Y cuando acabes te dejo otro blog de otra amiga, cuenta sus experiencias y anécdotas propias. Para ellos, mi entrada de hoy.
http://www.nurinotas.com/
Ingredientes:
para la galleta:
- 14 galletas (trituradas)
- 1 cucharada sopera de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 cucharada de leche
- 200 gr de chocolate Puro ( para mi gustoValor)
- 50 gr de nata líquida para montar (pero sin montar)
- 200 gr de chocolate blanco
- 30 gr de nata líquida para montar (pero sin montar) Sólo 30 gr porque el chocolate blanco solidifica menos.
- 100 gr de caramelos blandos tipo Toffee
- 50 gr de nata
- Trituramos las galletas lo más posible... ponemos la cucharada de mantequilla... y la cucharada de leche... Hacemos una pasta... Encendemos el horno a 150ºC para precalentar.
- Untamos con un poco de aceite de girasol un molde preferiblemente rectangular y que no sea muy grande. Ponemos la mezcla de galletas en el fondo, aplastando bien y dejándolo lo más liso y uniforme posible. Lo llevamos al horno 5 minutos
- En un bol ponemos el chocolate puro y la nata, lo derretimos a máxima potencia 2 minutos, si no está deshecho repetimos hasta que derrita, pero es mejor hacerlo poco a poco para que no se nos queme... Volcamos el chocolate encima de la galleta... Dejamos enfriar.
- Hacemos lo mismo para el caramelo, ponemos la nata y 2 minutos a máxima potencia o media si no te fías de que se queme...Volcamos encima del chocolate puro... Dejamos enfriar
- Por último el chocolate blanco de la misma forma que el puro, y si no nos fiamos, ponemos el microondas a media potencia en vez de máxima...Y volcamos sobre el caramelo... Dejamos enfriar
- Desmoldamos y decoramos con un poco de chocolate puro derretido por encima, cuando éste solidifique ¡¡A disfrutar!!
Buaaaaa eso si que tiene buena pinta.... Me lo pido... Pero estoy pensando... Si lo del roscón era fácil y arme la que arme... Imaginate esto que es mas laborioso... Una cosita cuando baje a vivir a Malaga. Hay que quedar y me lo haces... Muackkkk
ResponderEliminarJajajaja ¡¡Bueno te lo hago encantadísima!!¡¡Que manera de convencer!!
EliminarBesitosss
Ya sé qué hacer por la tarde jeje.
ResponderEliminarYa te cuento !
¡Ah que bien Anais! Me encanta. Espero a ver que me dices.
EliminarUn beso.
Lola gracias, es lindo lo que haces y sobretodo muy rico. Sabes?, me gustó mucho que me menciones hoy, y te dejo muchos cariños y muchos abrazotes desde el PERÚ.
ResponderEliminarLe diré a mi hijita mayor ANGGIE, para hacerlo a ver si nos queda como la maestra LOLA.
Gracias por compartir mi enlace.
TE QUIERO MUCHO!
Tarapoto PERÚ.
Muchas gracias Nuria! Me encanta dedicaros un trocito de mi blog, nombraros y dar a conocer vuestros enlaces, sois gente estupenda y os lo agradezco de esta forma.
EliminarUn beso muy grande.
este me gusta más que el de las judias y además le voy a pasar el enlace a una amiga que le encanta hacer dulces y postres, seguro que la gusta. un besazo
ResponderEliminarSi, éste gusta a más gente. Gracias por pasar el enlace a tu amiga, si tiene alguna duda, que no dude en preguntarme.
EliminarUn beso guapa!!
¡Se me está haciendo la boca agua! No puede tener mejor pinta :D
ResponderEliminar¡¡Pues corre date prisa antes de que e acabe!!
EliminarGracias, besitos!!!
esto está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Gracias Olguis! Un gusto verte por aquí.
Eliminar¡Saludos!
¡Hay madre!Que preciosidad Eres mi heroína .Me encanta y fácil de hacer . Jolín te agradezco el detalle eres un Sol
ResponderEliminar¡Ah que bien, me haces feliz! Me alegro haber acertado, si la haces me gustaría que me lo dijeras si puede ser.
Eliminar¡Saludos!
¡Hay madre!Que preciosidad Eres mi heroína .Me encanta y fácil de hacer . Jolín te agradezco el detalle eres un Sol
ResponderEliminarMiguel ya nos hemos dado cuenta que te ha gustado... Con ponerlo una vez vale... Jajaja ...
EliminarLOLIIIIII, NO ME HAS INVITADO HOY A CAFÉ, COMO PUEDES ENSEÑAR ESA FOTO Y NO DECIRME NADA?????????JAJAJAJAJA
ResponderEliminarUN BESOTE MUY FUERTE
Jijiji ¡Bueno pues no hay problema, ya tengo excusa para repetirlo y hay que venir!
EliminarUn beso muy grande!!
Loli, que tarta más buena, pensé que era azucar glas, pero es chocolate blanco igual de bueno. A ver si haces una media luna de esas que vendían cuando éramos pequeñas. (Rosa hermana)
ResponderEliminarMuy buena idea Rosa! Pues mira, la voy a mirar y la hago que también me gustaban mucho.
EliminarBesitos
Madre mia Lola, que buena pinta tiene eso!! Me encanta, para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesos guapa!!
Un besazo muy grande Mika! con lo artista que eres tu, si lo haces un día te quedará genial.
EliminarBesos
Que buena pinta tiene, me encanta la voy ha hacer sin duda.....Menos mal que por mirar no se engorda que si no.....
ResponderEliminarBienvenida Noelia! Encantada de conocerte y de que estés por mi espacio.
ResponderEliminarEstamos en contacto.
¡Saludos!
Buenísimas tienen que estar, a ver si tengo tiempo este finde y las hago.
ResponderEliminarGracias por enseñarnos a hacerlas.
Besos.
Gracias a ti Towanda por visitarme.
EliminarUn beso!
Oh, my gosh, these look amazing! I adore treat where caramel is involved...and I'm loving these spectacular bars!
ResponderEliminarI'm so glad you like it. Delighted you're visiting my blog, thanks for your comment and thank you for becoming a follower of my blog.
Eliminarwelcome Lizzy
alaaaaa tita que riquisima tarta has hecho se te salen los
ResponderEliminarojos nama verlo. soy rosita
Jajajaja ¡Se te salen los ojos! que gracia me has hecho bonita.
EliminarBesitos!
Mmmmmmmmmm que rico, a mi me ganas con CHOCOLATE, soy peor que el Slot de Los Goonies. Me encanta tu blog aunque yo no soy un cocinillas. Jeje un besote
ResponderEliminarGracias por visitarme sickofhell! Es un gusto compartir lo que nos gusta (en este caso el chocolate) prometo subir y subir recetas de chocolate que yo tampoco me canso. De pequeña siempre pensaba ... ¡Quiero trabajar en una fábrica de chocolate! De mayor ...¡ Quiero poseer una fábrica de chocolate!
ResponderEliminar¡Saludos!