domingo, 2 de octubre de 2011
Lomo de cerdo al horno con especias
Ingredientes:
1/2 kg. de lomo de cerdo
Perejil
Pimienta negra molida
Tomillo
1/2 cucharadita de cominos molido
curry
sal
Aceite de oliva virgen extra para pintar el lomo.
-Una bolsa para asar en horno.
Preparación:
-Encendemos el horno a 180º
-Pintamos el lomo con el aceite y espolvoreamos las especias por todo el lomo.
-Ponemos dentro de la bolsa y cerramos bien. En la parte que quede hacia arriba de la bolsa pinchamos con la punta de un cuchillo para que entre y salga el aire ( sólo un agujero pequeño).
-Lo dejamos haciendo en el horno 30 minutos.
2 comentarios:
Vuestros comentarios que siempre leo con mucho cariño me llenan de alegría, agradezco mucho el tiempo que empleáis para hacerlos y venir a pasar un ratito conmigo. Decidí no contestar en el blog a los comentarios porque me impedía tener tiempo para devolveros la visita a vuestros blogs que también quiero visitar, conocer, aprender, comentar y disfrutar, a no ser que sea una pregunta que me hagáis y a personas que no tienen blog en el que pueda devolverles la visita.
A todos muchas gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena pinta
ResponderEliminar¡Gracias Juani!
ResponderEliminar