También los gambones a la plancha están deliciosos y con la salsa ajonesa ya es para persignarse.
Solo hay que ponerles un poco de sal y a la plancha ¡Nada más!
Acompañamos las patas de calamar con una rica salsa Ajonesa, para saber cómo se hace PINCHA AQUÍ
- Patas de calamar
- Harina para rebozar (Yo uso Las Panaderas sevillanas)
- Sal
- Aceite de oliva Virgen Extra
Preparación:
- Ponemos a calentar abundante aceite
- Echamos sal a las patas y enharinamos. Una vez tiene la temperatura el aceite freímos hasta que queden bien doradas. Sacamos y colocamos sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Patas de calamar? Uissss no se... Jijiji es broma... Gambones ummmmm que bien suena.... Madre mia que ánimos!!! Pues si tu manchaste no quiero ni imaginarme lo que haré yo...Pero yo hoy me comería hasta el aceite que te sobro jijiji muackkk preciosos... Brillantes... Rosados... Con esas melenas... Jijiji buenísimos!!!!
ResponderEliminarJajajaja, Bueno así es la cocina ya sabes.
EliminarUn beso muy grande preciosa, ya casi estás fuera y vuelves a casa.
Besitos linda!
Qué rico, por favor. Eres un delito, lo que yo te diga. Te habrás enfangado bien, pero luego os ponéis las botas porque la pinta que tiene es coj***da!
ResponderEliminarSencilla receta, esta si que me sale ajajaja.
Tu si que eres un delito, jajaja Y también un encanto.
EliminarBesos corazón!
ohhh adoro los gambonesy si es asi a la plancha mas! buenisimo plato!
ResponderEliminarsaluditos.
Y el aroma que dejan, se abre el apetito aunque no se tuviera.
EliminarBesos!
Que bueno esta eso, que pinta mas rica!! Los gambones me vuelven loka!! Besitos Lola, si que haveis comido de lujo hoy ;)
ResponderEliminarPues si, la verdad que nos hemos dado un homenaje.
EliminarGracias tesoro.
Besitos y feliz tarde!
Esas patas de calamar rebozadas en harina..se ven deliciosas y crocantes..mm...creo que facilmente me comería más de dos..jajaa
ResponderEliminarBesitos,.
Si que se comen fácilmente, dan trabajo pero después se agradece.
EliminarBesitos para ti guapísima!
Que delciiiaaaa!! Pon un plato mas que voy pa yaaaaaaaaa!!..(jejejejejejee)...
ResponderEliminarDelicioosooo!! Wuapaaa!!.
Muuuak Muuuak
Puesto está, estoy esperando que llames a la puerta.
EliminarBesitos linda!
Muy bueno el plato!! A mi me gustó.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Me alegra mucho Fabiana
Eliminar¡Besos!
MMM este plato a mi me va a gustar y mucho solo con verlo ya me apetece, con ajonesa de vicio besos
ResponderEliminarLa verdad es que se pone una las botas.
EliminarBesos para ti guapa!
Jajajajajajaja... me he reído con lo que dices al inicio... que los recipientes quedaron echos para cerdos. Imagínate cómo me quedarían a mí?, mejor no lo digo.
ResponderEliminarDe todas formas, te ha quedado maravilloso, las alverjitas se ven muy coquetas. Yo sería capaz de ayudarte a lavar todo el servicio, con tal de probarlo y repetir... sería genial. jijijijijí.
Ah!, me encanta el ajo, mi segundo hijo, lo detesta y peor cuando aderezo el arroz. No he probado la "ajonesa", pero ya veo que es un manjar.
Besitos Lolaaaaaa...
Y para acompañar los pescados está buenísima, por aquí se hace mucho, si te gusta el ajo te gustará.
EliminarGracias por tu bonito comentario, pero yo te invito a comer sin que tengas que lavar los platos.
Besitos Nuria
Hombre tocaya, estas cosas se avisan y me presento en tu casa con un pan para comer o cenar, que me da igual.
ResponderEliminarRiquisimo todo.
Besos. Lola
¡¡Cachiss!! Pues dime cuando vienes y lo vuelvo a hacer.
ResponderEliminarBesitos preciosa