tu blog
EliminarQue plato sabroso!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Muchas gracias Fabiana!
EliminarFeliz día
Lola, que graciosa eres, muchas gracias por tus palabras.La verdad nunca me hubiera imaginado que lo de tener amigos en la red me hubiera gustado tanto. Ah por cierto un pescadito muy rico y ligero.
ResponderEliminarLola otra vez te digo que muchísimas graciassssss!!!! por nombrarme en tu blog. Besitos amiga.
Muchos besos para ti Lidia!!
EliminarIrrechazable, como siempre... ¡Felicidades de nuevo desde aquí por lo de la radio...!. Besos Lola.
ResponderEliminarUn millón de gracias Berta, esta tarde voy a dedicarte un buen rato que te lo debo.
EliminarBesos y feliz día!
Que belo prato,saudavel e nutritivo,um bom fim de semana para ti,beijos:)
ResponderEliminarMuchas gracias Mimi, besitos para ti
EliminarGracias por tus bonitas palabras en mi blog. Tú también tienes muy buenas recetas y esta es de las que convienen, ligera y con pinta de estar muy buena.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en la colaboración con esa revista, voy a mirar mejor de que va.
Besos.
Gracias, eres un Sol
EliminarFeliz fin de semana!
Sencillo,sano y riquísimo. Eres de lo que no hay. Más apañada que las pesetas. El blog de tu amiga Claudia también tiene buena pinta.¡Qué lástima que sea tan malo en la cocina, menos mal que hay gente como vosotras que lo explican tan bien.
ResponderEliminarUn abrazo y enhorabuena por esos premios tan chulos!!!
¡Mi Luismi! Que ya eres un mucho de todos nosotros.
EliminarBesitos corazón!
muy buen plato! a mi marido este pescado le encanta.
ResponderEliminarsaluditos.
Me alegro, además se hace muy rápido
EliminarBesos!
Prefiero estos filetitos de panga a las albóndigas de pescado de más abajo.
ResponderEliminarEntiendo la importancia de comer pescado y, a los que les guste, lo verán como una delicia... Yo no soy muy de pescados.
Te felicito por lo bien que cuentas los pasos en la elaboración de los platos y te mereces reconocimientos a nivel internacional. Si tuviera una estrella Michelín, le la daba ahora mismo.
Besos, preciosa.
Jajajaja, muchas gracias Towanda, en un ratito me relajo para sorprenderme con tu nueva entrada.
EliminarBesos!
MI QUERIDA AMIGA... me gusta este PLATO... es ESTUPENDO y ESPECIAL como tu BLOG!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO :)
En lo poco que te conozco, tu si que demuestras ser especial.
EliminarOtro abrazo para ti!
estupendo plato de verano con pocas ccalorias
ResponderEliminar¡¡¡bessos¡¡
Gracias Lola, me alegra que te guste.
Eliminar¡Besos!
Que bueno se ve, puedes creerte que nunca he probado ese pescado?, tendre que hacerlo, besos
ResponderEliminarPues ya estás tardando, es bastante ligero, para frito a mi no me gusta pero para esta forma en mi opinión, queda genial.
EliminarBesos para ti.
A mi no me gusta, tocaya, a mi encanta, que rico y que ligertito así el pescado.
ResponderEliminarBesos. LOla
Maravillosos entonces.
EliminarUn beso tocaya guapa!
Es verdad que es un plato ligero para verano. Se ve estupendo.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y comentar.
Un saludo.
Juan Carlos
Ha sido un gustazo pasarme por allí, lo haré más veces.
EliminarSaludos para ti.
Que plato tan rico y ligero!!
ResponderEliminarMe a gustado mucho tu receta de hoy
Un besazo
Gracias Lila. Feliz domingo!
EliminarBesos
Ligerito, sano, sabroso y bueno...¿Se puede pedir más?
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Isabel por tu visita y comentario.
Eliminar¡¡Saludos guapa!!
Riquisimo el plato de hoy guapi, y ademas ligero. Para mi una cena estupenda ;)
ResponderEliminarBesotes y que tengas un feliz finde!!
Me alegra que te guste y que pases tu también un estupendo fin de semana.
EliminarBesitos guapa!
Hola Lola!!! Me encantan estos platos y el pescado ya ni te cuento, que rica receta nos has dejado, bssssssssssss.
ResponderEliminar¡¡Mi Silvia guapa!!
EliminarGracias bonita!
Qué buenísimo te quedó Lolah, ideal para estos días tan calurosos que nos acompañan, me encanta!!!
ResponderEliminarGracias Mary, te mando un beso muy fuerte!
EliminarMuchas gracias guapa. Esta receta me viene perfecta porque el pescado en blanco necesita un poco de arte para que no quede tan soso.
ResponderEliminarUn beso Lola
Si, y este pescado casi que más, a mi me ha costado encontrarle la gracia pero reconozco que de esta forma queda muy bien, los palitos de surimi los añadí para darle ése toque.
EliminarUn beso compiiii, te debo visitas que ya ésta semana si que creo quedarme muy libre para leeros a gusto.
lola a mi me gusta la panga un monton esta receta tiene una pinta increible
ResponderEliminarGracias Jairo, ya veo que tienes hasta apetito, eso es muy bueno.
Eliminar¡Abrazos!