Ingredientes:
- Tomates verdes
- ajos ( Abrir y quitar la parte central)
- perejil
- harina para freir mezclada con pan rallado. Mitad y mitad.
- sal
- aceite de oliva Virgen Extra
- 1 huevo
- pan rallado
- Cortar en rodajas de 1 centímetro de grueso los tomates. Sazonar
- Batir el huevo con el ajo y perejil cortado finamente
- Pasar las rodajas por pan rallado
- despues por huevo y pan rallado otra vez
- freir en abundante aceite caliente y colocar una vez fritos sobre papel de cocina absorbente
¿Sabes que este verano hice la receta?
ResponderEliminarHasta le hice vídeo, pero entre unas cosas y otras se me pasó el tiempo y como me gusta poner en mi blog recetas de temporada cuando se trata de productos de mi huerto, la deje aparcada.
Los hice muy parecidos, buscando recetas por Internet
Pues habrá que verlas en tu blog, te saldrían riquísimas.
ResponderEliminar¡Un beso!